Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
pill (09.12.2011, 08:32) писал: какие-то рекомендации психологов по выбору цвета в определенное помещение?
Андрюнчик (21.11.2011, 14:29) писал:
Дом строился в холодное время года, а как же внутренние работы, на морозе ими заниматься нельзя, к примеру каким образом у вас тогда на стенах будут держаться обои, если у вас всё течёт и так далее, есть определённые требования, к примеру когда кладут стены, разрешается работать при одной температуре, когда занимаются отделкой помещений то допуски по температуре другие.
larry (07.10.2011, 23:03) писал:Занимаюсь ремонтом в деревянном доме, хотелось бы облегчить себе работу и купить электролобзик. Удобно ли пользоваться, или присмотреть лучше болгарку?
morsus_k (05.12.2011, 10:10) писал:От прошлых хозяев квартиры нам осталась недоделанная стена с нишами. В ниши вставлены галогенки, всего ниш 6. В двух из них лампочки перегорели, причем буквально раза 3-4 включались. Перегорали сразу при включении. Одну заменили, но через неделю она снова перегорела. У меня вопрос - я насколько понимаю, там стоит какой-то специальный прибор, который распределяет напряжение (простите за поверхностность - я далека от электрики), может в нем проблема? Как определить? Не хочется сразу дыры в стене делать и искать...
Шелли (04.12.2011, 16:28) писал:У нас так было в одной из съемных квартир. Квартиру нужно обязательно прогревать по максимуму и проветривать. И наверняка плохая вентиляция способствует. Говорят же, что после постройки дома 2 года лучше никакие обои не клеить, пока дом не "усядет".
KnjazVik (05.12.2011, 01:54) писал:Приходит лето, а вместе с ним и жара с духотой. И каждый раз мучаюсь вопросом: покупать кондиционер или нет. Но прошлое лето выдалось особенно жарким. И мы с женой решили, что обязательно обзаведемся данным предметом, но не в сезон, а зимой, в период распродаж и скидок. Остановили выбор на мобильном кондиционере (куда мы, туда и он). Может быть, подскажете, какие еще есть положительные стороны, кроме его мобильности? И какие минусы он в себе таит? Может, переубедите с пользу обычной сплит-системы?