Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 114031 отправлено 03:01, 06.12.2011

Берите бензиновую газонокосилку Elitech. Мощная, удобная. Эта точно не развалится и стоит не дорого! Теща оценит по достоинству. Да и вам понравится с ней косить. По качеству на мой взгляд она не уступает всяким там Бошам и иже с ними!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Приватизация недвижимости
сообщение № 114032 отправлено 23:31, 05.12.2011

L0ra (25.10.2011, 22:15) писал:У нас дача была получена бабушкой на праве бессрочного пользования. Раньше можно было приватизировать бесплатно, насколько я знаю, но неудобно оформлять, бабушка инвалид. Сейчас как-то озаботились приватизацией... Можно ли ещё это сделать и как?

Да уж... Это будет очень даже не просто. Мало того, что бабушке-инвалиду никакого покоя не будет, так еще и "выльется" это в копеечку. Но, тем не менее, присоединяюсь к мнению высказавшихся, сделать это нужно непременно.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 114033 отправлено 22:35, 05.12.2011

самый удачный выбор, это комбинация плитки и ламината, мокрую зону кладете плиткой, основную площадь ламинатом
в этом случае получаете намного лучший вид чем ленолеум, стоит ли вообще говорить про советский линолеум не понятно..., почаще надо ремонты делать, и отпадает надобность в подогреве пола. Так же если вы обратите взор на обилие ламината, вы удивитесь его разнообразию и что его делают даже для ванны. Пролил-вытер сегодня переносит практически любой ламинат, даже не дорогой, если кто сомневается. Так же есть под кафельную плитку, любые комбинации, квадраты, ромбы че хотите.
Эксплуатировали 1 год ламинатную кухню, абсолютно без проблем, ничего нигде не вздулось!

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 114034 отправлено 21:38, 05.12.2011

Вряд ли ламинат на кухне будет удачным выбором. Мое мнение, остановитесь на линолеуме.
Главное выбрать качественный, и не будет никаких проблем.

Последний раз редактировал bob 21:53, 05.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Потенциальные покупатели не только помнят кризис, они еще и бизнес свой на ноги не успели поставить, вот и нет ипотек на "дизайнерское жилье".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 114036 отправлено 21:25, 05.12.2011

Если жена сумасшедшая, то ладно... при наличии газа в доме хотеть электрическую плиту может только ненормальная. На газу готовить вкуснее, быстрее и полезней, как ни крути.
Ну, уже если ей совсем неймется, то берите стеклокерамику. Все, что для нее требуется - посуда с плоским дном, специальное чистящее средство и скребок, и не проливать сахарный сироп. Он не отмоется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 114037 отправлено 21:19, 05.12.2011

С рыбками прелесть какая! Интересно, а им хватает света в ванной? Там же его не оставляешь включенным постоянно. Или это не настоящие, а какие-нибудь пластмассовые?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для ванной
сообщение № 114038 отправлено 21:12, 05.12.2011

Когда в эмалированную ванну наливается вода об этом знает весь стояк, настолько она громкая. И лучше чугуна ничего еще не придумали в плане удержания тепла. А акрил не только деформируется, трескается и теряет вид, в нем вода остывает пока голову намыливаешь. смывая уже мерзнешь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 114039 отправлено 21:08, 05.12.2011

Насчет насекомых - хорошее замечание. Муравейников под щебенкой и камнями будет великое множество. Я не знаю, почему они не разводятся так в Японии (хотя, кто сказал, что не разводятся?) но у нас под каждым камнем муравейник.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чем покупать самому плиткорез (а без него вы нормально плитку не отрежете), дешевле будет мастера нанять. Да и потом, плитка кладется на годы, не надо на этом экономить, потом сами будете на эти кривые швы любоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

nucleus, у нас на доме из бруса натуральная черепица лежит уже 12 лет. Отлично! Только внимательно проверьте, чтобы ее правильно положили, без щелей, а то будет снег заметать внутрь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень бюджетный вариант, такое для кровли использовать можно, но это очень "шумная" крыша, когда по ней стучит дождь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ни в коем случае нельзя строить саму парилку из хвойных пород, т.к. при нагревании будет выделяться смола и капать на тело. Ольха - самое дешевое дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Прихожая
сообщение № 114044 отправлено 20:30, 05.12.2011

К нам, как заходишь, справа дверь в кладовку, дальше коридор и снова кладовку. Зачем их такое большое количество я не понимаю. но мы переоборудовали дальнюю под шкаф, а ту, что у входа, сделали бойлерной) Т.е. в итоге у нас такой длинный и чистый коридор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 114045 отправлено 20:26, 05.12.2011

Соседка (01.12.2011, 00:30) писал:и возникает резонный вопрос, если за год не повесили шторы - то они там вообще нужны??.у меня допустим на кухне нет штор. два узких окна - одно выход на балкон, второе в торце кухни, которое дает только свет и на обзор не влияет. и кухня пользуется только для приготовления еды, а едят все в столовой. и вопрос штор никогда ни стоял- они там просто не нужны

Мы живем на втором этаже, а окна выходят как раз во двор. В принципе меня не напрягает, но, если вечером, иду готовить, то солнце просто слепит) Вот и хочу что-нибудь повесить. Соседям, наверное, нравится за нами наблюдать) Одна из соседок, что живет в доме напротив, с моим мужем работает, так все ему пиняет его частоту обращений к холодильнику)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100