Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

хочу поделиться опытом. два года назад купил себе газоупаковочный пистолет ripack 3000 для строительства своего

дома. использую его до сих пор - инструмент этот совершенно незаменим во многих ситуациях, когда требуется

обеспечение локального нагрева. я лично использую его для ремонтных, строительных, дорожных работ, упаковки

некоторых предметов любых размеров, выжигания сорняков на участке. покупал здесь, если

кому интересно. вещь стоящая, точно говорю.
Аккаунт удален
  1. Гости

небольшой оффтоп. когда я строил себе деревянный дом, я довольно часто пользовался газовым пистолетом ripack 3000. купил его пару лет назад здесь,несмотря на то, что дом закончил, пользуюсь им довольно часто во многих ситуациях, требующих обеспечения локального нагрева. практически он выполняет функции паяльной лампы, газовой горелки, ну и много чего еще. подходит для дорожно-ремонтных, кровельных работ, удаления термонаклеек, борьбы с сорняками на участке... ну и так далее. в общем, я, как собственник дома, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

позволю себе дать совет. если вы занимаетесь строительными или ремонтными работами любых видов, стоит приобрести газовый пистолет ripack 3000. я свой брал два года назад в этой компании, когда дом строил. достроил дом, но пистолет продолжаю использовать для мелкого ремонта, выжигания сорняков и других вещей у себя на даче. инструмент отличный, так что рекомендую. не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

позволю себе дать совет. если вы занимаетесь строительными или ремонтными работами любых видов, в том числе утеплением помещений, стоит приобрести газовый пистолет ripack 3000. я свой брал два года назад в этой компании для строительства собственного дома. достроил дом, но пистолет продолжаю использовать для мелкого ремонта, выжигания сорняков и других вещей у себя на даче. инструмент отличный, так что рекомендую. не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

в общем и целом да, гибкая черепица - это круто. по поводу работы с ней поделюсь советом и для новичков, и для бывалых бойцов строительно-ремонтного фронта. купите газовый пистолет ripack 3000. гарантирую: ваша жизнь станет легче. эта штука применяется кроме строительных и ремонтных работ почти во всех ситуациях, требующих обеспечения локального нагрева: в дорожных работах (если кому надо), выжигании травы, ну и так далее. кому что удобно и нужно. покупал, если что, здесь. всем легкого ремонта!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » фрезерные работы
сообщение № 114696 отправлено 16:47, 17.10.2013

Если Вам нужна какая-либо услуга по фрезеровке-могу смело посоветовать компаниию fresac.ru
Обращался со своими чертежами .Работа выполнена качественно. Остался доволен.

Последний раз редактировал Vector 16:50, 17.10.2013
Времянеждёт
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Копицентр
сообщение № 114697 отправлено 13:51, 17.10.2013

ООО "Времянеждёт"

Копицентр на Каретном
Мал. Каретный пер., д.9, эт.1
тел/факс: (495) 650-6787, 699-7406

Копицентр на Варшавке
Варшавское шоссе, д.41, эт.1
тел/факс: (495) 781-0271/2

В наших копицентрах Вы всегда сможете распечатать и откопировать Ваши материалы в цветном и чёрно-белом виде, оттиражировать их в любом количестве и формате с бесплатной доставкой в Ваш офис. Широкоформатное сканирование, переплёт (брошюровка). Копирование, сканирование чертежей, плакатов, проектной документации, широкоформатная печать больших чёрно-белых и цветных карт. Цифровая печать, оперативная полиграфия, ламинирование, распечатка чертежей из AutoCAD, ArchiCAD, Adobe Acrobat, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, CorelDRAW. Форматы А4, А3, А2, А1, А0, А0+. Переплёт на пластиковую и металлическую пружину. Изготовление настенных календарей с Вашим изображением. Вы можете присылать заказы по электронной почте, а мы привезём Вам готовый тираж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Макита
сообщение № 114698 отправлено 13:07, 17.10.2013

В магазине макита большой ассортимент качественных инструментов по выгодным ценам, рекомендую обращаться именно туда за покупкой, тогда ремонт будет простым и быстрым.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот мы, когда делали ремонт, долго думали, где купить керамическую плитку . В итоге нашли оптимальный вариант только в магазине "Стиль Керамики" , так как выбор плитки там и правда огромнейший, да и цены более, чем выгодные. Если и вам понадобится хорошая плитка, то смело обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Я думаю, что у тех, кто делает ремонт на кухне или в ванной часто возникает вопрос, где купить керамическую плитку по адекватной цене. Лично я для себя уже давно решил этот вопрос. Я покупал классную плитку в магазине "Стиль Керамики"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 114701 отправлено 12:00, 17.10.2013

Привет. А мы вот решили положить посветлее плитку на кухне. очень даже красиво смотрится. Кстати, покупали плитку в магазине "Integrate". Очень понравилось то, что тут действительно достойный выбор плитки для кухни
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подскажите ткань для смены обивки любимого дивана?
сообщение № 114702 отправлено 20:05, 16.10.2013

Не знаю какую ткань выбрать для обивки. В свое время с женой купили отличный комплект – диван + 2 кресла. Диван классный – угловой прям под наш размер, но главное – механизм сборки/разборки дивана в двухспалку. Вот сейчас как в магазинах бываю – там все механизмы из стали толщиной меньше миллиметра, соответственно фольга фольгой. Так вот дети за 4 года медленно, но верно упороли всю обивку. Выбрасывать жалко, да и замены сейчас качественной не найти. Загорелся идеей обивку сменить, выбрав ее с умом. Так сказать, и вид отличный придать и функционал оставить. Может, кто подскажет, чтоб вся грязь стиралась, мылась легко – от «художников» маленьких?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 114703 отправлено 19:13, 16.10.2013

Жить за городом - это просто моя мечта. Мы уже давно обсуждали вопрос переезда и наконец решились. Нам удалось купить квартиру в выборге от застройщика по очень низкой цене. Красивый городок с очень развитой инфраструктурой, но в то же время чистым воздухом. Выборг не перегружен людьми, поэтому там жить очень спокойно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приобретайте у нас сейчас - все очень выгодно, потому что дешево!
Болты от 46 руб. за кг.
Винты от 40 руб. за кг.! Гайки от 57 руб. за кг.! Шайбы от 51 руб. за кг.!
Саморезы от 59 руб. за кг.! Шурупы от 50 руб. за 1000 шт.! Анкеры от 103 руб. за 100 шт.! Дюбеля от 86 руб. за 1000 шт.!
А также рым-болты, рым-гайки, талреп и др.
В нашей компании имеются сопутствующие товары и аксессуары, выбор которых весьма разнообразен, наши менеджеры всегда готовы помочь Вам. Сделать заказ Вы можете на сайте или позвонив в наш офис.

Подробнее на сайте http://метиз-кмв.рф или по телефону 8-800-500-80-25
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тоже недавно появился небольшой загородный дом из бруса. Мы очень благодарны компании "ДомСтройСага" : http://domstroysaga.ru/doma-iz-brusa . В доме у нас тоже очень уютно и в нем приятно пахнет древесиной.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100