Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В последнее время очень популярна отделка из пробки (это материалы изготовленные из верхнего слоя коры пробкового дерева) Главное преимущество - это экологичность, устойчивость к влаге, в пробке не размножается плесень, она не впитывает запахи, а также не поддерживает процесс горения. Кроме покрытия полов и стен, можно составлять целые пробковые картины на стенах. Материал этот не из дешевых. Как вы думаете, насколько оправдано использование пробки в отделке помещений и использовали ли вы такие покрытия в своей практике?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Ящики для хранения продуктов
сообщение № 114797 отправлено 20:55, 12.11.2011

В квартирах вообще тяжело приходится с хранением овощей и солений. Так что квартирные жители просто невероятные выдумщики. Уверена, вы обязательно сообразите что-нибудь удобненькое. Я переделала шкаф под раковиной по хранитель овощей первой необходимости. Складываю все в коробки одинаковой высоты и храню в них только определенную часть овощей. Такое количество, которое необходимо примерно на неделю. А остальную часть храню на балконе и в подвале. Это не очень удобно, но что делать, кому-то приходится выходить на балкон и в подвал за необходимым. Зато, определенный порядок на кухне имеется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сайдинг, в любом случае, это очень хороший подходящий вариант. Но почему именно обшивка? Лично я, после окончания строительства, планирую дом оштукатурить и покрасить хорошей краской для внешних работ. Поднадоест, можно цвет и сменить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ванна
сообщение № 114799 отправлено 20:46, 12.11.2011

Игнория (26.09.2011, 10:47) писал:Ванную комнату можно превратить в очень уютное помещение, в котором будет хотеться проводить время. В случае, если ванная комната небольшого размера ее можно визуально расширить, сделав стены светлыми однотонными, а одну из стен например вообще белой. Для экономии пространства можно использовать маленькие закрывающиеся навесные шкафчики и тумбу под раковину со шкафчиками, потому что обычно пространство под раковиной используется неэффективно.

Ой, вы прямо нашу новую ванную описали) Цвет мы выбрали светло-бежевый, а для яркости добавили мозаику темнее на тон.
И шкафчик над стиралкой у нас есть, и тумба с полкой под раковиной. Все по вашему дизайну)))

Аккаунт удален
  1. Гости

У меня проблема, бойлер стал намного хуже греть воду. Добрые люди подсказали, что его как и чайник нужно периодически очищать от накипи. Ну с чайником все просто, а как поступить с бойлером? Подскажите, как мне его почистить?
Аккаунт удален
  1. Гости

В первую очередь в многоквартирных домах лучше устанавливать домофонную систему. Преимущества : кроме жителей дома, либо посетителей к жильцам дома никто в подъезд не зайдет. Проверено личным опытом, после установки такой системы, в подъезде стало во сто крат чище, красивее и уютнее, так как лампочки уже не выкручивались, цветы с подоконников не исчезали, никто не курил и т.д. Желательно бы еще иметь тамбур, но тут уже от соседей зависит, наши к примеру не хотят иди на такое.

Последний раз редактировал kleo8190 19:47, 12.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень красиво конечно же, но не безопасно. Кроме маленьких детей, которые запросто могут разбить и повредиться самим, такие двери очень легко разбить при сквозняке. Да и стоят они не дешево, дороже даже обычных дверей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Входная дверь, в первую очередь должна быть оснащена прочными замками, желательно моно-блок. А идея с тамбурными дверьми (2х дверная) тоже неплоха, но в том случае, если у вас достаточно места в коридоре.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 114804 отправлено 18:24, 12.11.2011

KostaRica (06.11.2011, 20:10) писал:У нас ручки были с золотым напылением, это неудобно. Любое напыление, даже самое стойкое, быстро истирается и слезает. Теперь место, где берешься за ручку, бордово-серебристое...

Не соглашусь, что любые ручки с золотым напылением истираются. Есть масса ручек итальянского производства, которые не линяют и не стираются. У меня дома на дверях таки, уже 6-ой год и как новенькие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Двери в квартире обязательны. Особенно в кухне. Я, например, ярая противница совмещенной кухни и гостиной, в стиле студии. Это же весь запах еды из кухни в гостиной, ни одна вытяжка не поможет. А по поводу раздвижных дверей, идея отличная. Раздвижные двери отлично экономят пространство комнаты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Помогите определиться с обивкой
сообщение № 114806 отправлено 17:22, 12.11.2011

Коженную мебель не люблю, да, она выглядит богаче, но не практичная если в доме есть кошка, или собачка, или маленькие дети. Ткань она приятнее к телу, да и выбрать расцветку интересную можно под интерьер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или мягкий уголок
сообщение № 114807 отправлено 16:44, 12.11.2011

Лучше просто диван, чем уголок, так как мягкий уголок очень громоздкий и вариантов при перестановке мебели практически не будет, а вот диван можно и переставлять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 114808 отправлено 16:20, 12.11.2011

Мне нравятся жалюзи-ролеты.

очень удобно, практично, красиво. Для любой комнаты - отличный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи для дома
сообщение № 114809 отправлено 16:17, 12.11.2011

helenok (11.11.2011, 18:49) писал:Когда ребёнок дорастёт до них, будет уже соображать

Малой начал доставать до них и обрывать соединяющие нити- "бусики" когда ему исполнилось 9 мес))) Стоит ли говорить что он еще не понимал что дергать нельзя?!)) Но в любом случае это безопаснее - знаю не один случай когда дети так дергали шторы, что те вместе с багетом (подгардинником) падали им на голову!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 114810 отправлено 16:12, 12.11.2011

Мне нравится угловая ванна, и ничего его не сложно мыть, а вот с ребенком там купаться удобнее, больше места и игрушки вместятся.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100