Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерьер
сообщение № 114826 отправлено 16:59, 19.08.2013

да уж.

Последний раз редактировал coffestar 16:59, 19.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите нормальных риэлторов или сайты по поиску зарубежной недвижимости , чтобы все можно было найти и оформить и чтобы не было перекупщиков .Такие еще остались ?

Последний раз редактировал igor.shelohov 13:48, 19.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 114828 отправлено 12:10, 19.08.2013

Для меня всегда было загадкой, зачем на дерево класть ещё кусок дерева?Масло масленое с маслом?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 114829 отправлено 12:08, 19.08.2013

Стекло в ванной и металл безусловно смотрятся эффектно, но я пожалел жену, ведь убирать то все это ей...Пришлось ограничится пластиком
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 114830 отправлено 12:07, 19.08.2013

Я в баньку беру "чесалку" не знаю как она правильно называется, чтобы поры раскрывались лучше. Она не сильно жесткая и такое ощущение классное, аж до мурашек пробирает
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Веники для бани
сообщение № 114831 отправлено 12:05, 19.08.2013

Ох не спорю, что самый лучший веник это дубовый, но у нас возле бани всегда полным полно березовых, а дубовый редкость! Так что как вижу, сразу покупаю дубовый!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 114832 отправлено 12:03, 19.08.2013

Я хожу в баню чуть ли ни с рождения, и только недавно мне удосужилась попробовать попариться с маслами. Мне очень понравились хвойные масло, мне как-то легче и свободней после него дышалось.
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу строительства и проектирования домов из бруса обращайтесь в фирму Doma-bani53 и будьте уверены в экологичности и надежности своего жилья. Компания представляет отличные возможности в постройке деревянного дома и реализует все ваши идеи насчет загородного жилья

Последний раз редактировал SSA.RU 22:03, 23.08.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Утепление и гидроизоляция.
сообщение № 114834 отправлено 00:00, 19.08.2013

Недавно возникла проблема с дачным участком . высоко поднимались грунтовые воды и заливало все , нашел сайт , там ( http://termoum.ru/gidroizolyaciya ) грамотно проконсультировали и сразу предоставили оптимальные материалы

Последний раз редактировал Pride 00:31, 20.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 114835 отправлено 23:51, 18.08.2013

-Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит!

Ходила в детский садик, хотела в школу. Ходила в школу, хотела в институт. Ходила в институт, хотела на работу. Пошла работать, захотелось замуж. Вышла замуж, теперь сижу и думаю - чё в детском садике-то не сиделось?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 114836 отправлено 23:45, 18.08.2013

Уголок однозначно не подходит, мы прошли через это. Одно неудобство. Лучше стол и стулья
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » керамическая плитка
сообщение № 114837 отправлено 16:27, 18.08.2013

Когда делали ремонт в квартире, для ванной и туалета приобрели очень хорошую и красивую керамическую плитку. Очень нам понравился ассортимент на сайте магазин плитки Integrate. Если хотите иметь возможность выбрать плитку из новых коллекций обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне очень понравилось ваше предложение на счет межкомнатных дверей от производителя. Заглянул на их сайт и увидел действительно интересные дизайнерские модели. Еще что понравилось, так это их покрытие CPL которое сохраняет дверь от неблагоприятных факторов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерьер
сообщение № 114839 отправлено 13:25, 18.08.2013

Доброго времени суток!Я вот что скажу - на дизайн интерьера очень сильное влияние оказывают межкомнатные двери.Так что их надо подбирать с умом.Но вот не в каждой компании есть достойный выбор - а вот тут http://www.bella-cosa.ru/ как раз есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы хотите построить себе дом из бруса по хорошему проекту. Хочу посоветовать, вам, обратится в компанию ДомСтройСага. Делают все быстро и очень качественно, благодаря качественному сырью их строения очень долговечны и цены достаточно приемлемые http://domstroysaga.ru/doma-iz-brusa

Последний раз редактировал bestparent 12:57, 18.08.2013

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100