Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Например, если монолит лить, то лучше прибегнуть к услуге аренда бетононасоса. При непрерывной подаче бетона, кубов 600 можно за смену залить. Тут таджмахалы отдыхают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Импортная, как правило превосходит по тех. характеристикам, проще и удобнее в эксплуатации, но цена может быть в разы выше, отсюда и стоимость аренды выше. Российская чаще ломается, но гораздо быстрее ремонтируется. В парке нашей компании более 200 единиц, как отечественной, так и импортной строительной техники - выбирайте любую. Аренда техники цены
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно воспользоваться услугой аренды и не думать о надежности. Так, например, аренда трала для перевозки габаритного груза по Москве стоит от 12 тыр.
Аккаунт удален
  1. Гости

А если подъемник требуется раз от разу, воспользуйтесь услугой аренда автовышки. Парк насчитывает более 30 единиц автовышек с высотой подъема от 17 до 60 метров. Зарегистрированы в Ростехнадзоре.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, а если Вы находитесь в Москве, то обращайтесь в нашу компанию по ссылке: аренда техники прайс. Парк насчитывает более 200 единиц строительной техники. Любая форма оплаты. Круглосуточная подача по всей Москве и области.
Аккаунт удален
  1. Гости

А если покупка покажется обременительной, или дорогостоящий агрегат требуется лишь эпизодически, предлагаю воспользоваться услугой: аренда компрессора
Аккаунт удален
  1. Гости

Roman23 (26.10.2013, 23:48) писал:Друзья, планирую в следующем году построить дом. Проект еще в проекте так сказать, но сколько и чего в доме будет уже намечено. Не можем выбрать лишь материал для будущего жилища.

Добрый день.
Знаю довольно хороший сайт, на котором содержится довольно много информации о технологии строительства. Думаю, там сможете найти максимально развернутый ответ на свой вопрос. Ознакомиться можно на сайте
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы на даче в качестве антипирена использовали огнезащитную краску по дереву ВУП-2Д , к счастью проверять её эффективность не пришлось, пожаров не было, но производитель гарантирует, что огнезащитные свойства окрашенных поверхностей сохраняется свыше 25лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бруса
сообщение № 114879 отправлено 10:54, 02.03.2014

Добрый день! Хочу построить баню из профилированного бруса, насколько долговечен такой материал и какие есть секреты строительства из бруса?

Последний раз редактировал bestparent 12:43, 21.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Я купил себе недавно готовую баню и меня в ней по все вполне устраивает. Компания "Минидомик", в которой я покупал готовую баню , делает довольно неплохие баньки за приемлемую цену.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Я не строил свой дом самостоятельно-нет опыта и времени на это дело.Поэтому я доверил его строительство компании "Минидомик" ,которая строит дома под ключ из бруса ,и в качестве их строений нельзя усомниться, так как компания имеет достаточный опыт в возведении таких качественных строений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 114882 отправлено 16:35, 01.03.2014

Анна (25.09.2011, 21:03) писал:Наш сосед в прошлом году засеял газонной травой, летом была зеленая, а зиму не пережила - так и стоял желтым, сорняки пробивались еле-еле.

Могу посоветовать использовать газонные решетки http://stsgeo.ru/gazonnaya_reshetka/ Буйный рост растительности даже в неблагоприятных условиях и при минимальном уходе вам будет обеспечен, так как газонная решетка защищает корни трав от механических повреждений и способствует сохранению влаги и питательных веществ в почве. По крайней мере у нас с этим проблем не никаких. Да и стоят они сущую ерунду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Как вызвать сантехника?
сообщение № 114883 отправлено 11:38, 01.03.2014

Всех приветствую. Друзья, если кто-то ищет действительно грамотных специалистов, которые всегда готовы помочь отремонтировать сантехнику, то в таком случае, я могу помочь вам советов. Обращайтесь в компанию под названием «ТВОЙ МАСТЕР», они помогут тем, кого интересуют услуги сантехника.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какая из этих процедур все же сложнее? Ну и где лучше будет заказать монтаж окон? Его сегодня предлагают очень многие... по своему опыту могут судить, что Евроокна - это оптимальный вариант в большинстве случае. Они, кстати, и отделку откосов производят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет ! Нужна хорошая металлическая мебель в гараж. Посоветуйте , где можно ее приобрести, или заказать . Естественно , цены не должны быть заоблачными. Заранее спасибо за совет

Последние темы

1. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin Вчера, 10:24
  2. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Вчера, 09:13
  3. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  4. Деревянный дом
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  5. Дачный дом.
    Автор: kirillin 10:44, 19.05.2026
  6. Строительство дома.