Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы решили заказать дом из бруса - для нас это самый подходящий материал. Цена приемлемая, дом строится в короткие сроки. Отзывы о таких домах очень хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Хочу сделать дизайн спальни в классическом стиле. Уже готов дизайн-проект . Думаю украсить спальню стабилизированными растениями . Считаю, что они прекрасно дополнят интерьер.

Последний раз редактировал inspiration 10:18, 12.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

krech78, Полностью согласен с автором krech78. При соблюдении всех правил строительства, стоимость затрат цена пеноблока снизится , а сроки строительста сократятся на много.Дом будет всегда тёплый и сухой.

Последний раз редактировал but1901 17:36, 11.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. А если вам потребуется уборка после ремонта , то посоветовал бы вам обратиться в "КПД-Клининг" . Пользовался их услугами и сам и остался очень доволен результатом. Специалисты справились с задачей максимально быстро и качественно. Да и цены у них выгодные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электромонтажные работы
сообщение № 114965 отправлено 14:02, 11.08.2013

Добрый день!! Есть предложение по сотрудничеству, я занимаюсь электромонтажными работами в Москве и Мо. Решил отобрать лучших, и собрать отличный коллектив, а в перспективе и фирму, так как заказ услуг у фирм более прибыльные, даже для рабочих (у хороших фирм). Уже готов сайт в принципе помалу идут заказы. Но при подборе специалистов (которые сами выходят на меня) столкнулся с проблемой что большинство (без рукие) и не могут работать на моем уровне по той или иной причине. Поэтому поиском и отбором решил заняться сам. Если вас заинтересовало предложение жду ответного письма, для более подробного обсуждения. Вот ссылка на сайт!!!! http://www.el-stroi.ru/

Email info@el-stroi.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 114966 отправлено 13:30, 11.08.2013

Приобрел компактную бензиновую газонокосилку PLM5121 от- ООО "Профи-Лайн" . Очень доволен своим выбором, есть самоходное передвижение и мощность 2.33 кВт, мотор не плохой стоит, тянет нормально. Вообще техникой Makita очень доволен.

Последний раз редактировал Morgenstern 14:27, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мотопомпа
сообщение № 114967 отправлено 12:35, 11.08.2013

Всем привет. Скажите а какую лучше купить мотопомпу? В основном выбираю между бензиновой и дизельной, ведь на сайте компании Vimeco есть и те, и другие. Может хоть вы подскажете, что все-таки лучше брать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Верстак куплю
сообщение № 114968 отправлено 11:39, 11.08.2013

Доброго времени суток!Форумчане,мне вот надо приобрести слесарный верстак.Так я пока что рассматриваю вариант б/у.Продает кто-нибудь?Ну если нет,то тогда буду покупать новый (вот тут http://sclad.ru/ ).
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам потребуется приобрести хорошие металлические ограждения для стройки, советую обратиться в компанию Регион http://sclad.ru/ Компания занимается производством из металла мебели, а так же различных ограждений, стеллажей. Дают гарантию до 5 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Шикарный интерьер
сообщение № 114970 отправлено 10:50, 11.08.2013

Всем привет. Очень тщательно подошли к ремонту своей квартиры и по поводу её дизайна интерьера обращались в студию дизайна "Фабрика Ремонта". Хочу сказать, что результат нас приятно удивил, так как квартира стала безумно комфортной, стильной и уютной. Замечательная студия, всем рекомендую туда обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все для ремонта
сообщение № 114971 отправлено 10:39, 11.08.2013

Доброго времени суток!Вообще одной из главных вещей в ремонте является проработка дизайна помещения.Так что надо особое внимание уделить дизайну интерьера .Только таким сопсобом можно воплотить в жизнь свои идеи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет,форумчане!Я вам скажу вот такую вещь - для того,чтобы после ремонта было дома уютно,надо обязательно перед ремонтом проработать дизайн интерьера .Этот ход позволит учесть все желания.
А вы что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн интерьера
сообщение № 114973 отправлено 10:18, 11.08.2013

Сделал себе недавно дизайн интерьера в своей квартире. Обращался в профессиональную фирму - Фабрика ремонта, которая сделала все как я хотел. Теперь всем ее советую. Очень опытные сотрудники в компании этой работают. Дали гарантию на произведенные работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Требуются рабочие и разнорабочие на стройку
сообщение № 114974 отправлено 23:54, 10.08.2013

Есть необходимость в бригадах разнорабочих для строительных работ.
Предоставляется жильё. Зарплата выплачивается в срок.
Желательно Российская прописка.

Много объектов в Москве и области.

По всем вопросам звоните - 8-964-794-04-72 Алексей.
Так же, можно заполнить форму обратной связи в контактах на сайте компании - СтройСпецТранс

Последний раз редактировал stroyspectrans 23:55, 10.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт И отделка помещений всех видов
сообщение № 114975 отправлено 22:59, 10.08.2013

ДСП это конечно дёшево - так тоже хотел себе. В последний момент передумал в пользу штукатурки, да ещё и тёплой http://termoum.ru/teplaya-shtukaturka стены выровняла, а зимой на 2-3 градуса теплее, чем прошлой зимой.

Последние темы

1. Выбор ресторана заранее
    Автор: Jikola Сегодня, 18:36
  2. Поток технологий
    Автор: Jikola Сегодня, 17:57
  3. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  4. Спокойные выходные
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:15
  5. Сервера Lineage 2
    Автор: angelia Сегодня, 15:13
  6. Качественная техника у дистрибьютора