Удивлен, что многие форумчане забывают о таком замечательном стройматериале как профнастил. А ведь он буквально создан для кровель! Кроме того, его используют и для других целях, например, при возведении ограждений.
Кто какой уплотнитель для металлочерепицы использует? Хотелось бы услышать рекомендации уважаемых форумчан - как раз собираюсь устанавливать кровлю на своем дачном домике.
Всех приветствую. Друзья, вот какое дело, ищем где можно по выгодной цене приобрести профнастил, однако сделать выбор довольно сложно. Может быть кто-то даст парочку советов по поводу выбора нужных материалов? Пока присматриваем то, что нужно в компании «Профи Групп».
Есть и другие варианты, кстати, например профнастил. Ну и металлочерепица, само собой. Так что в наши дни есть из чего выбрать, главное (как уже заметили раньше) не прогадать с поставщиком.
Всех приветствую. Друзья, вот какое дело, нужна металлочерепица, пока правда не знаю где выгоднее было бы заказать. Может быть дадите парочку советов? Слышал, что в компании «Профи Групп» можно приобрести нужные материалы, обращался к ним кто-нибудь?
Всех приветствую. Друзья, нужна ваша помощь. Вот через этот магазин - air-pump.ru присматриваю надежный компрессор для пруда, как думаете, какой стоит заказывать? Сам не очень разбираюсь в подобном оборудовании, поэтому решил спросить совета. Пока вот присмотрел компрессор thomas, как он вам?
День добрый! Наверное, у многих форумчан, как и у меня, на загородном участке присутствует небольшой пруд. Не так давно мне довелось купить компрессор для аэрации в онлайн-маркете "Air-Pump". Очень порадовал их богатый ассортимент, а также возможность оплатить товар по карте.
Ну выбирать придется вам. Подбирайте по цвету, цене, что вам больше подходит и что больше подходит к уже имеющимся у вас ванным принадлежностям. Присмотритесь к тому что есть в продаже в магазинах, на сайтах и тд. К примеру на сайте: http://www.keram.ru/catalog/plitka-dlya-vannoy_74.html есть огромный выбор плитки для ванной
Да действительно, сейчас кондиционер это уже не роскошь, многие могут себе это позволить. Мы летом купили кондиционер General Climate GC / GU-S09HRIN1 http://www.ronax.su/shop/UID_2242.html , с установкой обошелся в 25 т. , работает отлично, без проблем.
Дом из сип-панелей - неплохо, но мы решили заказать дом под ключ из бруса - он недорогой, но стойкий, мы давно собирались переехать в свой дом, наконец-то появилась возможность осуществить задуманное. Я рада, что мы выбрали компанию "Минидомик".