Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 114931 отправлено 17:32, 21.02.2014

Посмотрите земельные участки в подмосковье, там есть много неплохих вариантов и неплохо организована навигация по сайту. Может найдете себе подходящий участок, а там уже и о покупке дома можете позаботиться. Но главное - хороший участок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, информация очень полезная . Как раз занимаюсь строительством. А что Вы скажете о металлочерепице монтеррей ? Мне многие ее рекомендовали , ссылаясь на отличное качество и невысокую цену. На сколько я знаю, это самый оптимальный вариант на рынке
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Утепление и гидроизоляция.
сообщение № 114933 отправлено 12:31, 21.02.2014

Сейчас тоже мучаюсь проблемой выбора качественной гидроизоляции. Слышал много хороших отзывов об гидроизоляции КАЛЬМАТРОН http://kalmatron.ru/ Кто что может сказать по теме? Есть ли смысл использовать ее при гидроизоляции фундамента частного дома? Или использовать что то другое? Хотелось бы услышать именно спецов, а не делетантов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Сейф для дома
сообщение № 114934 отправлено 12:03, 21.02.2014

Всем привет, нужна ваша помощь. подскажите пожалуйста какой сейф лучше всего выбрать, я сейчас смотрю сайт магазин сейфов и не могу выбрать. Там очень много симпатичных вариантов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Минидомик на даче? Как-то не задумывался над этим. У нас дача предназначена и для отдыха, места побольше хочется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 114936 отправлено 10:55, 21.02.2014

Если хорошо поискать, то можно купить без посредников, тогда точно будет стоит дешевле. Или компанию, которая работает без большой накрутки, которая заинтересована в своих клиентах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 114937 отправлено 03:57, 21.02.2014

Dasset
Даже вот не подскажу, не знаю среди типовых планировок есть ли вообще такие квартиры...
Аккаунт удален
  1. Гости

Василь (11.09.2011, 12:29) писал:Для непрофессионального использования в быту, при стротельстве дома и дачи, хотел бы взять сварочный аппарат. Варил давно, ещё в детстве отец давал попробовать. Желательно полуавтомат, для варки стали 0,6 - 2 мм.

Советую аппарат Сварог ARC 145. И по цене вам подойдет, и под задачу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы себе для загородного дома выбрал дом из сип панелей , мне кажется это найболее выгодный вариант. такой дом всегда будет теплым. и обойдется недорого при строительстве. Сейчас такие дома очень популярны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Про энергосберегающие дома я слыхал - речь ведь идет про строительство домов из sip панелей? Они и вправду обходятся несколько дешевле других подобных строений из иных материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 114941 отправлено 11:10, 20.02.2014

Всем привет, как правильно выбирать двери? мне просто в интернете очень приглянулись вот такие двери европан . Как думаете, стоит брать? По моему симпатично и надежно. Да и марка неплохая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Расчет молниеотвода
сообщение № 114942 отправлено 15:33, 19.02.2014

vitor, Вот эта компания производит расчет молниеотвода и его установку http://www.mzke.ru/lightning_rod.html Мы недавно обращались к ним и остались довольны выполненной работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн спальни
сообщение № 114943 отправлено 14:22, 19.02.2014

А мы стараемся сами делать, только черпаем информацию из интернета!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт, который не надоест
сообщение № 114944 отправлено 14:22, 19.02.2014

Не хочется просто смотреть вашу рекламу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Расчет молниеотвода
сообщение № 114945 отправлено 13:05, 19.02.2014

Если вам известно, какая Московская фирма хорошо производит расчет молниеотвода, то скиньте пожалуйста их контактные данные.

Последние темы

1. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin Вчера, 10:24
  2. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Вчера, 09:13
  3. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  4. Деревянный дом
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  5. Дачный дом.
    Автор: kirillin 10:44, 19.05.2026
  6. Строительство дома.