Посмотрите земельные участки в подмосковье, там есть много неплохих вариантов и неплохо организована навигация по сайту. Может найдете себе подходящий участок, а там уже и о покупке дома можете позаботиться. Но главное - хороший участок.
Я думаю, информация очень полезная . Как раз занимаюсь строительством. А что Вы скажете о металлочерепице монтеррей ? Мне многие ее рекомендовали , ссылаясь на отличное качество и невысокую цену. На сколько я знаю, это самый оптимальный вариант на рынке
Сейчас тоже мучаюсь проблемой выбора качественной гидроизоляции. Слышал много хороших отзывов об гидроизоляции КАЛЬМАТРОН http://kalmatron.ru/ Кто что может сказать по теме? Есть ли смысл использовать ее при гидроизоляции фундамента частного дома? Или использовать что то другое? Хотелось бы услышать именно спецов, а не делетантов.
Всем привет, нужна ваша помощь. подскажите пожалуйста какой сейф лучше всего выбрать, я сейчас смотрю сайт магазин сейфов и не могу выбрать. Там очень много симпатичных вариантов.
Если хорошо поискать, то можно купить без посредников, тогда точно будет стоит дешевле. Или компанию, которая работает без большой накрутки, которая заинтересована в своих клиентах.
Василь (11.09.2011, 12:29) писал:Для непрофессионального использования в быту, при стротельстве дома и дачи, хотел бы взять сварочный аппарат. Варил давно, ещё в детстве отец давал попробовать. Желательно полуавтомат, для варки стали 0,6 - 2 мм.
Советую аппарат Сварог ARC 145. И по цене вам подойдет, и под задачу.
Я бы себе для загородного дома выбрал дом из сип панелей , мне кажется это найболее выгодный вариант. такой дом всегда будет теплым. и обойдется недорого при строительстве. Сейчас такие дома очень популярны.
Про энергосберегающие дома я слыхал - речь ведь идет про строительство домов из sip панелей? Они и вправду обходятся несколько дешевле других подобных строений из иных материалов.
Всем привет, как правильно выбирать двери? мне просто в интернете очень приглянулись вот такие двери европан . Как думаете, стоит брать? По моему симпатично и надежно. Да и марка неплохая.
vitor, Вот эта компания производит расчет молниеотвода и его установку http://www.mzke.ru/lightning_rod.html Мы недавно обращались к ним и остались довольны выполненной работой.