Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лицензии МЧС ПОД КЛЮЧ 8 495 959-95-47 СРОЧНО
сообщение № 115081 отправлено 11:21, 24.09.2013

Всё "под ключ"!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 115082 отправлено 10:55, 24.09.2013

Всем привет. Если вам нужна покупка и установка пластиковых окон я посоветую вам обратиться в компанию. Окна-Виртуаль. Недорогие и качественные услуги. Советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 115083 отправлено 10:39, 24.09.2013

Всем привет. Вы можете купить купить комнату в санкт-петербурге Доступно всем. если заинтересованы обращайтесь в агенство недвижимости Центр Там вам всё объяснят.

Последний раз редактировал Nemnov 10:49, 24.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 115084 отправлено 10:36, 24.09.2013

А я думаю, что лучше всего купить квартиру в замке, а все эти дачи - это уже устарело, как вы думаете? Это, конечно, только мое мнение, но я бы дачу не покупала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Вы знаете, я вот так же обращалась в агентство "Центр", и у меня остались только положительные впечатления о данном агентстве. Я купила квартиру в Выборге в новом доме только с их помощью.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я недавно построил свой дом и мне нужно было сделать котельную и провести газ. Обратился сюда http://spbgas.ru/ здесь мне быстро оформили заказ, качественно, надежно и по приемлемой цене. Я очень доволен что обратился именно в этот сервис. Советую всем.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы баню ставили своими силами,правда пришлось долго повозиться с отделкой парной .Получилось конечно не так как в фильмах,но как первый раз очень даже ничего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 115088 отправлено 18:00, 23.09.2013

А у меня офисный стул дома для роботы за компьютером милое дело.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 115089 отправлено 17:59, 23.09.2013

А если купить,то какие самые полезные?
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо, думаю, подходящий вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Верстак слесарный
сообщение № 115091 отправлено 17:28, 23.09.2013

Всем привет. Как мне кажется, в частном доме, будет не лишней своя мастерская. Сделать её не так сложно, вот только нужно правильно подобрать оборудование, а потому советую обратить внимание на услуги компании "Регион", где я нашел неплохой верстак слесарный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлическая мебель
сообщение № 115092 отправлено 17:19, 23.09.2013

Всем привет. Хотелось-бы порекомендовать вам производство металлической мебели "Регион", так-как у них очень большой выбор действительно качественных товаров. Так-же хотелось-бы отметить, что у них вполне разумные цены, а потому это просто идеальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем. Могу посоветовать , где можно приобрести хорошую металлическую мебель: http://sclad.ru/. Большой выбор товара на складе, который постоянно обновляется. Данная мебель подразделяется на складское оборудование, офисное оборудование, кухонное оборудование, оборудование для мастерских. Всем советую эту мебель.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!
Хочу поделится ценной информацией, при выборе кровельного материала конечно нужно учитывать все моменты включая производство, состав материала, гарантию, долговечность, все технические характеристики и внешний вид. Но так же не менее важным является и стоимость. Большинство из покупателей стараются сэкономить на материале, выбирая металлическую кровлю или шифер сомнительного качества. Можно поинтересоваться, что происходит с такой кровлей через несколько лет и посчитать затраты на ремонт или вовсе демонтаж кровли.
Экономить конечно можно и нужно, и даже очень легко с кровлей российского производства Керамопласт.
Состав: белая глина, полимер высокого давления и краситель (прокрашен в массе!)
По качеству во многом превосходит другие кровельные материалы.
Не подвержен коррозии, хорошая звукоизоляция, легко придать желаемую форму путем нагрева, малый вес, экологичен, быстрый и удобный монтаж, прекрасный внешний вид, доступная цена!!!
Тысячи покупателей по все России уже оценили и довольны качеством Керамопласт.
Список дилеров на официальном сайте производителя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » CTC Motors
сообщение № 115095 отправлено 15:40, 23.09.2013

Автосалон осуществляет свою деятельность с весны 2005 года. За это время компанию посетило около 75 000 клиентов, а так же было реализовано свыше 23 000 автомобилей. В истории компании много знаменательных страниц и реальных достижений. На протяжении всей своей истории компания входит в десятку лучших дилерских предприятий GM по всей стране (согласно ежегодным рейтингам GM 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010), по показателям продаж и обслуживания автомобилей марок Cadillac, Hummer, Chevrolet, Opel.

http://www.ctc-motors.ru/tradein/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100