Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайн интерьера
сообщение № 115111 отправлено 10:07, 03.08.2013

Всем привет, хочу заказать дизайн интерьера в компании Фабрика ремонта, кто-нибудь слышал про эту компанию? Хотелось бы, чтобы дизайн был сделан на отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы не доместосом, а Белизной, отбеливатилем таким, протирали. тоже помогло. ну мама еще специальных свечек от плесени покупала, верит, что и они спасли
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас с мужем есть двушка. И есть идея в связи с пополнением семейства продать ее и построить дом в ближайшем подмосковье. Как думаете, реально? или лучше не связываться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот честно, не вижу принципиально разницы. делаем ремонт сами уже в который раз, клей берем средний по цене, но разные марки. все отлично держит
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот честно, не вижу принципиально разницы. делаем ремонт сами уже в который раз, клей берем средний по цене, но разные марки. все отлично держит
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемый, приветствую! Могу посоветовать на основе личного опыта: обойный клей Плитонит. До этого брал клей не помню какой марки точно. клеил на веранде обои, потом перешел в зал, пока прошпоклевал (пару дней) и начал клеить обои, на вернаде уже начали отходить... злу не было предела, т.к. в магазине купил самый дорогой клей и в который раз удостоверился что дорого - не значит качественно. Кстати, не хочу рекламировать но и на сайте можно почитать что к чему у них там
Аккаунт удален
  1. Гости

Macushka (02.08.2013, 14:44) писал: касательно крупных оптовых заказов, брать там выгоднее чем где либ

Мне? Нет мне не писали, я еще не задавал таких вопросов. Дело в том, что доставку обещают многие, а потом еще дерут бешеные деньги за нее, находят всякие отмазки, типа: «К вам идут плохие дороги, вы находитесь далеко от МКАДа» А еще часто разница то что есть на сайте, и в наличии. Какието непонятные ограничения в обьеме закупки, хотя явно обьем присутствует. А обьсните почему там выгоднее брать, у них есть оптовые скидки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята помогайте! Я недавно женился, и жена родила сына. Мы подумали что нам двух комнат будет не хватать и решили купить домик. Начали строительство. Мы много ездили по магазинам, искали Рулоны по нормальной цене. Всё таки нашли на одном сайте, но поспорили с женой какие лучше выбрать. Ребят помогите выбрать:http://resav.ru/shop/pokrytija-k-flex/pvh/rulony что бы мы не спорили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Разработка дизайна интерьера любой сложности.

Экспресс –дизайн с 3D-визуализацией за 8000 рублей /квартира

Дизайн-проект «Бюджетный» - 350 рублей/кв.м

Дизайн-проект «Все включено» - 1000 рублей/кв.м

Звоните, ответим на все вопросы

www.designshop.ucoz.ru

8 925 769 16 14, 8 925 769 16 36
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Шлифовальная машина
сообщение № 115121 отправлено 19:40, 02.08.2013

Всем добрый день. Как раз занимаюсь строительством и очень нужна шлифовальная машина для пола. Может вы подскажете, какую лучше выбрать из предложенных моделей http://tools.wikimart.ru/construction_engineering/polishing_machines/ ? Желательно, чтобы стоило не очень дорого. Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Мебель для ванной комнаты
сообщение № 115122 отправлено 19:27, 02.08.2013

Всем привет. Никогда не думал, что заказать качественную, стильную и функциональную мебель для ванной комнаты можно по такой выгодной цене http://tools.wikimart.ru/plumbing/mebel/ . Купил себе тумбу Edelform Nota 90 , которой остался очень доволен. Она отлично подошла к моему интерьеру, да и смотрится она прекрасно. А какая у вас мебель в ванной?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель от производителя
сообщение № 115123 отправлено 15:24, 02.08.2013

Здравствуйте. Приобретайте на заказ отличную мебель от производителя компании Renaissance. Вы останетесь довольны дизайном и качеством. Мебель интересная и делается из массива дерева. Ознакомиться с моделями можно на сайте http://www.m-renaissance.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Розенкранц (31.07.2013, 19:59) писал:Где бы оптом купить зелень на участок, хочу облагородить дачу. Желательно вечнозеленые растеница. Можно конечно посмотреть сайты и прицениться дома, да и заказать. Но не ездить по тысячи точкам и отбирать потом по кусту, а сделать целенаправленную закупку, что бы еще и под ворота привезли. Ведь возят же?

Я уже писала в другой тебе, что отличный выбор вечнозеленых у Вергера, это 80 км от МКАДа, у них большое хозяйство и ан рынке они достаточно давно, только недавно переименовались (были раньше Гринголд). И у них как раз есть сайт, там можно все просмотреть и уточнить делали, как наличие так и стоимость, собственно и сделать заявку на заказ. И вот что касательно крупных оптовых заказов, брать там выгоднее чем где либо. Касательно доставки незнаю, мы приезжали сами забирали, но думаю что в любом уважающем себя питомнике или просто фирме, доставка существует 100%
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки
сообщение № 115125 отправлено 14:44, 02.08.2013

Мне одной кажется что они больничные?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100