Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оконный сервис
сообщение № 115111 отправлено 19:27, 21.09.2013

Добрый день. Отличный "Московский оконный сервис" предлагает вам воспользоваться его услугами. Изготовление москитных сеток, ремонт окон, утепление окон, шумоизоляция окон. Все по отличной цене, хорошему качеству.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полезный ресурс
сообщение № 115112 отправлено 19:02, 21.09.2013

Не так давно наткнулся на весьма интересный сайт. Называется он instella.com Очень порадовала информация собранная там, особенно самые большие рынки в москве со схемами проезда. Удобно для тех, кто в Москве бывал пару раз.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Хочу купить комнату в Санкт-Петербурге, подскажите к кому лучше обратиться только чтобы все было сделано в быстрые сроки, очень срочно нужно. Сам такой возможности не имею, так-как живу в другом городе. Буду очень благодарен вашему ответу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Могу порекомендовать вам отличный интернет-магазин электрики "Все до лампочки" http://shop220.ru/. Сам не раз покупал именно у них и всегда был доволен ценой и качеством, плюс еще есть и гарантия. Так что думою вам просто необходим зайти именно к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

Довольно интересно!
Аккаунт удален
  1. Гости

Анастасьевцы специализируются на возведении подобных домовладений
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Могу порекомендовать вам отличный интернет-магазин электрики "Все до лампочки" http://shop220.ru/. Сам не раз покупал именно у них и всегда был доволен ценой и качеством, плюс еще есть и гарантия. Так что думою вам просто необходим зайти именно к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

У канадцев есть интересные разработки бысторовозводимых домов. Погуглите...
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы что-то заказывали у этой компании?
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно узнать подробности по проекту ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Как утилизировать мебель
сообщение № 115121 отправлено 12:12, 21.09.2013

Все больше интересных вариантов утилизации мебели предлагают дизайнеры.

Британский дизайнер Роджер Бейтман, который работает в университете Шеффилд Халам в Британии и занимает должность старшего преподавателя по дизайну мебели, совместно с одним из своих студентов целый год работали над проектом по упрощению производства биологически разлагаемой мебели. Основная задача состояла в том, чтобы создать мебель из таких материалов, которые после того, как отслужили людям, полностью поддавались разложению микроорганизмами. А, инициатором создания такой мебели выступила местная компания Netcomposites, которая и предложила исследовать возможности создания мебели из растительных материалов, вместо пластиковых. В результате совместной работы преподавателя и студента получился шкаф на сто процентов из природных материалов: для шкафа использовался лен и природный пластик, полученный из кукурузы.

Свои шедевры британский дизайнер Эмми Хантинг изготавливает из отходов датских мебельных фабрик. Все что ему необходимо – это обрезки, щепки, кусочки древесины, а самое интересное, что он обходится без болтов и гвоздей. Его мебель – столики, полки, стулья, внешне напоминает изделия в стиле «пэтчворк», то есть лоскутное шитье.

Дизайнеры Angela Mensi и Cristina Merlo объединили свои усилия и в 2007 году и основали компанию Ricrea. Деятельность компании с момента основания была направлена на утилизацию сырья и его дальнейшую переработку в различные предметы мебели. Сырьем послужили продукты, которые оставляли после себя обувное производство и кораблестроение. При этом компания перерабатывает только пластик, латекс и фетр. В результате переработки получается специальный пластик, который прост и неприхотлив в уходе, он легко переносит солнечные лучи, дождь и даже снег. Ricrea выпускает стулья, пуфы с тумбами, диваны, светильники с декоративным панно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, теперь я профессиональный клининг в своем доме буду доверять только специалистам копании Клим и Ко. Они зарекомендовали себя с наилучшей стороны выполнив уборку дома после ремонта в короткие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Клининговые услуги
сообщение № 115123 отправлено 10:40, 21.09.2013

Если вам необходимо произвести генеральную уборку помещений , обращайтесь в компанию "Клим и Ко". Здесь работают опытные специалисты и используются только эффективные средства и современное оборудование.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » «Мебель-2014» в Минске
сообщение № 115124 отправлено 10:26, 21.09.2013

С открытием международной специализированной выставки-ярмарки "Мебель-2014" в Минске столичный выставочный центр Футбольный манеж превратился в один огромный дом с множеством гостиных, детских, кухонь, рабочих зон и зон отдыха, обставленных мебелью из России, Беларуси, Бельгии, Германии, Польши, Турции и других стран.

Мебель на выставке строго разбита по секторам: шкафы, диваны и т.д., но тематически выставочные стенды размещены компактно. Мебель не только выставлена в линейку, но и скомпонована в законченные интерьерные композиции.

Помимо предметов мебельной фурнитуры и комплектующих, на выставке можно приобрести предметы интерьера – вазы, часы, мягкие игрушки, картины, светильники, подносы и т.д. Для желающих обставить огромный загородный дом, три офиса и один ресторан, на мебельной выставке действует уникальное предложение – шоп-тур в Китай на фабрики по производству мебели.

В день открытия, один из самых больших выставочных стендов – компания Vegas, проводила среди посетителей выставки розыгрыши масок для сна, ароматных саше ручной работы, а также дарила другие приятные сюрпризы. При этом практически все компании-участники выставки предлагают скидки от 10% на выставочные образцы своей продукции. А также помимо самой мебели и всех сопутствующих товаров, в эти дни на Футбольном манеже можно приобрести бижутерию, мед, носочно-чулочную продукцию, предметы быта для кухни, книги и многое другое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 115125 отправлено 20:13, 20.09.2013

Тигра (07.08.2013, 11:31) писал:О, я вообще смотрю на новые кухни и облизываюсь. Нам от прежних хозяев осталась ярко красная кухня. я там дольше пяти минут находиться не могу- сбегаю. думаю. взять из икеа что-то более приемлимое.

Согласна) Я вот тоже не понимаю эти яркие цвета) У меня вот такая http://www.kuhni-s.ru/kuhni-iz-plastika/kukhnya-albina/ белого цвета) Я просто ее зеленью обставила и так красиво получилось)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100