Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

zubriak
  1. Гости

Мы продаем строительную технику, поставляемую из Европы и США. У нас вы можете купить:
- дорожно-строительную,
- дробильно-сортировочную,
- бетоноукладочную,
- лесозаготовительную,
- землеройную,
- грузоподъемную технику,

Кроме этого, мы можем вам предоставить выбор компрессоров и дизельных электростанций от ведущих производителей.

Мы стремимся обеспечить Российских потребителей самой современной грузоподъемной и строительной техникой от Европейских лидеров, завоевавших мировой рынок качеством продукции.

Наша компания Амерон - ГРУПП, берет на себя обязательства по обеспечению сервисной и технической поддержки продаваемой техники.

Чтобы получить более подробную информацию о спец - технике и сделать покупку, вам следует посетить наш сайт Продажа и аренда строительной техники.

Единый телефон по всей России: 8(812)777-53-59

Факс: 8(812)303-82-85

e-mail: ameron@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы недавно устанавливали забор из профнастила недорого через компанию Московские заборы, очень довольны результатом, могу сказать, что если понадобиться, то снова будем обращаться туда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Как мне кажется, так лучше всего заказать дом из бруса. Это и выгоднее, и надежнее. Я просто говорю это, т.к. у меня такой дом. В нем всегда тепло и уютно. Кстати, его мне строила компания "ДомСтройСага"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Сэндвич-панели
сообщение № 115129 отправлено 15:36, 20.09.2013

Продажа сэндвич-панелей оптом и в розницу. Мы завод-производитель. Доставляем товар напрямую, предлагая Вам низкие цены. Гарантия качества. Товар производится на новом оборудовании, с соблюдением все технических норм. Вся продукция сертифицированна.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот мы металлочерепицу для своего дома заказывали в этой компании http://www.proffigroup.ru/metallocherepica . В данной компании и выбор металлочерепицы большой и качество у неё отличное, так как изготовлена она из очень хороших материалов. Да и прослужит она вам очень долго. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Установка розеток и выключателей
сообщение № 115131 отправлено 15:13, 20.09.2013

К вопросу установка розеток и выключателей , нужно подходить со всем вниманием и знать кучу нюансов. Неразумное или подключенные в спешке выводы электропроводки, могут сослужить плохую службу в вашем доме или квартире.
Итак несколько основ, которые должен знать каждый, кто собирается произвести работы типа: установка розеток и выключателей http://mos-tok.ru/zamroz.htm
1.Перегрузки в сети приводят к нагреванию проводов электропроводки, что черевато пожарами в квартире. Для защиты проводки от перегрева в результате перепадов напряжения используются пробочные предохранители (устаревший вариант) и автоматические выключатели (наиболее часто используемый сейчас вариант).
2. Розетки разделяют на Тв и радио розетки. Такие розетки имеют строгое предназначение (подсоединение телевизионного и радио кабеля) они выполнен из специального цинко- алюминиевого сплава, и для включения бытовой техники как например чайник или утюг –не пригодны.
3. Телефонные розетки предназначены для подключения телефонов или сетевого оборудования (компьюетров, факсов)и те и другие устанавливаются они на винтах либо на распорных лапках.
При неправильной установке или неправильном использовании все вышеперечисленные розетки греются, а контакты внутри них покрываются нагаром и оплавляются - это приводит к тому, что розетка либо начинает искрить ( чем создает аварийную ситуацию), либо перестает работать.
Отнеситесь к вопросу электромонтажа серьезно, доверьте работу профессионалам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добавка гидроизоляционная для растворов и бетонов Sika Latex

В наличии 500 литров.

ОПИСАНИЕ:

Клеящий состав и добавка для повышения водонепроницаемости и улучшения удобоукладываемости бетонов и растворов

ПРИМЕНЕНИЕ:

Как клеящий состав для:

- Старого и нового бетона
- Бетона и штукатурки
- Ремонта и выравнивания растворов
- Для создания прочного покрытия, стойкого к трещинообразованию и пылению

Как добавка для:

- Бетонов и растворов
- Штукатурных растворов
- Напольных покрытий

СВОЙСТВА:

- Повышает адгезию
- Улучшает удобоукладываемость растворов
- Повышает эластичности
- Увеличивает водонепроницаемость
- Улучшает химическую устойчивость
- Удобный в использовании
- Применим для всех видов поверхностей
- Не токсичный, не воспламеняющийся, не вызывает коррозии

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Цвет: белый
Форма Эмульсия
Плотность 1,04 ± 0,02 кг/дм3

Цена: 80 руб. литр
тел: 8 (909) 169-37-62
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть возможность поставить доски (обрезные, необрезные) из Дуба, Ясеня, Клёна

Доска обрезная:
до 10м3 - 24000 руб.
от 10 до 50м3 - 23000 руб.
от 50м3 - 22000 руб.

Доска необрезная:
до 10м3 - 19000 руб.
от 10 до 50м3 - 18000 руб.
от 50м3 - 17000 руб.

тел: 8 (909) 169-37-62
е-майл: sashazazu@gmail.comu@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт
сообщение № 115134 отправлено 14:54, 20.09.2013

Добрый день всем. А я вот как только закончила ремонт в квартире, сразу же заказала корпусную мебель в Краснодаре в магазине "Ростер-мебель". Мне понравилось, что тут приемлемые цены, а мебель просто шикарна
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн-проект квартиры
сообщение № 115135 отправлено 14:39, 20.09.2013

Привет. Вы знаете, иногда бывает очень сложно подобрать хорошую мебель под новый дизайн. Я вот поэтому и хочу вам порекомендовать один классный магазин корпусной мебели в Краснодаре. Тут вы сможете найти абсолютно все
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда автокрана
сообщение № 115136 отправлено 12:37, 20.09.2013

Автокраны в аренду 25т, 32т. Краны гусеничные РДК-250-25т. База Ногинск. Оказываю услуги по восточному и северо-восточному направлению.

+7 (906) 796-23-34 Юра
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 115137 отправлено 12:35, 20.09.2013

Если вас интересует стоимость окон, так как вы хотите поменять свои старые окна на новые, то я рекомендую зайти на сайт компании Берлинские окна и узнать информацию более подробно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал Lokkart 11:30, 20.09.2013
Владимир
  1. Гости

Компания "Фабрика перил" производит и монтирует перила, поручни, лестничные ограждения из нержавеющей стали. Все комплектующие в наличии, быстрый монтаж.[url=www.fplus.ru][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую! Есть балкон, стандартных размеров. Хочу сделать на нём небольшой кабинет. Для этого нужно поменять остекление на балконе, отделать и утеплить его. В каком порядке лучше действовать? Какие материалы использовать? Подскажите пожалуйста, буду благодарен вашей помощи.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100