Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » бензогенератор
сообщение № 115126 отправлено 13:33, 02.08.2013

Я себе приобрел бензогенератор Макита EG 241 A для обеспечения бесперебойной работы бытовой техники и освещения в своем загородном доме, когда пропадает электричество.

Последний раз редактировал Robo1981 10:55, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Я всегда предпочитаю приобретать только электроинструменты makita. Ведь эти инструменты зарекомендовали себя с самой лучше стороны. Рекомендую в общем всем их приобретать. Вы не пожалеете.

Последний раз редактировал Morgenstern 10:47, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Электроинструмент makita
сообщение № 115128 отправлено 13:23, 02.08.2013

Добрый день всем. Мне хотелось бы у вас спросить, какие электроинструменты вы предпочитаете? Лично мне очень нравятся электроинструменты . Они отличаются от других своей долговечностью, надежностью, и самое главное своей приемлемой ценой. Рекомендую все приобретать эти инструменты.

Последний раз редактировал Morgenstern 10:48, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензиновые газонокосилки
сообщение № 115129 отправлено 13:22, 02.08.2013

Всем привет. Я приобрел хорошую бензиновую газонокосилку от Макита. Газонокосилка оборудована мульчирующим ножом, это дает ряд преимуществ. По сравнению с электрической газонокосилкой, бензиновая косилка - это полная свобода действия.

Последний раз редактировал SashaRomar 10:50, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки для дачи
сообщение № 115130 отправлено 10:32, 02.08.2013

Всем привет. Очень долго выбирали подходящие скамейки для своей дачи и нашли очень хороший вариант здесь http://sclad.ru/shkaf1hide/skam.htm . Понравилось, что скамейки достаточно качественные, симпатичные, да и по цене обошлись совсем недорого. В общем покупкой остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сейфы
сообщение № 115131 отправлено 10:30, 02.08.2013

А мы по поводу покупки сейфа обращались в компанию Регион - http://sclad.ru/ - пользуемся уже несколько месяцев, в принципе - он стоит и стоит, ничего не могу сказать, покупкой мы довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Продолбить бетон у себя на стройке заказывал аренду компрессора с отбойными молотками у них. Позвонил на следующий день приехали, техника хорошая японский airman.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратиться в Верхневолжский кирпичный завод мне рекомендовал друг. Покупал кирпич на базе в Шахтах. В итоге, мы выбрали бежевый (цвет солома) одинарный кирпич. И хотя выбранного кирпича в данный момент не было, но кирпич с завода привезли уже через 4 дня. Кстати когда позже докупали 2 поддона, на складе уже все было. Так вот сразу кирпич вывезти не смогли, т.к. некуда было ставить. Мне предложили бесплатное хранение на месяц! Главное, что качество кирпича было ровно как и обещали - ровный цвет, нет сколов. Вообще молодцы, советую всем!
Аккаунт удален
  1. Гости

А я пользовалась услугами Верхневолжского кирпичного завода. У них прекрасный кирпич и вполне приемлемые цены... Рекомендую его)
Аккаунт удален
  1. Гости

натуральный камень лучше всех! хоть и дороже.. но это того стоит!)
Аккаунт удален
  1. Гости

а где вы проживаете? не у всех заводов есть доставка...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или мягкий уголок
сообщение № 115137 отправлено 22:36, 01.08.2013

Согласна уголок надо ставить в большую комнату. а иначе уголок занимает много места и очень не удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 115138 отправлено 22:33, 01.08.2013

Диван в большой кухне это замечательно. у друзей огромная кухня, они поставили диван из кожзам и получилось еще одно спальное место на случай приезда гостей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 115139 отправлено 22:31, 01.08.2013

У нас выдвигается нижняя часть это удобно очень, но вот один недостаток наш диван на поролоне. и как уже тут сказано он спрессовывается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не думаю что данная кровать будет пользоваться спросом

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100