Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из чернобыльской древесины?
сообщение № 115141 отправлено 22:23, 01.08.2013

Я всю белорусскую мебель почему то обхожу стороной, наверное в подсознании было что то. теперь после прочитанного тем более

Последний раз редактировал zorinaip 22:24, 01.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из чернобыльской древесины?
сообщение № 115142 отправлено 22:23, 01.08.2013

Я всю беллорусскую мебель почему то обхожу стороной, наверное в подсознании было что то. теперь после прочитанного тем более
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » о воде
сообщение № 115143 отправлено 20:42, 01.08.2013

Всем привет. Я хочу поделиться с вами очень интересным журналом о воде, ее пользе и все что с ней связанно. Поверьте, это действительно очень интересный и информационно-познавательный ресурс. Я, лично для себя извлекла очень много пользы из прочитанных статей. Подробнее смотрите здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 115144 отправлено 19:29, 01.08.2013

По-моему, это уже лично ваше дело, не сказал бы что есть какие-то запреты натуральные, что нравится то и ставите, уголок мягкий можно поставить и небольшой столик, так часто делают. Вообще, итальянская мебель http://www.astalpha.ru/ отлично подошла бы. Может в компании "АСТ-Альфа" присмотреть что-нибудь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » очистка от коллоидных веществ
сообщение № 115145 отправлено 18:40, 01.08.2013

Где можно ознакомиться с правилами использования катионита КУ-2-8.
Катионит КУ-2-8 действительно является эффективным веществом, которое может использоваться , как для предварительной обработки воды и подготовки её к дальнейшему использованию, так и конечной очистки от коллоидных веществ.   Но тут самое важное, это чётко следовать установленным правилам эксплуатации материала. Более подробно ознакомиться с ними можно на сайте производителей, либо на специализированных научных порталах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! Вот думаю купить кондиционер в интернет магазине. Скажите по каким критериям делать выбор кондея. Просто в такой технике вообще не соображаю. Кондей нужен в квартиру. Буду очень благодарен за помощь с выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Цвет в дизайне
сообщение № 115147 отправлено 17:32, 01.08.2013

Все зависит от личных предпочтений. Я например люблю пастельные и спокойные тона. в спальне зале и кухне у нас светлые обои а вот в коридоре бордовые. а вот приятельница любит все яркое чуть не ядовитое. у нее и квартира вся такая
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 115148 отправлено 17:27, 01.08.2013

panikowsky (05.10.2011, 11:15) писал:На участке у отца очень долго валялась старая полуживая лодка.И как-то раз наткнулся на просторах интернета на вот такой проект и сделал примерно так же))))теперь стоит дома в гостиной радует глаз и удивляет гостей)

Очень оригинальное решение для дачного домика
Аккаунт удален
  1. Гости

Да сейчас каких только домов не увидишь. Проекты самые разнообразные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ликвидация фирм в Москве
сообщение № 115150 отправлено 16:16, 01.08.2013

На самом деле, ликвидация фирм - это дело серьезное, тут однозначно стоит обратиться за помощью к специалистам. Я лично в в компанию RegProfi обращался, они занимаются данными вопросами на профессиональном уровне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 115151 отправлено 16:13, 01.08.2013

Анам шторы надоели обыкновенные. Стирать гладить потом вешать мучится под потолком. решили попробовать рулонные. не хочу сказать что это супер пупер но что то новенького хочется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи для дома
сообщение № 115152 отправлено 16:09, 01.08.2013

Тоже на днях выбирали жалюзи. в итоге взяли обыкновенные и не дорогие. надоедят выкинуть не жалко
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересные проекты домов из клееного бруса http://orlovnsons.ru/projects/brus/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественный электроинструмент
сообщение № 115154 отправлено 15:46, 01.08.2013

Макита удачный выбор. Я вот себе недавно перфоратор данной марки приобрел б/у так он я думаю мне прослужит еще много лет. Я нашел предложение на доске объявлений http://www.ubu.ru/ не удержался и решил приобрести уж больно цена мне понравилась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фрезерные работы
сообщение № 115155 отправлено 10:18, 01.08.2013

Добрый день! Если вы нуждаетесь в такой услуге как фрезерные работы ЧПУ , обратитесь в компанию "АКС-маш" , которая сможет изготовить детали с высокой точностью в кратчайшие сроки.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100