Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Срубы от производителя
сообщение № 115201 отправлено 14:03, 27.07.2013

Рубим срубы бань и домов под заказ из зимнего Северного леса Карельской сосны по канадской технологии. Вся древесина тщательно проходит проверку на качество для дальнейшей рубки срубов. Каждое бревно сруба обрабатывается антисептиком ещё в процессе рубки. Нашей основной задачей является имидж и репутация производимых нами срубов, а не количество изготовления - этот фактор влияет на Нашу ценовую политику. Все чашки срубов выполняются вручную и подгоняются до миллиметра. Все пропилы для усушки бревна выполняются в обязательном порядке с тем расчётом, чтоб бревно давало трещину, не нарушая внешний вид сруба. Так же мы можем предложить Нашим клиентам несколько декоративных элементов отделки стен сруба. Цена готового сруба зависит от используемой породы древесины, сложности исполнения и варьируется от 4000 рублей за кв.м. стен сруба. Доставка оговаривается индивидуально
Тел. +7 (926) 978-87-93
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 115202 отправлено 12:38, 27.07.2013

Многие говорят, что нужно в квартире ставить только деревянные окна . А я думаю, что пластиковые окна - это самое идеальное решение. Они надежные, прочные, не требуют особого ухода. А самое главное - они стоят дешевле деревянных.Недавно себе в квартиру заказал окна пвх от компании «Окна Виртуаль» . И не жалею.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Пластиковые окна
сообщение № 115203 отправлено 12:35, 27.07.2013

Чтобы сделать интерьер моих комнат уютнее и светлее, я обратился в компанию "Окна Виртуаль" , специалисты которой выполнили установку пластиковых окон в моём доме.Теперь , в моём доме , комнаты стали выглядеть намного просторнее, а всё, благодаря качественным окнам от этой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ликвидация фирмы
сообщение № 115204 отправлено 10:13, 27.07.2013

dominus (26.04.2013, 22:08) писал:Само слово "ликвидация" уже звучит устрашающе. Нельзя ли как то проще. А то ассоциация с фирмами "однодневками"! ))

Так принято называть закрытие компании. По-моему нет ничего устрашающего, моя фирма просуществовала 10 лет, а потом в связи с кризисом пришлось ликвидировать. На плаву остались сильнейшие компании. Ликвидацию проводили профессионалы из фирмы опг
Аккаунт удален
  1. Гости

Делаю ремонт и засомневался в выборе обойного клея. Их сейчас множество видов. И с разными составами. Я хочу клеить обычные бумажные вспенённые обои на штукатуренные стены. Посоветуйте, с каким составом и какого лучше всего производителя купить клей, чтобы стена потом не "дышала" как это часто бывает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Переработка отходов
сообщение № 115206 отправлено 19:26, 26.07.2013

Всем привет, хочу купить оборудование для переработки отходов — нужны несколько моделей - http://imc-systems.ru/category/Oborudovanie-dlja-pererabotki-othodov/ - газовый анализатор, а так же анализатор следовых содержаний. Нашел только этот сайт, что-то не увидел цен, хотя оборудование нужное, знаете что-нибудь об этом?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тут нашел себе хороший перфоратор для ремонта и выбрал подходящую для меня модель Bosch GBH 7-46 DE. Очень доволен своей покупкой и самой ценой на него. Рекомендую если понадобиться купить хороший инструмент.
Аккаунт удален
  1. Гости

тоже имел дело с этими заводами, но только с верхневолжским и браер. нареканий по работе нет. оба завода молодые, но успешно развивающиеся. заказывал у них продукцию несколько раз и с каждым разом качество было лучше, особенно у ввкз. явно заметно отсутствие сколов и нарушения геометрии (наличие которых иногда попадалось в первых партиях).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Перфоратор
сообщение № 115209 отправлено 17:10, 26.07.2013

Всем привет,форумчане!Короче говоря надо мне для работы взять хороший профессиональный перфоратор.Только вот тут http://tools.wikimart.ru/instrument/drill/ я не знаю какую марку мне стоит выбрать - бош или же макита?Я все же склоняюсь ко второму варианту.А вы что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

я работал с представителями заводов браер, вененбергер и ввкз, остался очень доволен как продукцией, так и персоналом. могу порекомендовать их, как проверенных на личном опыте производителей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ликвидация фирмы
сообщение № 115211 отправлено 15:22, 26.07.2013

Так-же могу порекомендовать вам услуги юридической фирмы "RegProfi", сотрудники которой, смогут выполнить поставленную перед ними работу на высоком уровне. Мне очень понравилось то, что у них так-же широкий спектр услуг, а потому вы всегда можете рассчитывать на их помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Хорошие двери
сообщение № 115212 отправлено 15:13, 26.07.2013

Доброго времени суток!Ну что мне тут вам сказать.А вот что - я для своего дома покупал двери в компании Умелец .дело в том,что только там мне удалось встретить идеальное соотношение цены и качества.
Так что всем вам советую туда обращаться!
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.А вот что - очень много уборки потом,после ремонта предстоит.Так вот теперь можно по поводу уборки обратиться в клининговую компанию.Что касается меня,то я обращался вот сюда http://klimko.ru/ - все быстро убрали.Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости

на объект выкупили Гипсовую шпаклевку для машинного нанесения Praktik...
Старая машина поломалась еще до покупки...кто нить знает с каким прибором эта шпаклевка лучше дружит?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как мне кажется, самый необычный дом это тот, который вы сделаете самостоятельно. Я делал на даче каркасный дом и весь вопрос в том, чем его обшивать. На портале "Палки" увидел, что цена вагонки вполне способствуем тому, что-бы дом был обшит именно этим материалом и хочу сказать, что получилось просто отлично.

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Вчера, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Вчера, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Вчера, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Вчера, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Вчера, 14:52
  6. Digital стратегия