Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Декоративные штукатурки, краски, грунт, лак.
Гибкая система скидок, кратчайшие сроки доставки по России. Качество, гарантия, надёжность.

ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ +7 915 241-93-90 и +7 495 792-88-14

МЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА ЛЮБЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ПРИМЕМ ВАШИ ЗАКАЗЫ!

НАШ САЙТ: WWW.BUYMIX.RU

Последний раз редактировал Buymix 15:09, 16.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлические двери
сообщение № 115202 отправлено 14:39, 16.09.2013

Всем привет!Знаете что форумчане,мне удалось сэкономить на покупке металлической двери.Да просто потому,что я ее покупал вот в этой http://tehno-stal.ru/ профильной компании (там все недорого).
Аккаунт удален
  1. Гости

Мистеррр (15.10.2011, 23:00) писал:Не хочется переплачивать лишних денег, чтобы греть лишний объем воды. Какой объем оптимален для семьи в квартиру? Какие основные статьи расхода воды? Посуда, ванная? Или что-то забыл?

А семья-то большая? Литров сто по-любому хватит, мы на 4 человека ни в чем себе не отказываем, выбирали тут [url= http://www.nord24.ru/]Интернет-магазин бытовой техники[/url], можно на других сайтах поискать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Сантехника
сообщение № 115204 отправлено 13:55, 16.09.2013

Доброго всем времени суток, форумчане. В интернет магазине есть неплохая сантехника по выгодным ценам и с быстрой доставкой. Себе приобретал новую и остался очень доволен покупкой. И вам советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 115205 отправлено 13:50, 16.09.2013

Всем привет!Знаете что,покупать межкомнатные двери от производителя только стоит.Спросите почему?Да потому,что так можно прилично сэкономить на покупке.
А вы что мне ответите?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я хочу порекомендовать компанию RamHouse, в которой я сам заказывал межкомнатные двери от производителя, у них низкие цены, к тому же качество дверей высокое, советую всем покупать у них.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Требуется плотник, хаммамщик, мраморщик
сообщение № 115207 отправлено 13:04, 16.09.2013

Добрый день!
Требуется плотник с опытом строительства саун. З/п сдельная, в среднем от 50 000 рублей в месяц.
Хаммамщик с опытом строительства турецких бань. Опыт работы с материалами Wedi, Lux Elements. З/п сдельная, в среднем от 100 000 рублей.
Мраморщик. Распил слэйбов, укладка мрамора, шлифовка, сложные работы. З/п сдельная, от 100 000 рублей.
Если заинтересовало, звоните +7 916 335 35 53 Алина
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сантехника
сообщение № 115208 отправлено 12:47, 16.09.2013

Большой ассортимент сантехники предлагает компания Стильная сантехника - если вас интересует покупка ванны смесителей, кранов или другой сантехники, то я рекомендую обратиться именно туда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ванну надо
сообщение № 115209 отправлено 12:45, 16.09.2013

Привет всем!Нужно мне новую ванну купить в квартиру.Думаю здесь http://style-san.ru/katalog/vannyi.html приобрести чугунную (так как такая держит тепло лучше).
А вы что мне можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго всем времени суток. Недавно заказал в компании КПД-клининг профессиональное мытье окон и остался очень доволен. Хороший клининг и по деньгам не много вышло. Советую всем обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. Если самостоятельно справиться с уборкой после ремонта у вас не получается, то посоветовала бы доверить это дело специалистам "КПД-Клининг" . Некоторое время назад пользовалась их услугами и знаете, результат мне очень понравился. Да и стоимость их услуг устроила.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть такой материал...поликарбонат. И козырьки из него делают, и навесы, и много чего еще. И форму волны можно сделать, как в Вашем случае. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обращайте внимание на мощность. Если указано меньше 1 кВт, то это скорее всего не кондиционер в привычном смысле. В нем вместо фреона придется лед засыпать)))
Аккаунт удален
  1. Гости

У богатых, конечно, свои причуды... Но медная кровля по деньгам станет золотой))) Как говорилось выше, медь подойдет в качестве отдельных элементов декора, что не так накладно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как выбрать качественную лам фанеру для опалубки перекрытий? Заказчик велел не жалеть расходов, не на чем не экономить.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100