Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Когда делали ремонт в квартире, для ванной и туалета приобрели очень хорошую и красивую керамическую плитку компании Mainzu Bolonia Испанско-Португальских мотивов. Очень нам понравился ассортимент на сайте магазина Стиль Керамики. Если хотите купить керамическую плитку в спб рекомендую. такого выбора как у них не найдете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт И отделка помещений всех видов
сообщение № 115277 отправлено 14:38, 21.07.2013

Доброго времени суток!А я вот думаю,кому поручить укладку керамической плитке в санузле.Мастера,короче говоря кто занимается откликнитесь!Плитку я купил эксклюзивную (вот тут http://стилькерамики.рф/ собственно говоря).
Пишите мне в личку!
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите узнать информацию о деревообрабатывающей промышленности , то я могу порекомендовать посетить информационный портал деревообрабатывающей промышленности - http://palki.ru/stanki/ - там есть все необходимое по этому поводу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 115279 отправлено 13:18, 21.07.2013

Доброго времени суток!Ну что же,я вот как раз думал, где купить окна пвх мне можно.Только вот у меня к вам вопрос - а как там с ценовой политикой?Я пока просто более выгодных цен,чем в компании "Умелец" не видел.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дымоход
сообщение № 115280 отправлено 13:16, 21.07.2013

Скажите, а для дымохода, можно-ли использовать титановую трубу? Просто когда брал для фирмы, осталось довольно много и хотелось-бы приспособить их для дела, а тут как раз заканчиваю печь на даче, что думаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Хорошие двери
сообщение № 115281 отправлено 13:14, 21.07.2013

Привет всем. Хочу порекомендовать вам, где можно купить двери межкомнатные по разумным ценам: http://www.dvericentr.ru/. Здесь представлены межкомнатные двери более чем тысячи видов полотен, двери из массива ценных пород деревьев и мн. др. Всем рекомендую заглянуть сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мини АТС
сообщение № 115282 отправлено 13:08, 21.07.2013

Привет всем, хочу купить Мини АТС в фирму, подскажите, какую лучше всего брать? Кто что покупал? Какие впечатления? У знакомого были проблемы со своей, вот и я теперь переживаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут сне сказать.А вот что - лучше всего выбрать двери ламинированные межкомнатные .Дело в том,что они совсем недорого стоят,к тому же смотрятся ну просто отлично (тут даже не спорьте со мной).
Вот такие дела,форумчане!
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша проектная мастерская уже более 5-ти лет предлагает полный спектр услуг по проектированию сетей и сооружений водоснабжения (водопровода) и канализации объектов капитального строительства:

1. Проектирование сетей водоснабжения (водопровода), канализации, теплоснабжения и электроснабжения.
2. Проектирование водозаборных узлов (ВЗУ).
3. Проектирование очистных сооружений (ливневые и хозбытовые).
4. Проектирование водопроводных насосных станций (ВНС).
5. Проектирование канализационных насосных станций (КНС).
6. Разработка балансов водопотребления и водоотведения.
7. Прочие проектные работы связанные с водоснабжением и водоотведением.

[url=www.center-pss.ru][/url]

8(495)755-07-16
center-pss@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Согласен с вами, тоже купил себе инструмент makita и нисколько не жалею. Шуруповёрт отлично справляется со своей задачей и работает он безупречно. Цена его меня тоже вполне устроила.
Аккаунт удален
  1. Гости

И как, купили?

Последний раз редактировал feelkomis 13:14, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Бизнес не задался
сообщение № 115287 отправлено 11:57, 21.07.2013

Если ваш бизнес не задался и вам нужна ликвидация ооо или любого другого юридического лица, то я могу порекомендовать обратиться в компанию ОПГ, которая поможет решить все вопросы, связанные с утилизацией фирм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спецодежда
сообщение № 115288 отправлено 20:20, 20.07.2013

Добрый день! Компания "Стиль профессионалов" занимается пошивом форменной и корпоративной одежды на заказ. Если вы не знаете, где купить спецодежду по доступной цене, обращайтесь к нам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Помощь с токарными работами при ремонте
сообщение № 115289 отправлено 17:29, 20.07.2013

При совершении ремонта у себя на даче возникла потребность вырезать несколько сложных деталей из металла . Хочу поделиться информацией о компании, которая помогла мне выполнением токарных работ - это компания ООО «АКС–маш» , специалисты которой делают свою работу на высоком уровне и в срок.Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Доска обрезная
сообщение № 115290 отправлено 17:18, 20.07.2013

На самом деле, для того чтобы выгодно купить доску обрезную, можно попробовать поискать поставщиков на портале: palki.ru. Наша небольшая фирма, по изготовлению окон именно таким образом и поступала, вот и вам советую. Найти выгодное предложение на сайте не сложно.

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Вчера, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Вчера, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Вчера, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Вчера, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Вчера, 14:52
  6. Digital стратегия