Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 115291 отправлено 15:07, 20.07.2013

Всех приветствую. Как вам такая кухня: http://www.lorena-kuhni.ru/katalog/klassika/ampir/nika-noche ? Мы просто с мужем решили, что будем именно такую покупать скоро, как раз вот ремонт успеем закончить в квартире, а потом уже можно будет приступать и к обновлению мебели. Вы какие кухни предпочитаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 115292 отправлено 15:06, 20.07.2013

Если вы делаете ремонт в своей квартире и хотите изменить обстановку, то в этом вам помогут межкомнатные двери.Могу предложить вам неплохой интернет-магазин http://micshop.ru/index.php?catid=mejkomnatnie_dveri_dveri_iz_stekla_ , где вы сможете подобрать себе надёжную и качественную дверь различных производителей : Океан, Интекрон, Лесма и многих других.Доставка быстрая и цены доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кухни на заказ
сообщение № 115293 отправлено 14:56, 20.07.2013

А мы выбору кухни уделяли достаточно много времени. Ведь кухня должна быть качественной и долговечной. Скажу прямо - искали очень долго. Под все наши требования подошла кухня компании Lorena http://lorena-kuhni.ru/ . Мы действительно довольны покупкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки из Москвы в Калининград
сообщение № 115294 отправлено 13:34, 20.07.2013

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании «Вектор-Регион» http://vectorreg.ru/ , которая осуществила перевозку из Москвы в Калининград холодильника , который я заказал в московском интернет-магазине.Компания с высокой степенью надёжности осуществляет свои услуги и цена за грузоперевозку оказалась намного дешевле, чем в том же интернет-магазине, что очень порадовало и дало мне сэкономить средства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлопрокат
сообщение № 115295 отправлено 13:24, 20.07.2013

Металлургия - это очень сложная отрасль. Найти добросовестного партнера с этой сфере не так то просто. Но мне с этим повезло. Титановая труба мне поставляется очень надежным партнерам. Которого я нашел через информационный портал металлургической промышленности metalweb.ru .
Аккаунт удален
  1. Гости

День добрый. Если кого-то интересует оцинкованная проволока и вы подыскиваете организацию, которая взяла бы на себя все вопросы по поставке, то вам однозначно пригодится информационный портал металлургической промышленности, который находится по адресу: metalweb.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Подскажите, где по низкой цен можно приобрести клупп электрический. Просто уже давно нахожусь в поиске данного инструмента. Заранее спасибо за помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виброрейки - это такой тип оборудования , который применяется для укладки, уплотнения и выравнивания бетонных смесей и растворов в строительстве. Покупал я такую виброрейку для своей фирмы недорого у компании "Диам-Алмаз".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Мебель в офис
сообщение № 115299 отправлено 10:43, 20.07.2013

Всем привет! Вот что бы подчеркнуть деловой стиль офиса решил поменять старую обшарпаную мебель и купить новую. В первую очередь куплю металлический шкаф для документов. Как вам такая идея?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Металлическая мебель в офис
сообщение № 115300 отправлено 10:34, 20.07.2013

В ваш офис вы можете купить металлическую мебель которая будет служить вам продолжительное время. В ее долговечности вы можете не сомневаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлическая мебель для офисов
сообщение № 115301 отправлено 10:12, 20.07.2013

Добрый день! Могу предложить вам,чтобы качественно и грамотно обустроить свой офис ,услуги компании Регион , которая производит и поставляет надёжную металлическую мебель ( металлические шкафы для документов и сейфы) .Обращайтесь на сайт http://sclad.ru/ , всё это можно приобрести и в рассрочку и с 3-х летней гарантией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством
сообщение № 115302 отправлено 01:22, 20.07.2013

Glam (19.07.2013, 22:41) писал:
Obama (04.05.2013, 13:12) писал: Поставили себе СНПТО - 14 ПТТс
а вы где покупали? в интернете или где? наверное, надежней покупать напрямую с завода, в магазинах бывают залежавшиеся, а это ни есть хорошо
я в фирме тэмос заказывал, там как раз продают стабилизаторы напрямую от производителя, так что там свеженькие ))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством
сообщение № 115303 отправлено 22:41, 19.07.2013

Obama (04.05.2013, 13:12) писал: Поставили себе СНПТО - 14 ПТТс
а вы где покупали? в интернете или где? наверное, надежней покупать напрямую с завода, в магазинах бывают залежавшиеся, а это ни есть хорошо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Окна пвх со скидкой 35 %
сообщение № 115304 отправлено 18:37, 19.07.2013

В настоящее время в компании "Берлинские окна" наблюдается сезонное падение цен на окна из профиля ПВХ, стоимость окон некоторых моделей упала на 35 %. Также не стоит забывать что компания обеспечивает 5 летнее сервисное гарантийное обслуживание своих окон, а также бесплатно демонтирует старые.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Хотел рассказать немного о портале: palki.ru, дело в том, что через них можно купить пиломатериал. Собственно именно так и поступало наше предприятие. Если кому-то интересно, смело обращайтесь. В наличии качественная древесина по адекватным ценам.

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Вчера, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Вчера, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Вчера, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Вчера, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Вчера, 14:52
  6. Digital стратегия