Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 115351 отправлено 16:01, 15.07.2013

Вот думаю заказать окно в кухню, но не знаю в какую компанию лучше всего обратиться. Говорят есть хорошая компания Берлинские окна. Мол и доставка, и цены, и сами окна у них отличные. Даже говорят сои мастера по установке есть)) А вы кого посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пвх мембрана
сообщение № 115352 отправлено 13:21, 15.07.2013

Пвх мембрана по закупочным ценам.
Фатрафол, Рувимат, Техномат, Алькорплан, Пластфоил, Зика.
8 906 7788039 Надежда

Последний раз редактировал Пвх мембрана 13:22, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабина?
сообщение № 115353 отправлено 13:00, 15.07.2013

Добрый день! Что лучше: ванна или душевая кабина? Мне кажется ,что ванна более практична, а душевая кабина более удобна и экономична. Кроме того, душевые кабины могут иметь множество полезных функций.

Последний раз редактировал exhalation 13:07, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! А как вы относитесь к дверям, изготовленным в Белоруссии? На мой взгляд, они имеют хорошее качество и доступную цену. Недавно мы приобрели себе белорусские двери межкомнатные и очень рады.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайн кухни
сообщение № 115355 отправлено 10:56, 15.07.2013

Добрый день! Недавно мы переехали в новую квартиру. Первым делом мы решили сделать ремонт на кухне. Для этого мы обратились в студию дизайн интерьера Фабрика Ремонта. Результатом работы мы остались довольны. Наше любимое место в квартире теперь - современная кухня , где приятно посидеть и выпить чашечку чая или кофе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ландшафтное озеленение
сообщение № 115356 отправлено 10:53, 15.07.2013

Компания ООО «Виста» предлагает богатый ассортимент профессиональных услуг, в том числе и ландшафтное озеленение участков. Эта категория услуг включает в себя полноценный ландшафтный дизайн, составление проекта благоустройства территории и полный комплекс услуг по благоустройству, озеленению и оформлению участков любого типа. Качество нашей работы удовлетворит самых взыскательных клиентов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Выкопаем колодец под ключ в Воскресенском районе.
сообщение № 115357 отправлено 10:51, 15.07.2013

Нужен колодец для питьевой воды?
Предлагаем Свои услуги по рытью колодцев под ключ, работают бригады потомственных колодезников (русские и татары) из Пензы.
Почему выбирают Нас?
Наши преимущества:
-Работаем круглый год
-Профессиональное оборудование
-Работаем без предоплаты
-При проведении работ не нужен источник электричества
-Не нужно предоставлять жильё нашим работникам
-Работаем с предварительным выездом на место, так и без него
-Доставка и разгрузка на Ваш участок бесплатно
-По Вашему желанию доставим и установим домик на Ваш выбор
89032839097
Аккаунт удален
  1. Гости

Производство и продажа опор освещения, дорожные ограждения, оборудование для спец. техники

[/url]
[url=www.opora-osvescheniya.ru]

Последний раз редактировал osveshenie 10:47, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера квартиры
сообщение № 115359 отправлено 10:33, 15.07.2013

А вы к каким специалистам обращались в Москве, чтобы сделать ремонт?

Последний раз редактировал Robo1981 10:35, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера квартиры
сообщение № 115360 отправлено 10:33, 15.07.2013

Недавно, в связи с запланированным ремонтом квартиры ,мне пришлось заказать услуги по дизайну интерьера дома .Обратились в студию “Фабрика Ремонта”, занимающуюся этими услугами давно в Москве .Вышло всё просто замечательно- даже не ожидал, что всё так будет выполнено на профессиональном уровне и по доступной цене.

Последний раз редактировал Robo1981 10:35, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новосибирск. Новостройки
сообщение № 115361 отправлено 23:24, 14.07.2013

Мнения о нем вполне оптимистичные, застройщик с хорошей репутацией, главное, чтоб в сроки все сдали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новосибирск. Новостройки
сообщение № 115362 отправлено 22:48, 14.07.2013

Что скажите о новом жилом комплексе в Дзержинском районе? Называется «Колизей». Описание, проектная декларация, планировка – все здесь http://www.skmg.ru/objects/detail.php?bc_tovar_id=35&binn_rubrik_pl_catelems1=164?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 115363 отправлено 19:17, 14.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане я вот что вам скажу.Мой сосед все говорил (ну конечно в шутку),что хочет купить трактор на дачу.Так мы взяли и пошутили над ним - зашли сюда http://garden.wikimart.ru/outdoormashines/minitractor/ и заказали для него трактор (ну конечно маленький).Так он долго в себя придти не мог,когда к нему заказ пришел.
Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Биде купить
сообщение № 115364 отправлено 19:07, 14.07.2013

Доброго времени суток!Я вот что спрошу у вас - заканчиваю ремонт санузла,так вот думаю ставить на перспективу биде или нет (вот тут http://tools.wikimart.ru/plumbing/urinal/ думаю покупать).Почему на перспективу?Да потому что пока жены нет.Что вы мне посоветуете?

Последний раз редактировал feelkomis 19:30, 14.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Установки очистки бытовых сточных вод от АТ-6 до AT50 предназначены для обслуживания загородных домов, коттеджей, ресторанов, кафе, малых предприятий, больниц, школ и так далее. - http://www.august-ecolog.ru/

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Вчера, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Вчера, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Вчера, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Вчера, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Вчера, 14:52
  6. Digital стратегия