Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Утепление и гидроизоляция.
сообщение № 115531 отправлено 15:27, 01.07.2013

Последний раз покупал теплоизоляцию у фирмы fascom-m.ru/, не дорого обошелся нужный объем и материал качественный, мне очень понравилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Знаете lissa89 ,я для своего дома покупал кондиционер вот в этой http://airsecurity.ru/ компании.Просто там есть кондиционеры марки tosot.А кондиционеры этой марки отличаются надежностью и долговечностью в работе (так специалисты говорят).
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем. Хочу посоветовать вам компанию, у которой заказывал сам строительство дома: http://www.minidomik.ru. В самые кратчайшие сроки вы получите теплый, современный, комфортный дом по выгодной цене. Все материалы для строительства вашего будущего дома будут самые лучшие и качественные
Аккаунт удален
  1. Гости

Ставь теплый алюминий , точно надежно , лучше Schueco не пожалей средств.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » пленка для пруда
сообщение № 115535 отправлено 13:28, 01.07.2013

По моему, если материал один, то одно и качество. Я вот покупал пленку для пруда в "Строй Пруд" и тоже могу сказать, что отличное качество и долговечность. На самом деле важно то, как вы обустроили пруд, например, если вы не убрал со дна камни и застелили их пленкой, то когда зальете воду, они вполне могут порвать пленку любой толщины.

Последний раз редактировал atoris 13:29, 01.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где отдохнуть?
сообщение № 115536 отправлено 13:26, 01.07.2013

На портале То Место есть возможность ознакомиться со всеми местами отдыха в Питере и Москве - большой выбор мест, где вы сможете расслабиться с друзьями, весело отпраздновать свадьбу или день рождения, например, ресторан Ялта в Пушкине или Балчуг 5 (GQ bar)
Аккаунт удален
  1. Гости

Отлично смотрится, правда нам нужно было что-нибудь попроще и мы заказали обыкновенные подвесные потолки на этом сайте. Хочу сказать, что сотрудники этой фирмы, отлично выполнили поставленную перед ними работу, да и быстро всё сделали, так-что остался очень доволен своим выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна в моем доме
сообщение № 115539 отправлено 11:11, 01.07.2013

Доброго времени суток!Знаете форумчане я по поводу установки пластиковых окон обращался в компанию "Окна виртуаль".Там просто мне предложили идеальное сочетание цены и качества.Да смотрю не я один туда обращался.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем.Недавно случилось замыкание в проводке. Сама что-то делать я не решилась, поэтому и обратилась на счет поиска замыканий в скрытой проводке в "Твой мастер". Смогли выполнить всю работу очень быстро и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Услуги сантехника
сообщение № 115541 отправлено 10:23, 01.07.2013

Всем привет. Недавно нашел отличную компанию, в которою обращался по поводу ремонта своей душевой кабины, хочу и с вами ей поделиться, называется она "Твой Мастер" http://www.tvoimaster.ru/remont_dushkabin. Сразу хочу сказать, что отремонтировали всё очень быстро и качественно, очень понравилось с ними сотрудничать. Да и цены там выгодные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Генераторы
сообщение № 115542 отправлено 10:21, 01.07.2013

Большой ассортимент генераторов - http://powerate.ru/ - предлагает магазин генераторов, если вы хотите приобрести генератор по выгодной цене, то обязательно посмотрите ассортимент на сайте, к тому же там вполне приемлемые цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень хорошая компания m1studio - осуществляет продажу как готовых проектов домов, так и выполняет индивидуальное проектирование под заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая статья про выбор фундамента: Конструкции фундаментов: ленточный, свайный, столбчатый, монолитная плита - тут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Создание 3D интерьеров и экстерьеров
сообщение № 115545 отправлено 15:35, 30.06.2013

Создание 3D интерьеров и экстерьер любой сложности.
По вопросам сотрудничества обращаться по телефону 8-968-797-18-21 или написать на эл.почту Snakes9942@yandex.ru .
Портфолио.pdf [25.98 Mb] Загрузок: 16

Последние темы

1. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  2. Digital стратегия
    Автор: Jikola Сегодня, 14:50
  3. Слоты с бездепозитным бонусом
    Автор: angelia Сегодня, 14:29
  4. Домашний уют
    Автор: Jikola Сегодня, 14:21
  5. Бонус за депозит аппараты
    Автор: angelia Сегодня, 12:52