Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 115726 отправлено 15:13, 30.09.2011

Они стоят недорого, по сравнию с биотуалетами, например. Не надо подключать электричество, экологичен - никакой химии, получается в результате компост.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 115727 отправлено 15:09, 30.09.2011

Есть смысл делать качественную дорогую мебель, из хороших пород дерева. Это обойдется недешево, и может даже дороже аналогов из магазина. Зато качество будет отличное.
Если цель - сэкономить на мебели, то вряд ли получится, с китайскими ценами ничто не сравнится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы в квартиру
сообщение № 115728 отправлено 15:06, 30.09.2011

Мне кажется стильным решением повесить шторы-роллы. Удобно опускать и поднимать, пылесосить тоже проще - поскольку изначально они плоские и не образуют складок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн студии
сообщение № 115729 отправлено 15:04, 30.09.2011

Сейчас студия становится решением квартирной проблемы не только для одиноких людей, в просторных студиях селятся пары и семьи с детьми. Какие удобные решения есть для квартиры-студии?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 115730 отправлено 15:02, 30.09.2011

Как вы думаете, удачным ли решением будет поставить диван на кухню? Кухня около 20 квадратных метров, место есть для дивана. Или лучше поставить что-то другое?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 115731 отправлено 14:58, 30.09.2011

Беседка - отличное место для отдыха, и эстетичное дополнение для дачного участка. Какую беседку вы бы себе поставили на дачу?
Мне нравятся бревенчатые беседки со скамьями-лавками и длинным столом, где можно перекусить в теплую погоду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дышашие краски из натуральных веществ - так называемые биокраски. Их делают из смолы, масла, натуральных животных и растительных веществ, минеральных веществ. Я посоветую краски такого типа из Германии и Финляндии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Летом кондиционер работает на охлаждение, и внутри влажной сырой среды на внутреннем блоке поселяются микроорганизмы, которые и дают такой запах. Их можно "выселить", если иногда включать на обогрев)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 115734 отправлено 13:33, 30.09.2011

В детской мне нравятся окрашенные стены, а не обои. При желании их можно быстро перекрасить, и может даже ребенка привлечь. Цвета лучше пастельные, наша детская будет в зеленоватых.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Фэн-шуй
сообщение № 115735 отправлено 13:32, 30.09.2011

Нельзя в спальне делать зеркало, обращенное на кровать, это разрушит брак. Зеркала также не рекомендуются на потолке - зеркальная плитка дробит ваше изображение, что в фен-шуе считается вредным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Паркет или ламинат?
сообщение № 115736 отправлено 13:29, 30.09.2011

Что выбрать для квартиры - паркет или ламинат? Ламинат дешевле и проще в установке и использовании, но я не видел хорошего дизайнерского решения. Паркеты же очень красивые встречаются. Есть у кого на примете интересные ламинатные покрытия?
Аккаунт удален
  1. Гости

Видов гвоздей десятки, если не сотни... Различают их по виду шляпки, по материалу, ржавеющие гвозди или нержавеющие. Для дачи я беру нержавеющие - они подходят для дерева, размеры разные - от сантиметра до двадцати, на разные случаи жизни.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас стоят, стены выглядят как в зале дворца, там лепнина под потолком часто делается) Легко моются, я влажной губко-шваброй провожу от пыли и паутины, а обои бы пришлось протирать вручную.

Последний раз редактировал Linda 13:18, 30.09.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, в эксплуатации не очень удобны. Это окна американского типа, в наших условиях продувает через них, и открывать тяжело. Если надо поставить сетку или решетки - тоже проблема, как решать? Если только самим делать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Из запомнившихся мне необычных проектов - это дом "из кубиков", победитель конкурса где-то в Америке. Ещё дом вверх тормашками - иллюзия того, что он стоит на торце крыши)

Последние темы

1. Какой ЖК выбрать?
    Автор: Kaili Сегодня, 16:38
  2. Алушта отели
    Автор: angelia Сегодня, 16:12
  3. Узнать причину возгорания
    Автор: Nikitka Сегодня, 16:04
  4. Центр строительных материалов
    Автор: angelia Сегодня, 15:16
  5. Топ смартфонов 2024
    Автор: angelia Сегодня, 14:18
  6. Кровельные работы