Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Садовая мебель от производителя
сообщение № 115726 отправлено 19:37, 17.06.2013

Добрый день! Хочу добавить, что отлично подходит по дизайну и удобности плетёная мебель.Купить мебель из ротанга можно в интернет-магазине avkmebel.ru по доступным ценам , но самое главное , то , что она прослужит вам долго и не будет "капризничать' при наступлении морозов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Василь (11.09.2011, 12:29) писал:Для непрофессионального использования в быту, при стротельстве дома и дачи, хотел бы взять сварочный аппарат. Варил давно, ещё в детстве отец давал попробовать. Желательно полуавтомат, для варки стали 0,6 - 2 мм.

Интернет-магазин генераторов и сварки «генератор Elitech» занимается продажами бензиновыми и сварочными генераторами, сварочного оборудования и техники производителя Elitech.
Интернет-магазин «генератор Elitech» рад предложить своему покупателю большой выбор продукции торговой марки Elitech. В нашем интернет-магазине вы можете купить генераторы, компрессоры, мотокультиваторы, садовую технику и различное оборудование от производителя Elitech.
Наш интернет-магазин генераторов и сварки «генератор Elitech» постоянно пополняет ассортимент товарами под брендом Elitech, которые пользуются большей популярностью.

http://generator-elitech.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно построили загородный дом. Сейчас хотим купить электрокамин, так как он более безопасен да и экологичен. Теряемся в большом разнообразии предложений. Посоветовали магазин электрокаминов AVKmebel. Можете посоветовать стоит ли там покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Забор
сообщение № 115729 отправлено 15:14, 17.06.2013

Всем доброго времени суток. У меня тут появилась такая проблемка. Все думаю, какой себе забор поставить. Друзья мне посоветовали поставить забор из профнастила и говорят, что мне они как раз нужны. Ведь лучше них пока ничего нет. Но я вот хотел поставить себе автоматический ворота. Какого ваше мнение?

Последний раз редактировал kiraya 19:45, 20.06.2013
psypsy
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Работа с напольным покрытием
сообщение № 115730 отправлено 15:04, 17.06.2013

Требуются мастера по работе с напольным покрытием (ламинат, полимерный наливной пол). 8-925-720-81-88
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Прихожая
сообщение № 115731 отправлено 13:46, 17.06.2013

Всем привет. Скажите, на форуме есть люди, которые обращались в интернет-магазин Арт-Новатор? Дело в том, что мне нужна доска для магнитиков, вот у них её как раз и можно заказать. Решил в общем, немного модернизировать внешний вид прихожей, думаю, что доска не только будет смотреться отлично, но и придаст что-то новое общему дизайну.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все для бани и сану
сообщение № 115732 отправлено 13:22, 17.06.2013

Кстати, а вот что касается различных аксессуаров для бани, я имею ввиду веники, лапти и многое другое, то их подобрать можно на сайте Банникофф, собственно там же и узнаете как сделать заказ всего необходимого. Париться нужно с комфортном, без хорошего веника - это уже не то совсем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » двери консул стиль
сообщение № 115733 отправлено 13:15, 17.06.2013

Необычайно красивые двери консул стиль, которые украсят интерьер вашего офиса вы найдете в большом ассортименте интернет магазина micshop. Их можно купить по очень низкой стоимости!

Последний раз редактировал Morgenstern 13:16, 17.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » двери европан
сообщение № 115734 отправлено 12:50, 17.06.2013

По окончанию строительства вашего дома вы можете его украсить дверями европан! Они имеют превосходный внешний вид и удивительно доступную стоимость в интернет магазине micshop!

Последний раз редактировал Morgenstern 12:50, 17.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель на заказ или готовая ........
сообщение № 115735 отправлено 12:06, 17.06.2013

А вот я себе как только перехал в новый кабинет заместителя директора купил мебель из дерева от фабрики «Домашняя библиотека Renaissance». Производство мебели из массива дерева у них давно и они успели заслужить к себе доверие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Баня на колесах на базе грузового автомобиля повышенной проходимости газ 66.

в отделке использованы экологически чистые материалы – дерево лучших сортов: осина, ель, сосна, ольха. Подробнее тут http://www.ubu.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Входная дверь
сообщение № 115737 отправлено 10:13, 17.06.2013

Я сейчас выбираю себе хорошую входную дверь. Прочитал много различной информации , за и против ,и, думаю, что хорошим вариантом будут стальные двери торекс
-они продаются в интернет-магазине компании "Goodmotive" - там всегда большой выбор входных дверей и межкомнатных, , а также можно купить и качественную фурнитуру.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!!! Наша компания уже более 15 лет успешно осуществляет поставки: фанеры ФК,ФСФ,Ламинированная, ДВП, MДФ, ДСП, ОSВ, Доска, Брус, Утеплитель. А также опалубки и комплектующих к ней б/у и новые. На складах всегда полный спектр продукции. Имеется собственный авто парк для осуществления доставки на любой объект г. Москвы, Московской обл. ,либо на сама вывоз .ОГРОМНЫЙ СПЕКТР СКИДОК!!! Если что-то заинтересует обращайтесь;
8(926)878-28-61 Александр.
Электронная почта: 8782861@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Для нашей семьи вопрос использования чистой воды назрел давно – мы просто устали от того, что краны постоянно в ржавчине, а на чайнике и посуде оседает как будто известь или белый мел! Долго изучали предложения по фильтрам в интернете и в итоге решили обратиться к Каскаду, потому что фильтры они предлагают не только небольшие по размерам, но и побольше, для больших домов, участков – а проблема у нас была как раз в том, что у самих дом большой, а у родителей в два раза меньше, а переплачивать не хотелось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Психолог
сообщение № 115740 отправлено 22:59, 16.06.2013

Я недавно наняла личного психолога-консультанта. Хоть прошло всего-ничего, но она уже проявила себя, как настоящего специалиста.
Я очень довольна ее услугами и работой. Советую!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100