Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Flex (09.08.2013, 02:59) писал:1234, Город называется Батайск))) Технология работает везде, но турецкие материалы уже отошли на второй сорт. Уже практически все производители из европы открыли свои производства в России все кроме турок. Вы разницу между ПВА и другими полимерами группы ацетатов знаете? Так вот в эту группу входит несколько десятком сополимеров, а ПВА самый простейший и рапространенный в быту. Сомневаюсь, что турки или кто-то из наших производителей этого не знает. Был на учебе в Батайске, так у них не ПВА и не бетон-контакт. Проверить очень легко если добавить в цемент дает отдушку нашатыря. Да, и видел представителя флекс цемента турецкого из Сочи когда был на обучении в начале августа. Вы пишите, что в Батайске материал хуже, а почему представители турецкого флекс цемента покупают у них материал??? Кварцевых красок о которых вы пишите не бывет, я в лакокрасочной промышленности проработал 15 лет и такого не существует. Вы путаете термины или понятия.

Термины! Возможно! Понятие вот это уже интересно! )))))))
Ну до-ладно!!!
Вы главное не переживайте так! Какая уже разница! Все понятно уже!!! Спосибо)))))
И Графито и Флеск-Цемент и Флекс-битон и Флекс-манолит и Флекс-гранит и Флекс-кирпич и Флекс-чего-то там и т.д. Все хороши.... В чем-то! Правда! Ничего личного!!!!)))))
Ботайск/Батайск!!! Ошибся!!! Извените!!!
Проверить, что? Для чего? Да и вообще зачем смешивать Битоно-контакт с цементом?!?!?! )))))) Интересно!!!
Всех денег не заработаешь!!! Все у Вас получится!!!
Почему приобретают материал??? Вопрос не по адресу!!! Ну очень интересно!!! Ну раскажите!!!! )))))))))))
А что на счет кварцевых красок!?!?! То возможно.......?!?!?! Нет, точно ошибся!!!! Иле не ошибся!!!
Вообщем какая уже разница)))))) Какой состав красок у кампании Flex-c-Ment? К сажелению друг мой, об этом знает только Господь Бог и сам Flex-c- ment.
У рекламы, как и у человека есть разный характер!!!
Ах да, чуть не забыл! 15 лет это очень мног!!! Поздравляю!!!!!
dekorcollection.ru/showcat-17.html‎www.uralgrit.com
www.archiproducts.com
Иле просто ‎кварцевые краски!
Удачи!!! И прошу прошения если Вас обидел!!!!

Последний раз редактировал 1234 23:38, 19.08.2013
Причина редактирования: правильность сылки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 115742 отправлено 23:13, 19.08.2013

По настроению. Есть разные мочалки и жесткая и совсем мягкая. Иногда хочется потереть себя так это хорошенько, а иногда мягонькой погладить)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет вклады WEBMONEY на KreditWebmoney.com
сообщение № 115743 отправлено 23:05, 19.08.2013

Уже сообщение устарело, значит все таки пустая трата вложений
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » У кого какая кухня?
сообщение № 115744 отправлено 23:01, 19.08.2013

Пока обыкновенная кухня, думаем заменить. Посоветуйте где не дорого и красиво, ну качественно сделают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 115745 отправлено 19:35, 19.08.2013

Я долго искал нормальные окна по хорошей цене к стати в "Умельце" не такие уж и дешёвые окна , я пока что остановился на этом вариане http://oknaronax.ru/ , самый большой плюс это то что вы покупаете окна с завода и по заводским ценам.А ещё радует 50% скидка молодым семьям , в котороя я и состаю=)

Последний раз редактировал Pride 19:37, 19.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт
сообщение № 115746 отправлено 19:33, 19.08.2013

Здравствуйте. А нам очень понравилось, как нам сделала ремонт квартиры под ключ компания "Сфера Комфорта" . Качество ремонта там действительно безупречное, а цены удивительно низкие. Очень понравилось с ними сотрудничать, отличная компания.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайнерский ремонт
сообщение № 115747 отправлено 18:58, 19.08.2013

Всем добрый день. Долго искали компанию, в которую можно бы было обратиться по поводу дизайнерского ремонта и в итоге выбрали компанию "Сфера Комфорта" . Очень понравилось с ними сотрудничать, так как там работают действительно профессионалы своего дела, которые выполнили всё безупречно. Отличные ребята.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скажите а как он реагирует на погодные условия ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотриться и в правду хорошо , да и с погодными условиями проблем не возникло , делал год назад
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тюнинг авто
сообщение № 115750 отправлено 17:54, 19.08.2013

Ребята, делюсь с Вами хорошей работой тюнинг ателье Raywell, где классно поклеили мое авто винилом. Скажу Вам как есть: по качеству работы и ценам, вполне достойное ателье. Вот ссылка: http://www.raywell.ru/stajling-plyonkoj/ на уже готовые работы. Там больше информации об их услугах можно найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерьер
сообщение № 115751 отправлено 17:20, 19.08.2013

Я собираюсь себе купить мебель из ротанга. Она недорогая обычно и смотрится отлично в любом интерьере. только ремонт доделаю и сразу же обставлю всю квартиру такой мебелью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир и офисов под ключ
сообщение № 115752 отправлено 17:00, 19.08.2013

Добрый вечер!Короче говоря я вот тут http://www.gsst.ru/remont-kvartir1.html взял и заказал ремонт с нуля.То есть мне еще и за одно дизайн квартиры проработали.Ну соответственно ремонт сделали (по высшему разряду).Так что теперь тех ребят всем своим друзьям рекомендовать буду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерьер
сообщение № 115753 отправлено 16:59, 19.08.2013

да уж.

Последний раз редактировал coffestar 16:59, 19.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите нормальных риэлторов или сайты по поиску зарубежной недвижимости , чтобы все можно было найти и оформить и чтобы не было перекупщиков .Такие еще остались ?

Последний раз редактировал igor.shelohov 13:48, 19.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 115755 отправлено 12:10, 19.08.2013

Для меня всегда было загадкой, зачем на дерево класть ещё кусок дерева?Масло масленое с маслом?)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100