Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Для начала советую прежде чем говорить с кем то уточнить параметры: Тип дома – жилой или строится, Площадь дома, Количество окон, выбрать радиаторы (алюминиевые, стальные панельные, биметаллические), выбрать тип котла – для газа, двухконтурный. Телефон даю инженера 8 4девять5 669шестнадцать53, но предупреждаю это не частники, а серьезная контора, на рынке лет двадцать, так что рекомендации у них отличные. Гарантии дают на все типы работ. Касательно радиаторов, самые долговечные и при этом самые дорогие – это биметаллические радиаторы. Алюминиевые и стальные радиаторы обладают повышенной теплоотдачей, но при этом крайне чувствительны к теплоносителю. Они чаще используются в закрытых системах в частном строительстве, не любят частых сливов. Алюминиевые и стальные радиаторы дешевле, нежели биметалл.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ресторан Ла Маре (La Maree)
сообщение № 115742 отправлено 19:56, 16.06.2013

Добрый день всем. Вы знаете, совсем недавно побывала просто в изумительном ресторане Ла Маре (La Maree). Еще никогда раньше, я не могла так насладиться отдыхом в ресторане. Тут можно купить и различные морские деликатесы – от устриц и лобстеров до лангустинов, крабов и морских петушков. Советую вам данный ресторан
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ООО "ТАНТАЛ ГРУПП" является специалистом в области обследования, а так же в разработке проектной документации по строительному проектированию. Опыт работы - более 10 лет. Наши цены Вас приятно удивят.

наш сайт: tantalgroup.ru

наша почта: info@tantalgroup.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Шкаф-купе в дизайне
сообщение № 115744 отправлено 16:21, 16.06.2013

Всем привет. Скажите, а как правильно вписать в дизайн шкаф-купе ( http://www.shkafdesign.ru/ )? Просто я недавно решил заказать себе такой, а пока его будут делать, я провожу ремонт в комнате.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 115745 отправлено 14:17, 16.06.2013

А мы приобрели оба варианта- мотокосилка, например, удобна в местах, где далеко электричество (электророзетка)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » пленка для пруда
сообщение № 115746 отправлено 14:15, 16.06.2013

Вы предлагаете свою продукцию- а в таком случае ваше мнение субъективно...Неплохо было бы получить отзывы от потребителей. Пленка-это актуальный материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 115747 отправлено 13:58, 16.06.2013

Совковое наследство)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Где заказать мебельные колеса?
сообщение № 115748 отправлено 13:51, 16.06.2013

Мебельные колеса оегко купить на строительном рынке, выбор достаточно велик.
Аккаунт удален
  1. Гости

Macushka Будем благодарны )))))
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Merin (15.06.2013, 19:46) писал:Я с женой хотим переехать в частный дом. Квартира остается сыну. Но там нет газового отопления. Електрическое говорят не выгодное и установка будет дороже стоит чем газовое. Видел недавно рекламу от астин-групп, там вроде емкость для газа в котлован под землю помещается и от нее коммуникации к дому подключают. Кто-то таким уже пользуется ?

ну вообще надо считать все варианты, электричество получается раза в два дороже в процессе эксплуатации, в классическом исполнении, но зато чище и безопаснее, закопать газовый балон в землю ну это если где то в коттеджном паселке, коллективная автономка, на своем участке я бы не стал. Сама водяная система в доме все равно что у вас будет за место котла, газ или дизель или электричество.
Можно обратить внимание на альтернативные системы отопления инфракрасные панели и тп, говорят гораздо экономичнее и батареи ставить не надо:)
вот уже есть веточка и на многие вопросы есть ответы - http://forum.ssa.ru/cat-teplovoe-oborudovanie/last/topic-2545.html

Последний раз редактировал Москвич 12:56, 16.06.2013

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Я с женой хотим переехать в частный дом. Квартира остается сыну. Но там нет газового отопления. Електрическое говорят не выгодное и установка будет дороже стоит чем газовое. Видел недавно рекламу от астин-групп, там вроде емкость для газа в котлован под землю помещается и от нее коммуникации к дому подключают. Кто-то таким уже пользуется ?
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня дом 260 квадратов. За газ плачу зимой от 2 до 4 тысяч, если у вас 120 ну поделите пополам – будет 1-2 штуки. Считал как кто во сколько обойдется электрообогрев, получилось 6-8 тысяч = существенно? Окна меняйте, трехкамерные устанавливайте будет меньше тепла уходить. То что есть генератор хорошо, он даже в городе не помешает. Что делать с расчетами и нагрузками? Могу найти координаты знакомых с хорошими рекомендациями (что и мне делали) и гарантией работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лоджия 6м. Остеклена стеклопакетами. Сейчас предстоит монтаж козырька, отливов и реечного потолка внутри лоджии. Беспокоят неизбежные отверстия в профиле (=рамах, рамах-доборах).
Вопрос: Если козырёк будут крепить к профилю с уличной стороны, то приведёт ли перфорирование в местах крепежей козырька к понижению теплоизоляции профиля? Также будут крепить тем же способом отлив (вроде через каждый метр вонзят по шурупу)- он тоже даст отверстия. И еще для монтажа реечного потолка уже изнутри лоджии (для боковых реек) опять же будут ''дырявить'' профили(((
А ведь эти профили=рамы-единственное, что отделяет квартиру от улицы (у нас лоджия объединена с комнатой). Получается, если они будут дырявые- то значит через эти отверстия будет выходить теплый воздух из профиля?
Сколько допускается таких отверстий в сумме? Есть ли на этот счёт СНиПы?
Как сделали бы монтаж козырьков, отливов профессионалы, учитывая вышесказанное?
спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Надежный поставщик дверей
сообщение № 115754 отправлено 15:28, 15.06.2013

Надежный поставщик дверей на Российский рынок компания MicShop, предлагает широкий ассортимент дверей от лучших производителей из Европы, России и Белоруссии. Мы себе приобрели у них отличные межкомнатныедвери фабрики Краснодеревщик.
Аккаунт удален
  1. Гости

А ещё огромный ассортимент шикарных дверей высокого качества можно найти в этой компании http://goodmotive.ru/. Именно там покупал двери в свою новую квартиру и хочу сказать, что нисколько не пожалел. Качество у дверей действительно отличное и стоимость выгодная, что радует.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100