Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Elena
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Циклевка паркета
сообщение № 115816 отправлено 12:56, 11.06.2013

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто недавно циклевал паркет. У кого уже есть опыт, в какую фирму обратиться или к частному мастеру? Где можно сделать качественно и не очень дорого? Заранее благодарна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Где приобрести кресла для кинозалов и театров!
сообщение № 115817 отправлено 12:17, 11.06.2013

Речь пойдет о современном зрительном зале, независимо от того, для каких целей он предназначен.
Перед вами задача - как сделать все не только красиво, удобно, но уложиться в бюджет, или запланировать его.
Вы начинаете сбор информации, собираете кучу картинок и информации, составляете себе таблицу, для занесения основных характеристик понравившихся кресел, осветительных и звуковых систем...
Время пришло вносить корректировки - изменения курсов валют, цен на транспорт, таможенных пошлин... Пока проект вашего зала рассматривали, утверждали, выделяли финансирование, время сделало свое дело и средства, которые ранее казались "Ничего себе!" теперь больше похожи на "ну и что с этим можно сделать?"
Какое же решение в таком случае возможно с наименьшими издержками?
И вот тут возникает самая верная мысль - обратиться напрямую к производителям. А кто как не производитель Вам предложит самые адекватные и низкие цены? Никто! Обращайтесь только к профессионалам своего дела.
Работая с нами, Вы всегда получите театральные кресла от производителя Фурнитрейд (www.furnitrade.ru).
Мы работаем по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Екатеринбург, Пермь, Саратов, Волгоград, Мурманск, Владивосток, Архангельск, Сочи, Хабаровск и т.п.

Последний раз редактировал Фурнитрейд 11:01, 14.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Козырьки из поликарбоната
сообщение № 115818 отправлено 12:06, 11.06.2013

Козырьки – это установленные над входом, балконом или окнами конструктивные элементы зданий. В настоящее время кроме своей защитной функции, козырьки из поликарбоната http://masterovoy21.com/yelementy-blagoustrojstva/44-kozyrek-yestetichnost-vneshnego-vida-zdaniya.html должны органично вписываться в общий облик всего здания.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » котлы и котельное оборудование
сообщение № 115819 отправлено 11:14, 11.06.2013

Кого интересуют котлы и котельное оборудование, а так же его монтаж предлагаю вам найти решение на сайте Интернет магазина PromHouse. Я, например не жалею, что обратился именно к этой компании и приобрел газовый котел отопления бакси

Последний раз редактировал Carlitto 11:15, 11.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Абсолютно с вами согласен, я тоже за пластиковые окна. В прошлом году и себе такие установил, а обращался я в эту компанию http://www.eurookna2000.ru/eurookna2000-ceny-okna-pvh.html. Окнами остался очень доволен, они очень качественные и не требуют особого ухода. Да и по цене обошлись мне совсем недорого, что порадовало.
mariomsk
  1. Гости

Выбирали долго. Решили остановиться на Gree GWHN09KF. Посоветовал фирму знакомый, сказал, что сделают как надо. Да и ценник был на 2 тыщи меньше, чем в среднем на яндексе.
Действительно, привезли и установили в день звонка. Ребята старались выполнить работу чисто и аккуратно, забрали весь мусор и коробки. Осталось хорошее впечатление. Работает тихо, в общем хочу в июне поставить еще в детскую, только семерочку. Советую. Тел. фирмы 8 495 585-82-55
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне очень понравилось как произвели установку и сами окна, которые мы заказывали в компании Евро-Окна 2000 http://www.eurookna2000.ru/eurookna2000-ceny-okna-pvh.html Если вы желаете иметь у себя дома хорошие окна обращайтесь к мастерам из этой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Недавно начали строительство звукозаписывающей студии.Решили сделать качественную звукоизоляцию.Прочитав тут информацию о том,что подвесные потолки довольно хорошо с этим справляются решил их установить.Подскажите фирму, которая занимается такими услугами.Заранее благодарю,

Последний раз редактировал Robo1981 21:13, 10.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайнерские шторы
сообщение № 115824 отправлено 17:35, 10.06.2013

Так же хочу добавить, что без надлежащей и подходящей фурнитуры шторы могут смотреться "беднее". Знаю один магазин, где продают качественную фурнитуру - "Венера", большой выбор и цены хорошие
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги строительной копании
сообщение № 115825 отправлено 17:17, 10.06.2013

Здравствуйте.

Предлагаем воспользоваться услугами нашей строительной компании.
Мы предлагаем весь комплекс строительных и отделочных работ (как для небольших зданий, так и для крупных коммерческих объектов).
Качественно и недорого ремонтируем квартиры и помещения.
Оказываем весь комплекс земляных работ (рытьё котлованов и траншей, создание дренажных систем и мероприятия по осушению земляных участков, доставка грунта, песка и других сыпучих материалов).
Так же, наша компания является обладателем собственного парка спецтехники, которую мы предлагаем в аренду вместе с водителем.

Если у вас есть вопросы по деятельности нашей компании или Вы хотите воспользоваться нашими услугами - пишите вопросы в данной теме и мы их все решим.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы сделать работу на строительной площадке более удобной и легкой, очень удобно заказать колеса для тележек с инструментами и строительными материалами у компании ООО «Олстронг» . Здесь можно найти очень надежные колеса с качественным покрытием, они идеально выдерживают большой вес и легко передвигаются, благодаря хорошим подшипникам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванны
сообщение № 115827 отправлено 15:21, 10.06.2013

Melitto, я посмотрела ванны на сайте ( http://style-san.ru/katalog/vannyi.html ), который вы рекомендуете. Только чугунную ванну я не хочу. Выбрала себе красивую акриловую. Давно хотела себе такую купить. А здесь и выбор большой , и цены приятные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Уже вторую дверь покупаем в компании http://alois.ru/, качеству не нарадуемся, никаких нареканий. Даже знакомым советовали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 115829 отправлено 14:54, 10.06.2013

самый главный предмет для бани это веник . Сколько рызных не пробовал веников, все равно мои любимые остаются березовые. Есть в них сила какая-то не обычная. А тут недавно нашел еще, гед можно купить качественные веники. www.bannikoff.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры
сообщение № 115830 отправлено 13:27, 10.06.2013

Добрый день! Если вы не хотите лишних хлопот для себя, закажите ремонт квартир под ключ . Это очень удобно. У нас в квартире делали такой ремонт специалисты компании "Сфера". Мы в конце пришли посмотреть только уже на конечный результат.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100