Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. Что вы думаете про межкомнатные двери фабрики дера? Я решил себе их заказать недавно. Недорого и качество на высоте. Доставка и установка тоже не накладно выходят. Думаю вариант очень хороший.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Сантехник
сообщение № 115847 отправлено 10:34, 14.10.2013

Всем привет. Заказать услуги услуги сантехника можно в компании "Твой мастер". Рекомендую именно их, так-как не первый раз обращаюсь к ним по разным вопросам и они не разу не подводили что говорит о том, что они действительно знают свою работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все для ремонта
сообщение № 115848 отправлено 12:33, 13.10.2013

Всем доброго времени суток. Если вы делаете масштабный ремонт, массивная доска для пола будет вам весьма кстати. Заказать можно в интернет магазине Rumhoyse. Доступные материалы и качество на высоте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 115849 отправлено 12:20, 13.10.2013

Хочу поделиться своей хорошей новостью. Совсем недавно в свой загородный дом мне привезли межкомнатные двери которые я заказала в интернет магазине RamHouse. С их появлением, мой дом стал выглядеть более стильно и уютно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство дачи
сообщение № 115850 отправлено 11:49, 13.10.2013

Когда дом построен, приходится искать все необходимое для интерьера. Если вам интересует действительно красивые и уникальные решения, то могу порекомендовать межкомнатные двери от производителя "Bella Cosa", так-как это фабрика производит интересные и при этом недорогие модели дверей, что позволит подобрать подходящее для любого дизайн-проекта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне понравилось смотреть))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 115852 отправлено 22:07, 12.10.2013

У меня тоже чугунка, жаль ее менять на что то магазинное, но раз все реставрации оканчиваются плачевно, то что ж попишешь...
Аккаунт удален
  1. Гости

Я случайно сюда зашла, вот теперь буду проводить эксперименты с медными проволками и бутылками, придется что то покупать))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрель
сообщение № 115854 отправлено 21:59, 12.10.2013

А у меня не знаю какая, но уже 3 года пашет как конячка))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка после ремонта
сообщение № 115855 отправлено 21:55, 12.10.2013

Я дома и так могу убрать, а для того, чтобы не сильно уставать, купила не давно моющий пылесос в интернет магазине бытовой техники . И абсолютно довольна, так как этим пылесосом можно убрать мох и болото!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интенрьера
сообщение № 115856 отправлено 13:37, 12.10.2013

Кстати, а продажа керамической плитки вас не интересует? Просто мы когда меняли дизайн в квартире, отдельно остановились на подборе плитки, в компании "Стиль Керамики" заказывали все. Можете и в к ним обратиться, уверен, что без проблем сможете подобрать идеальный вариант для вашего интерьера.

Последний раз редактировал keun_suk 13:38, 12.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Продажа и монтаж котлов
сообщение № 115857 отправлено 12:51, 12.10.2013

Для тех кого интересуют промышленные котлы, существует надежная компания под названием Promhouse, можете смело обращаться к ним за помощью. Хотелось бы отметить, что специалисты работают на рынке не первый год и смогут решить любые ваши проблемы, связанные с монтажом оборудования.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот не так давно столкнулся с проблемой отопления собственного производственного помещения . Долго искал, где можно купить хороший котел. Тем более цены сейчас везде дико большие. Посчастливилось найти на интернет магазин компании "Promhouse" Я именно там сделал покупку. Заказал у них газовый котёл ферроли - надёжный и энергономичный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Мебель из массива
сообщение № 115859 отправлено 12:25, 12.10.2013

Мы в комнату нашего ребенка в производстве мебели из массива дерева Renaissance заказали потрясающий комплект мебели из натурального материала. Смотрится он просто бесподобно, и стоит не сильно дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производство мебели
сообщение № 115860 отправлено 12:09, 12.10.2013

производство мебели из массива дерева Renaissance предлагает вашему вниманию качественную мебель которая изготовлена из натуральных и прочных материалов. В ее долговечности вы может не сомневаться.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.