Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В верхневолжском ввкз взял облицовочный. Но я особо ничего не знал о компании, просто мне нужен был цвет определенный, слоновой кости (кинул), и он там был. Пока как бы претензий нет. Кто ещё брал? Случилось чего с ним или нормально всё?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. В компании Минидомик дома и бани из бруса и выглядят очень хорошо и в постройке недороги. Вот думаю себе баньку на участке построить. Что вы можете сказать по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство дачи
сообщение № 115818 отправлено 11:05, 10.10.2013

Добрый день. Очень благодарен специалистам компании Минидомик http://www.minidomik.ru/proekty_doma за такое грамотное и качественное строительство своего дачного дома. Построили его очень быстро и по отличной цене. Сразу видно надежные ребята и настоящие профессионалы своего дела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дома и бани
сообщение № 115819 отправлено 10:55, 10.10.2013

В компании Минидомик вы можете заказать строительство дома и бани из бруса. Качественные материалы, прекрасные проекты и надлежащее выполнение работ не оставят вас равнодушными. Советую обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайн интерьера
сообщение № 115820 отправлено 10:45, 10.10.2013

Привет всем. Я обращалась на счет дизайна интерьера в компанию "Фабрика ремонта". Мастера этой компании приехали домой, все осмотрели, сделали нужные выводы. А через некоторое время у меня уже был новый дизайн квартиры. Современный и стильный. Я осталась довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьер загородного дома
сообщение № 115821 отправлено 10:41, 10.10.2013

Доброе утро всем. По поводу дизайна интерьера загородного дома, я могу сказать, что компания "Фабрика ремонта" оказывает качественные услуги в этой области. Сам с ними сотрудничал, остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Если вам нужно заказать качественный ремонт вашей квартиры под ключ обращайтесь в компанию Фабрика Ремонта http://fabrikaremonta.ru/ Делают профессионалы своё дело качественно и вам не будет времени и места волноваться. Обращался сам лично и новым интерьером квартиры очень доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Декоративно-Отделочные Материалы
сообщение № 115823 отправлено 10:37, 10.10.2013

-Декоративная штукатурка "Короед" (Мюнхенская)
-Декоративная штукатурка "Mineral" (На основе мраморной крошки)
-Структурная штукатурка "Travertin"
-Структурно-декоративная штукатурка Leonardo

Краска класса Premium
-силиконовая
-латексная
-для потолка
-для фасадов
-унверсальная

-Грунт-пропитка Праймер
-Грунт укрываюший
-Грунт-концентрат укрепляющий

Лак BS-18 полуматовый

Доставка по Москве Бесплатно

Подробно на сайте www.buymix.ru

Звоните нам прямо сейчас и сделайте заказ +7 915 241 93 90

Или напишите нам: buymix2010@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интенрьера
сообщение № 115824 отправлено 10:18, 10.10.2013

Всем доброго времени суток. В компании Фабрика ремонта заказал себе новый проект дизайна интерьера Выглядит очень хорошо и по цене вполне доступно выходит. Советую всем интересующимся обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тюнинг авто
сообщение № 115825 отправлено 09:58, 10.10.2013

Я недавно меняла все приборную панель. Супер получилось,так же в ателье. А еще потом подарок купила своей малышке, видеорегистратор!Очень давно собиралась, да все забывала или подходящей модели не находила)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 115826 отправлено 09:55, 10.10.2013

Melitto (30.05.2013, 16:13) писал:Доброго времени суток!Мне вот теперь не смешно.Дело в том,что я приобрел индикатор радиоактивности .Знаете так ходил по Москве,измерял радиацию.Все в норме думаете?Да не тут то было.В нескольких районах есть превышение.Вызвал МЧС,а они сказали что ничего поделать не могут.
Вот так!

Все,конец света наступил. скоро все будет ходит в кастюмах от радиации
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Офигенная 404 страничка про гастарбайтеров
сообщение № 115827 отправлено 09:53, 10.10.2013

Избитая тема уже)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 115828 отправлено 09:53, 10.10.2013

Да не всегда бывает настроение смется
Аккаунт удален
  1. Гости

Контактные данные:
Тел/факс: (3412) 63-87-15, 43-08-94

Сайт предмета продаж: www.pf-ec.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Производственная фирма "ЕС" предлагает Вашему вниманию комплексный антипирен-антисептик ВИМ-1.
Данные составы прекрасно подходят как для профессионального, так и бытового использования.
ВИМ-1 предназначен для огне-биозащитной обработки древесины, различных материалов (отделочных, облицовочных, конструкционных и др.) и изделий на ее основе (декораций, дверей, перегородок, конструкций кровли) способом поверхностной пропитки. Составы серии ВИМ-1 выявляют структуру древесины, придают цвет от светло-лимонного до светло-коричневого в зависимости от показателя рH-среды. Полностью прекращают фотосинтез (почернение древесины со временем). Эффективны составы при борьбе с плесенью, муравьями, древоточцами. Одним из главных преимуществ составов является возможность нанесения в любое время года при температуре окружающей среды не ниже -20 градусов по цельсию.
Более 20 лет сертифицированные средства ВИМ эффективно используются для защиты деревянных строений:
- препятствуют распространению огня - защищают древесину от фотосинтеза (сохраняют цвет дерева долгие годы) - защищают древесину от гниения - защищают древесину от насекомых-вредителей - выделяют структуру древесины и придают приятный цвет
Самый проверенный и недорогой состав в линейке огнебиозащитных средств!
Комплексный антипирен-антисептик ВИМ-1 соответствует требованиям “Технического регламента о требованиях пожарной безопасности” (Федеральный закон от 22.07.2008 г. № 123-ФЗ)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.