Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » установка шкафов-купе, гардеробных, корпусной мебели
сообщение № 115906 отправлено 19:56, 03.06.2013

Планирование и установка шкафов-купе, гардеробных, корпусной мебели.
А также двери-купе.
Зеркальные двери.
Двери с панелями ДСП.
Двери-купе с матовым стеклом.
Рисунки на дверях с пескоструйной обработкой стекла или зеркала.
Рисунки в виде фотопечати на дверях-купе.
Стеклянные двери купе с нанесённой цветной плёнкой.
Двери-купе с рисунками.
Комбинированные двери.
Наш инженер приедет в удобное для Вас время (возможен выезд в выходные) для заказа шкафа-купе, покажет фотографии выполненных на заказ шкафов- купе, образцы используемых материалов, поможет выбрать дизайн и конструкцию шкафа-купе, сделает необходимые замеры, нарисует эскиз и подготовит калькуляцию стоимости. А наши квалифицированные сборщики, с большим опытом работы, доставят шкаф купе, сделанный на заказ, в удобное для Вас время и приступят к его сборке.
Так что, если Вы решите приобрести шкаф-купе на заказ, причем качественный и красивый (что немаловажно, ведь он должен не только выполнять свою прямую функцию, но и украшать Вашу комнату или прихожую), смело обращайтесь к нам.
Наш сайт: http://www.лобня-шкафы.рф/
Email: 89035436777@rambler.ru
Контактный телефон: 8-903-543-67-77
Выезд и замер бесплатно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Cтудия дизайна интерьера INVOLUTE DESIGN
сообщение № 115907 отправлено 19:55, 03.06.2013

Cтудия дизайна интерьера INVOLUTE DESIGN
Мы разрабатываем проекты для квартир, коттеджей, баров и ресторанов различной площади и планировки. Основным преимуществом нашей работы является высокое качество при коротких сроках и приемлемых ценах.
Студия дизайна.
Дизайн квартир, дома, коттеджа и проекты, согласование
Авторский надзор дизайн-проекта.
Ремонт офисов, квартир , отделка помещений, евроремонт.
Индивидуальные архитектурные проекты загородных домов
Наш сайт : www.involutedesign.ru
Email: involute_design@mail.ru
Контактный тел 8-903-782-17-17
Наш Skype: involute_design
Выезд и замер бесплатно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » грузоперевозки 24 часа, пассажирские, грузчики
сообщение № 115908 отправлено 19:54, 03.06.2013

Грузоперевозки от газели до еврофуры, открытые машины и закрытые т,д .
От 1 кг до 20 тон пассажирские, автобусы от 17 мест до 55 мест, лимузины, спецтехника(трактора, бетономешалки и т.д.)кран, манипуляторы, эвакуаторы для легковых и грузовых машин массой 10-20 тонн, ямобуры, горизонтально направленное бурение, мусоровозы. Дачные квартирные переезды. Доставка песка, щебня, чернозёма, дров. vip-такси. Услуги грузчиков. Центр. Скидки постоянным клиентам. Индивидуальный подход 8-906-702-49-03 и 8-926-580-79-20 email:
vozim@bk.ru Skype : саrrycargo Наша страничка в интернете: http://251773.ru.all.biz
Требуются машины от 1 тонн до 20 тонн cкидывайте на почту vozim2013@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Купил смеситель
сообщение № 115909 отправлено 19:35, 03.06.2013

Доброго времени суток!Я вот что скажу - все-таки отечественные смесители теперь по качеству ничуть не уступают зарубежным.Я вот отдал предпочтение отечественному (вот тут http://tools.wikimart.ru/plumbing/mixer/ купил).При этом импортный намного дороже.
А вы что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Перфоратор или дрель?
сообщение № 115910 отправлено 19:30, 03.06.2013

Всем привет. Недавно пришёл к выводу, что мне нечем даже проделать отверстия в стене. Решил купить дрель или перфоратор ( http://tools.wikimart.ru/instrument/perforator/ ), но хотелось-бы узнать, а в чём отличие? Что даёт биение, которое производит перфоратор?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Недавно решил купить на дачу новый генератор ( http://tools.wikimart.ru/electric_power_supply/generators_power/ ), а то старый, работает ещё с советских времен и мне кажется, что дальнейшая эксплуатация не безопасна. Может порекомендуете, на каком топливе, лучше брать для большей экономии?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » подвесные потолки
сообщение № 115912 отправлено 17:59, 03.06.2013

Здравствуйте, хочу посоветовать вам фирму, в которой заказывал себе подвесные потолки. Просто недавно пользовался их услугами, и мне очень понравилась их работа. Качество на высшем уровне. Попробуете обратиться к фирме СК "Офис под ключ" и вам понравиться их предложения не только по потолкам но и по встраиваемым светильникам. Все подробности тут
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки для окон
сообщение № 115913 отправлено 17:31, 03.06.2013

Мы покупали и устанавливали отличные решетки у компании http://metallkoff.ru/, все понравилось, очень довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери в коттедж
сообщение № 115914 отправлено 17:08, 03.06.2013

Решили пока в отпуске дверь прикупить.Посоветуйте фирмы, которые торгуют дверями в коттеджи и частные дома, а то у нашей двери уже и замки заедают, и сама она зимой текла.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное подобрать хорошую фирму, и тогда уже не важно будет какие окна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Однозначно пластиковые! Они намного удобней в обращении, не рассыхаются. Их мыть ещё очень удобно. Я вообще сомневаюсь, что деревянные окна настолько экологичны, как их расписывают. Явно в них какие-нибудь химикаты добавляют для долговечности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш любимый стиль в дизайне.
сообщение № 115917 отправлено 17:01, 03.06.2013

Мне очень нравятся минимализм и хай-тек. По мне, так самые аккуратные, да и смотрятся по современному.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, лучше разбавить. Если все будет чёрное, то смотреться будет как-то уныло. Тем более, красная дверь замечательно подойдет под шторы. Ну, а вообще смотрите по своему дизайну.

Последний раз редактировал Bad Wolf 16:48, 03.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за информацию

Последний раз редактировал Robo1981 14:55, 03.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » недорогие двери
сообщение № 115920 отправлено 13:49, 03.06.2013

Всем привет! Вот хочу купить дверь входную недорого. Как думаете в какой магазин лучше обратиться. Знакомый посоветовал посмотреть ассортимент в компании Умелец. А вы какой магазин посоветуете?

Последние темы

1. Ищу картину для гостиной
    Автор: MrProf Сегодня, 17:40
  2. Автотовары и инструмент
    Автор: Jikola Сегодня, 16:14
  3. Бездепозит новые
    Автор: angelia Сегодня, 14:51
  4. Онлайн на деньги
    Автор: angelia Сегодня, 12:38
  5. Обозначь себя знаменами и флагами от...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:10
  6. Логистика из Китая
    Автор: Рикорд Сегодня, 11:01
  7. Музыкальный сервис MUSBOOM —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:13

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100