Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванны
сообщение № 115951 отправлено 15:28, 31.05.2013

Доброго времени суток!Я вот себе в дом приобрел чугунную ванну (вот тут http://style-san.ru/katalog/vannyi.html покупал).Дело в том,что чугунная очень хорошо держит тепло.
Форумчане.а у кого какая ванна дома стоит?Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. А что вы думаете насчёт того, что-бы установить комбинированный котёл на дачу? Если вы не достаточно про это знаете, то рекомендую неплохую статью, где всё описано намного подробнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Проект электропроводки
сообщение № 115953 отправлено 18:41, 30.05.2013

Доброго всем дня. Если вам понадобится качественный и недорогой проект электропроводки, то я вам советую обращаться в компанию проектэлектрики.рф. Они не только быстро смогут вам составить хороший проект, но и выполнят все монтажные работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Подключение стиральной машинки
сообщение № 115954 отправлено 17:49, 30.05.2013

Всем привет. Недавно на сайте интернет магазина, купил новую стиральную машинку. Подскажите, а как правильно её подключить, так-как совсем нет желания, платить за не такую и сложную работу специалистам. Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет,форумчане!Оказывается такая незначительная на первый взгляд вещь как дымоход способна сэкономить топливо.Просто коаксиальный дымоход так устроен,что воздух,который поступает в камеру сгорания,уже нагрет.Это позволяет лучше прогореть топливу + повышает температуру горения.Да и вообще тут можно более подробнее узнать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 115956 отправлено 16:13, 30.05.2013

Доброго времени суток!Мне вот теперь не смешно.Дело в том,что я приобрел индикатор радиоактивности .Знаете так ходил по Москве,измерял радиацию.Все в норме думаете?Да не тут то было.В нескольких районах есть превышение.Вызвал МЧС,а они сказали что ничего поделать не могут.
Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы обычно покупаем инструмент в компании http://stroimaterialtorg.ru, все нравится, без нареканий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Послестроительная уборка
сообщение № 115958 отправлено 13:42, 30.05.2013

Привет всем. Я хочу вам посоветовать клининговую компанию "КПД-Клининг", которая поможет вам, даже в самой сложной ситуации. Быстро и качественно сделает всю уборку после ремонта. Я сама не раз прибегала к услугам этой , оставалась каждый раз довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо брать электро инструмент от проверенных производителей. Инструмент makita - это будет настоящей инструмент. Я уже несколько лет пользуюсь перфоратором makita HR2300 и он отлично держится и справляется со своими обязанностями на все сто процентов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 115960 отправлено 13:28, 30.05.2013

Доброго времени суток!Вот уже сколько лет я пользуюсь газонокосилкой марки макита,еще ни разу не поломалась.Да и вообще весь электроинструмент makita крайне надежен (думаю что спорить не будете).
А у кого еще есть газонокосилка этой марки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Я сам не брался за строительство дома.Я это дело поручил вот этим http://www.minidomik.ru профессионалам.И хорошо,что туда обратился - дом построили теплый и уютный.Да и недорого мне строительство обошлось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Борьба с клопами
сообщение № 115962 отправлено 10:56, 30.05.2013

Дезинфекционная служба Эко-Дэз занимается уничтожением грызунов, тараканов, муравьев, борьбой с клопами, а так же другими паразитами. Быстро, эффективно, выгодные цены для юридических и физических лиц.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна в моем доме
сообщение № 115963 отправлено 10:21, 30.05.2013

Всем добрый день. А в моём доме установлены пластиковые окна компании "Окна - Виртуаль". Ни у кого из соседей не было жалоб, окна действительно высокого качества и смотрятся они потрясающе. Да и их стоимость вполне устроила.
Аккаунт удален
  1. Гости

Актуально
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбрали яхтный дюлукс

Последние темы

1. Автотовары и инструмент
    Автор: Jikola Сегодня, 16:14
  2. Бездепозит новые
    Автор: angelia Сегодня, 14:51
  3. Онлайн на деньги
    Автор: angelia Сегодня, 12:38
  4. Обозначь себя знаменами и флагами от...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:10
  5. Логистика из Китая
    Автор: Рикорд Сегодня, 11:01
  6. Музыкальный сервис MUSBOOM —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:13
  7. Доставка пиццы и роллов
    Автор: angelia Сегодня, 09:22

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100