Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » бензогенератор
сообщение № 116071 отправлено 13:33, 02.08.2013

Я себе приобрел бензогенератор Макита EG 241 A для обеспечения бесперебойной работы бытовой техники и освещения в своем загородном доме, когда пропадает электричество.

Последний раз редактировал Robo1981 10:55, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Я всегда предпочитаю приобретать только электроинструменты makita. Ведь эти инструменты зарекомендовали себя с самой лучше стороны. Рекомендую в общем всем их приобретать. Вы не пожалеете.

Последний раз редактировал Morgenstern 10:47, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Электроинструмент makita
сообщение № 116073 отправлено 13:23, 02.08.2013

Добрый день всем. Мне хотелось бы у вас спросить, какие электроинструменты вы предпочитаете? Лично мне очень нравятся электроинструменты . Они отличаются от других своей долговечностью, надежностью, и самое главное своей приемлемой ценой. Рекомендую все приобретать эти инструменты.

Последний раз редактировал Morgenstern 10:48, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензиновые газонокосилки
сообщение № 116074 отправлено 13:22, 02.08.2013

Всем привет. Я приобрел хорошую бензиновую газонокосилку от Макита. Газонокосилка оборудована мульчирующим ножом, это дает ряд преимуществ. По сравнению с электрической газонокосилкой, бензиновая косилка - это полная свобода действия.

Последний раз редактировал SashaRomar 10:50, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки для дачи
сообщение № 116075 отправлено 10:32, 02.08.2013

Всем привет. Очень долго выбирали подходящие скамейки для своей дачи и нашли очень хороший вариант здесь http://sclad.ru/shkaf1hide/skam.htm . Понравилось, что скамейки достаточно качественные, симпатичные, да и по цене обошлись совсем недорого. В общем покупкой остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сейфы
сообщение № 116076 отправлено 10:30, 02.08.2013

А мы по поводу покупки сейфа обращались в компанию Регион - http://sclad.ru/ - пользуемся уже несколько месяцев, в принципе - он стоит и стоит, ничего не могу сказать, покупкой мы довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Продолбить бетон у себя на стройке заказывал аренду компрессора с отбойными молотками у них. Позвонил на следующий день приехали, техника хорошая японский airman.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратиться в Верхневолжский кирпичный завод мне рекомендовал друг. Покупал кирпич на базе в Шахтах. В итоге, мы выбрали бежевый (цвет солома) одинарный кирпич. И хотя выбранного кирпича в данный момент не было, но кирпич с завода привезли уже через 4 дня. Кстати когда позже докупали 2 поддона, на складе уже все было. Так вот сразу кирпич вывезти не смогли, т.к. некуда было ставить. Мне предложили бесплатное хранение на месяц! Главное, что качество кирпича было ровно как и обещали - ровный цвет, нет сколов. Вообще молодцы, советую всем!
Аккаунт удален
  1. Гости

А я пользовалась услугами Верхневолжского кирпичного завода. У них прекрасный кирпич и вполне приемлемые цены... Рекомендую его)
Аккаунт удален
  1. Гости

натуральный камень лучше всех! хоть и дороже.. но это того стоит!)
Аккаунт удален
  1. Гости

а где вы проживаете? не у всех заводов есть доставка...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или мягкий уголок
сообщение № 116082 отправлено 22:36, 01.08.2013

Согласна уголок надо ставить в большую комнату. а иначе уголок занимает много места и очень не удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 116083 отправлено 22:33, 01.08.2013

Диван в большой кухне это замечательно. у друзей огромная кухня, они поставили диван из кожзам и получилось еще одно спальное место на случай приезда гостей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 116084 отправлено 22:31, 01.08.2013

У нас выдвигается нижняя часть это удобно очень, но вот один недостаток наш диван на поролоне. и как уже тут сказано он спрессовывается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не думаю что данная кровать будет пользоваться спросом

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100