Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В объявлениях в газете множество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно достойно уважения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Защита забора
сообщение № 116088 отправлено 08:14, 21.05.2013

Не считаю что это так полезно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посудомоечная машина
сообщение № 116089 отправлено 20:44, 20.05.2013

Всем привет. Скажите, а у вас дома есть посудомоечная машина? Такую вот тему не плохо было бы поднять. Думаем брать Bosch SMV 59T10 на сайте присмотрели её. В целом нужна встраиваемая, около 30 тысяч бюджет. Помогите выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Доставка сыпучих материалов
сообщение № 116090 отправлено 19:31, 20.05.2013

Торговый дом "Дарина" осуществляет прямые поставки мраморного щебня, мраморной крошки, микрокальцита, сырья для нефтегазодобычи (Портландцемент, цемент тампонажный, утяжелитель карбонатный и доломитовый, мука доломитовая для бурения различных фракций, мука известняковая, концентрат баритовый, порошок бентонитовый марки А, Б, В, Г) все в МКР, Материалы для дорожного строительства, щебень змеевик. Осуществляем поставку вагонами по всей России, и круглосуточную автодоставку по Москве.
http://darina.msk.ru 8(925)768-81-86 Артем.

Последний раз редактировал TD_Darine 19:31, 20.05.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 116091 отправлено 17:55, 20.05.2013

Сейчас же все ставят крематоры. Есть мобильные для небольших предприятий и частных хозяйств, есть и крупные с загрузкой до 3 тонн. Рекомендую обратить внимание на них. Подробнее о крематорах здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » СКМ-ГРУПП
сообщение № 116093 отправлено 17:16, 20.05.2013

Взяли себе новые двери для офиса в СКМ-ГРУПП .Ребята молодцы сработали оперативно,ни каких претензий к ним нет.
http://ckm-group.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Занимаюсь строительство уже больше 10 лет,поэтому знаю, что такое надежный деловой партнер. Таким является группа компаний «ПАМИР» , постоянно заказываю у них строительство зданий http://pamir-group.ru/ из металлоконструкций.
Вот контакты, такой деловой партнер всегда пригодиться:
ул. Димитрова проспект, 4/1, 11 этаж, офис "Е",
Телефоны:
+7 (383) 249-48-48
+7 (383) 212-95-95
E-mail: info@pamir-group.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайнерский ремонт
сообщение № 116095 отправлено 14:59, 20.05.2013

всем привет. хочу посоветовать вам компанию, которая выполняет дизайнерский ремонт на профессиональном уровне - "Сфера". так я говорю им спасибо. все смотрится просто великолепно. так держать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт квартиры под ключ
сообщение № 116096 отправлено 14:57, 20.05.2013

Вы желаете чтобы как можно скорее был проведен ремонт квартиры под ключ? В таком случае оперативных специалистов, которые за короткое время и аккуратно проведут ремонтные работы вы найдете в компании ООО "Сфера"!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Энергосберегающие лампы
сообщение № 116097 отправлено 14:15, 20.05.2013

Приветствую!
Я бы вам посоветовал лампы фирмы OSRAM, мы такие уже давно используем, нареканий нету, заказываем все время в "Свет В Городе", очень довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!!! Наша компания уже более 15 лет успешно осуществляет поставки: фанеры ФК,ФСФ,Ламинированная, ДВП, MДФ, ДСП, ОSВ, Доска, Брус, Утеплитель. А также опалубки и комплектующих к ней б/у и новые. На складах всегда полный спектр продукции. Имеется собственный авто парк для осуществления доставки на любой объект г. Москвы, Московской обл. ,либо на сама вывоз .ОГРОМНЫЙ СПЕКТР СКИДОК!!! Если что-то заинтересует обращайтесь; 8(926)878-28-61 Александр.
Электронная почта: 8782861@mail.ru
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Расчет опалубки по проекту бесплатно!
Распил древесных плит на любой формат!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Аккаунт удален
  1. Гости

Перед тем как построить дом необходимо заняться выбором проекта. Хочу построить дом именно из бруса. Выбрал вот такой проект: http://www.minidomik.ru/proekty_doma Аккуратный и красивый домик неправда ли?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » СРУБЫ ИЗ РУБЛЕННОГО БРЕВНА ПОД ЗАКАЗ
сообщение № 116100 отправлено 10:24, 20.05.2013

А как на счет домов из профилированного бруса?Мне кажется, что они надежнее. Мой друг строил деревянный дом из бруса - красивое и экологичное. В чем их отличия?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100