Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Токарные и фрезерные работы
сообщение № 116146 отправлено 14:36, 28.07.2013

Если вам нужно срочно изготовить деталь любой сложности , то могу предложить токарные и фрезерные работы по металлу , которые предлагает компания ООО «АКС–маш» http://aks-mash.ru/uslugi1 работают в этой компании профессиональные мастера, знающие своё дело и выполняющие все заказы в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » фрезерные работы
сообщение № 116147 отправлено 13:55, 28.07.2013

Нужна помощь, ищу фирму или человека который выполняет фрезерные работы. Есть чертежи. Нуждаюсь в изготовлении кое каких деталей. Стоимость не интересует, главное опытный и хороший специалист.
Аккаунт удален
  1. Гости

А обработанный природный камень не рассматривали в качестве материала для отделки? Просто часто его используют в подобных ситуациях, тут уже главное выбрать хороший материал, однако думаю, с этим проблем быть не должно, в компании где будете камень заказывать помогут подобрать то, что нужно. Не плохо смотрится.

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что дом из бруса как то надежнее будет. Мой друг решил готовый сруб купить . Выбрал подходящий дом, изготовление заняло совсем не много времени. Сейчас уже на участке устанавливают.

Последний раз редактировал Morgenstern 20:01, 27.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Нужна надежная пила
сообщение № 116150 отправлено 17:14, 27.07.2013

День добрый. Хотел спросить совета, может кто-нибудь подскажет какую пилу покупать? Пока вот здесь присматриваю варианты различные, выбор достаточно большой, но вот определиться сложно. Строить баню ещё не начал, план разве что набросал общий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из массива
сообщение № 116151 отправлено 16:45, 27.07.2013

Доброго времени суток. Подскажите где купить мебель из массива дерева? Просто очень хочу немного изменить мебель в гостиной. Думаю сделать что-то в ретро стиле)) За советы заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пошив спецодежды
сообщение № 116152 отправлено 16:26, 27.07.2013

Добрый день! Компания "Стиль профессионалов" предлагает пошив спецодежды на заказ по доступным ценам и в кратчайшие сроки. Здесь вы также можете заказать разработку собственного дизайна форменной одежды .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пиломатериалы для дома и дачи
сообщение № 116153 отправлено 16:24, 27.07.2013

Весь ассортимент пиломатериалов для дома и дачи на [/url]
Добро пожаловать на [url=http://les-troi.ru/home]

Последний раз редактировал les-troi 16:25, 27.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Сейчас повсеместно в строительстве используются виброплиты .Они предназначены для выполнения ремонтно-строительных работ. А вот по каким критериям стоит выбирать виброплиту?
Аккаунт удален
  1. Гости

День добрый. Хочу оставить отзыв о компании "Новплит", дело в том, что через них не проблема заказать натуральный природный камень, причем компания занимается его качественной обработкой, что в результате дает вам возможность приобрести уже полностью готовый материал, который можно использовать на деле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Срубы от производителя
сообщение № 116156 отправлено 14:03, 27.07.2013

Рубим срубы бань и домов под заказ из зимнего Северного леса Карельской сосны по канадской технологии. Вся древесина тщательно проходит проверку на качество для дальнейшей рубки срубов. Каждое бревно сруба обрабатывается антисептиком ещё в процессе рубки. Нашей основной задачей является имидж и репутация производимых нами срубов, а не количество изготовления - этот фактор влияет на Нашу ценовую политику. Все чашки срубов выполняются вручную и подгоняются до миллиметра. Все пропилы для усушки бревна выполняются в обязательном порядке с тем расчётом, чтоб бревно давало трещину, не нарушая внешний вид сруба. Так же мы можем предложить Нашим клиентам несколько декоративных элементов отделки стен сруба. Цена готового сруба зависит от используемой породы древесины, сложности исполнения и варьируется от 4000 рублей за кв.м. стен сруба. Доставка оговаривается индивидуально
Тел. +7 (926) 978-87-93
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 116157 отправлено 12:38, 27.07.2013

Многие говорят, что нужно в квартире ставить только деревянные окна . А я думаю, что пластиковые окна - это самое идеальное решение. Они надежные, прочные, не требуют особого ухода. А самое главное - они стоят дешевле деревянных.Недавно себе в квартиру заказал окна пвх от компании «Окна Виртуаль» . И не жалею.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Пластиковые окна
сообщение № 116158 отправлено 12:35, 27.07.2013

Чтобы сделать интерьер моих комнат уютнее и светлее, я обратился в компанию "Окна Виртуаль" , специалисты которой выполнили установку пластиковых окон в моём доме.Теперь , в моём доме , комнаты стали выглядеть намного просторнее, а всё, благодаря качественным окнам от этой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ликвидация фирмы
сообщение № 116159 отправлено 10:13, 27.07.2013

dominus (26.04.2013, 22:08) писал:Само слово "ликвидация" уже звучит устрашающе. Нельзя ли как то проще. А то ассоциация с фирмами "однодневками"! ))

Так принято называть закрытие компании. По-моему нет ничего устрашающего, моя фирма просуществовала 10 лет, а потом в связи с кризисом пришлось ликвидировать. На плаву остались сильнейшие компании. Ликвидацию проводили профессионалы из фирмы опг
Аккаунт удален
  1. Гости

Делаю ремонт и засомневался в выборе обойного клея. Их сейчас множество видов. И с разными составами. Я хочу клеить обычные бумажные вспенённые обои на штукатуренные стены. Посоветуйте, с каким составом и какого лучше всего производителя купить клей, чтобы стена потом не "дышала" как это часто бывает.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100