Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство коттеджей
сообщение № 116491 отправлено 19:28, 07.08.2013

Компания - http://rsi-group.ru/ - занимается строительством коттеджей в короткие сроки, если вас интересует качественное строительство, то я рекомендую обращаться именно к ним, сэкономите в деньгах, выиграете на качестве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. Что касается канализационных насосов , то могу вам подсказать отличную компанию, в которой вы точно найдёте подходящий. Некоторое время назад и сам обращался в компанию «ВИМ-ЭКО» и остался очень доволен своей покупкой. Да и расценки в компании мне понравились.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для того чтобы провести правильно обессоливание воды, важно использовать анионит АВ-17-8, который при желании можно без проблем приобрести в ООО "СМОЛЫ", как это делает наше предприятие. Если интересно, то данный сайт поможет вам найти полное описание данного сополимера. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Обессолевание воды
сообщение № 116494 отправлено 15:41, 07.08.2013

День добрый, специалистам известно что для обессоливания воды, часто используют высоко основной нерастворимый в воде сополимер под названием - анионит АВ-17-8. Его поставками занимается ООО "СМОЛЫ", вот их сайт, для тех кому интересно данное предложение. Можете смело обращаться, компания проверенная, сами неоднократно обращались к ним за помощью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Готовый сруб
сообщение № 116495 отправлено 13:24, 07.08.2013

Привет всем. Мы с женой вот надумали, что нам нужна банька. Вот только строить самим это как-то все не хотелось, поэтому и купили готовый сруб у компании "Дутов и сыновья". Очень довольны выбором, т.к. банька действительно шикарна. вот так

Последний раз редактировал SSA.RU 05:08, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 116496 отправлено 12:49, 07.08.2013

Доброго времени суток!Ну вообще кухню под дизайн подбирать надо.Так что тут только вам bestparent решать надо.
Я же вот что скажу - реально теперь купить кухню недорого .Только вот за покупкой в интернет обращаться надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » кухня
сообщение № 116497 отправлено 12:39, 07.08.2013

Всем привет,форумчане!Я вот думал уже,что мне не хватит денег на новую кухню.И знаете что - вот тут https://roster-mebel.ru/shop/category/kitchens/ такие привлекательные цены оказались,что даже немного деньжат осталось (то есть из расчетной суммы деньги остались).
А вы что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Я думаю, что немаловажную роль в квартире играют межкомнатные двери. Именно от них зависит красота и стиль в вашем доме. В общем так что я советую подходит к выбору дверей очень ответственно. Желаю удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Flex (20.10.2012, 15:56) писал:Флекс цемент -это материал не адоптированный для России. У нас уже давно существует его аналог и производится он Ростове-на-Дону вроде называется Флекс бетон. У турецкий можно применять только в Сочи. Там климат похож на турецкий. Нашел ссылку на ростовский сайт www.flex-beton.com Видел их отделку на фасадах в Ростове, очень понравилась и лучше сделано, чем в Сочи.

Не думаю что Флекс-цемент произведен только для одного ригеона, на сколько я знаю это технология сша! Но это было-бы глупо!
Что то попахивает дешевой рекламой!!!
Флекс бетон это Ботайский производитель. В прошлом работавший на турков. Флекс цемент! И назывались они Флекс цемент! По какойто не понятной причине, толи обьем не потянули то-ли еще что-то! Не важно! Сейчас они называються Флекс бетон!
Производстао у них следующее!
Что касаеться самого материала (по слухам, сам не рабатал) то вязкасть не та! Но точно знаю испытания по времени (гарантии) еще не прошло и двух лет!
Битоно-контакт тот-же ПВА только, водостойкий d3 иле d4.
Краски не кварцевые!!! У них их просто нет!!! Еще до токого недошли!!! Ну не поделали!!! А это нет отенков, и на счет выгорания вопрос!
Что касаеться работ! То был в Сочи! И просто по чистой случайности проезжая по улице Гагарина со стороны улице Донская первые два иле три дома, скажу как есть увидев этот кошмар, я остоновился и спросил у работника это Флекс цемент? Мне ответили что да! Я был разачарован увидев такую работу! Но когда я подошел по ближе то я понял что в городе появился Флекс бетон!
Удачи Вам ребят!!! Но такими методами вы......
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 116500 отправлено 11:54, 07.08.2013

А у кого-есть рулонные жалюзи - как вы их стираете? Мне очень нравятся, но не представляю, как их чистить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 116501 отправлено 11:42, 07.08.2013

Лодку преобразили шикарно. У меня муж работает с металлом. по моим эскизам делает стелажи и разные полочки-лесенки. Ну и по своей инициативе табуретки))))))))
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет!Как хорошо,что я именно деревянный дом построил.Ну конечно не сам строительством занимался,а это дело поручил этим http://domstroysaga.ru/doma-iz-brusa ребятам.
Все дело в том,что такой дом теплый и уютный вышел.
Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 116503 отправлено 11:31, 07.08.2013

О, я вообще смотрю на новые кухни и облизываюсь. Нам от прежних хозяев осталась ярко красная кухня. я там дольше пяти минут находиться не могу- сбегаю. думаю. взять из икеа что-то более приемлимое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. А нам наш дом строила компания '"ДомСтройСага" http://domstroysaga.ru/doma-iz-brusa и знаете, настолько отличного результата и вовсе не ожидали. Дом получился безумно комфортным и стильным, да и по цене обошелся вполне выгодно, что порадовало. Дачу строить тоже у них будем.
Аккаунт удален
  1. Гости

[quote=but1901|07.08.2013, 11:20]

Последний раз редактировал but1901 11:25, 07.08.2013

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100