Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Межкомнатные двери
сообщение № 116491 отправлено 13:59, 23.04.2013

Как вспомню, какие у меня стояли двери до замени, аж в дрожь бросает. Долго я шла к решению о покупке межкомнатных дверей, боялась купить некачественные. Но ничего, мне помогли с выбором. Рекомендовали интернет-магазин GoodMotive. Двери европан пришлись как нельзя кстати к моему интерьеру.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нашел наконец компанию окон от производителя в Москве!
У нас была целая проблема - живем на чистых прудах и каждый год летом, под домом меняют асфальт! От этого звука можно просто повеситься!!! Окна Твиг - реально стали спасением, мы заказали http://yourtwig.ru/twig/technologies/stratophone и теперь наконец перестали мучаться от летних "вечеринок" на чистых прудах!)

Последний раз редактировал vasilich375 14:38, 24.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Цитата:Ну я за что купил, за то и продал. Тканевые мне озвучили цену от 1000 р. за квадратный метра, а в рекламном журнале я увидел, что существуют расценки от 200 р. за квадратный метр, соответственно и поинтересовался почему такая разница в цене. Мне так объяснили, что самая дешевая пленка ужасно вонючая и легко рвется. Пробка из-под шампанского просто для образного сравнения, у меня детская на втором мансардном этаже, где минимальная высота 160 см. Мне нужно такое качество, чтобы дети не порвали потолок.

Вам может лучше не натяжные потолки смотреть, а реечные? Мне кажется для мансардного этажа это лучший вариант, причем с такими потолками вариантов оформления будет гораздо больше. Конечно, не 200 рублей за метр, но результат себя оправдает 100%. Тем более не на один год такой потолок делают!
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую. Хочу представить вашему вниманию компанию под названием «АВГУСТ», можете не сомневаться, специалисты данной компании будут рады вам помочь в монтаже кондиционера. Обращайтесь, подробная информация на сайте компании. Компания надежная и дело свое знают.
Аккаунт удален
  1. Гости

мы вот себе тут дизайн заказали - http://fabrikaremonta.ru/ . всем довольны до сих пор. смотрится отлично. уже месяц прошел, а все равно смотреть хочется каждую минуту. очень качественно сработали. мы у них же и ремонт заказали сразу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже долго думали на эту тему и пришли к выводу, что два этажа это оптимально. Одного мало для постоянного проживания, три сложнее строить и обслуживать, да и не везде это уместно смотрится. У нас в Лобаново настолько все прекрасно и зелено, что трехэтажное здание будет просто выбиваться. Но это мое личное мнение. В США одноэтажные дома очень популярны, там их больше всего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Касательно прозвучавшей тут рекламы - доверяю только отзывам знакомым.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прекрасный лес, настоящий, много сосен. Еще есть коммуникации. 14 км от МКАД.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Я прям даже растерялась от вашего вопроса. Самое главное - это выбрать модель. Чтобы полотно двери идеально вошло в интерьер. Могу посоветовать двери краснодеревщик - интересный стильный дизайн. А цвет - все-таки красный. Главное чтобы двери в этом цвете были.

Последний раз редактировал Aspirial 19:59, 22.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

sacha123A, мы вот тоже в эту компанию обращались. Металлочерепица ( http://www.steel-pro.ru/ ) у них отличного качества, можно без сомнения сказать, что подобное покрытие прослужит не один десяток лет. Так что если кому-то нужны кровельные материалы, обращайтесь в компанию Сталь-Про, не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Электронные компоненты из США и Европы
сообщение № 116503 отправлено 15:15, 22.04.2013

Всех приветствую. Хочу рассказать немного о компании под названием «Зенер Электроникс». Данная компания работает только с юридическими лицами, занимается поставками электронных компонентов из США и Европы уже не первый год. Смело обращайтесь и знайте, что быть партнерами компании «Зенер Электроникс» - выгодно. Вот их сайт: http://zener.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Мебель в 2013 году
сообщение № 116504 отправлено 15:15, 22.04.2013

В минимализме очень тяжело жить - проверено, выглядит красиво, а жить неуютно...
Аккаунт удален
  1. Гости

larry (09.10.2011, 13:50) писал:Хочу взять в помощь рабочим бетоносмеситель в аренду. Какой лучше взять, гравитационный или принудетельный бетоносмеситель?

Бетоносмеситель не так дорого стоит. Загляните к нам на сайт - там есть описание и фото гравитационных и принудительных.
Может, подберете себе отечественный: http://str-t.ru/beton/mixer/
Заодно поддержите российских производителей и, если угодно, родёмый рубль (с патриотической точки зрения :))

Последние темы

1. Покупка гаджетов
    Автор: angelia Сегодня, 11:57
  2. Проект ПотокCash
    Автор: angelia Сегодня, 11:10
  3. Фирма «Альфа-Дом» — более 20 лет...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:22
  4. Покупка климатической техники
    Автор: angelia Сегодня, 09:48
  5. Транскрибация и перевод
    Автор: angelia Сегодня, 09:39
  6. Аренда снегохода