Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Обратиться в Верхневолжский кирпичный завод мне рекомендовал друг. Покупал кирпич на базе в Шахтах. В итоге, мы выбрали бежевый (цвет солома) одинарный кирпич. И хотя выбранного кирпича в данный момент не было, но кирпич с завода привезли уже через 4 дня. Кстати когда позже докупали 2 поддона, на складе уже все было. Так вот сразу кирпич вывезти не смогли, т.к. некуда было ставить. Мне предложили бесплатное хранение на месяц! Главное, что качество кирпича было ровно как и обещали - ровный цвет, нет сколов. Вообще молодцы, советую всем!
Аккаунт удален
  1. Гости

А я пользовалась услугами Верхневолжского кирпичного завода. У них прекрасный кирпич и вполне приемлемые цены... Рекомендую его)
Аккаунт удален
  1. Гости

натуральный камень лучше всех! хоть и дороже.. но это того стоит!)
Аккаунт удален
  1. Гости

а где вы проживаете? не у всех заводов есть доставка...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или мягкий уголок
сообщение № 116600 отправлено 22:36, 01.08.2013

Согласна уголок надо ставить в большую комнату. а иначе уголок занимает много места и очень не удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 116601 отправлено 22:33, 01.08.2013

Диван в большой кухне это замечательно. у друзей огромная кухня, они поставили диван из кожзам и получилось еще одно спальное место на случай приезда гостей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 116602 отправлено 22:31, 01.08.2013

У нас выдвигается нижняя часть это удобно очень, но вот один недостаток наш диван на поролоне. и как уже тут сказано он спрессовывается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не думаю что данная кровать будет пользоваться спросом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из чернобыльской древесины?
сообщение № 116604 отправлено 22:23, 01.08.2013

Я всю белорусскую мебель почему то обхожу стороной, наверное в подсознании было что то. теперь после прочитанного тем более

Последний раз редактировал zorinaip 22:24, 01.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из чернобыльской древесины?
сообщение № 116605 отправлено 22:23, 01.08.2013

Я всю беллорусскую мебель почему то обхожу стороной, наверное в подсознании было что то. теперь после прочитанного тем более
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » о воде
сообщение № 116606 отправлено 20:42, 01.08.2013

Всем привет. Я хочу поделиться с вами очень интересным журналом о воде, ее пользе и все что с ней связанно. Поверьте, это действительно очень интересный и информационно-познавательный ресурс. Я, лично для себя извлекла очень много пользы из прочитанных статей. Подробнее смотрите здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 116607 отправлено 19:29, 01.08.2013

По-моему, это уже лично ваше дело, не сказал бы что есть какие-то запреты натуральные, что нравится то и ставите, уголок мягкий можно поставить и небольшой столик, так часто делают. Вообще, итальянская мебель http://www.astalpha.ru/ отлично подошла бы. Может в компании "АСТ-Альфа" присмотреть что-нибудь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » очистка от коллоидных веществ
сообщение № 116608 отправлено 18:40, 01.08.2013

Где можно ознакомиться с правилами использования катионита КУ-2-8.
Катионит КУ-2-8 действительно является эффективным веществом, которое может использоваться , как для предварительной обработки воды и подготовки её к дальнейшему использованию, так и конечной очистки от коллоидных веществ.   Но тут самое важное, это чётко следовать установленным правилам эксплуатации материала. Более подробно ознакомиться с ними можно на сайте производителей, либо на специализированных научных порталах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! Вот думаю купить кондиционер в интернет магазине. Скажите по каким критериям делать выбор кондея. Просто в такой технике вообще не соображаю. Кондей нужен в квартиру. Буду очень благодарен за помощь с выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Цвет в дизайне
сообщение № 116610 отправлено 17:32, 01.08.2013

Все зависит от личных предпочтений. Я например люблю пастельные и спокойные тона. в спальне зале и кухне у нас светлые обои а вот в коридоре бордовые. а вот приятельница любит все яркое чуть не ядовитое. у нее и квартира вся такая

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100