Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

ХСИ
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда опалубки
сообщение № 116596 отправлено 15:06, 15.04.2013

Компания Хозстройинструмент сдает в аренду опалубку перекрытий, стен, фундаментов, строительные леса клинового типа.на срок от 15 дней Недорого. Возможность выкупа при аренде от 2-х месяцев.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен, металлопластик хорошо. Много раз меня выручал. Дом строил и использовал его, только в качестве водопровода и отопления. А для канализации чугунные трубы использовал, о которых мне подсказал сосед. Отличный вариант - срок годности долгий и надежны они. Обустроился и проблем не знаю!
Татьяна
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Остекление коттеджей
сообщение № 116598 отправлено 15:02, 15.04.2013

Если необходимо остеклить коттедж, дом или дачу алюминием, изготовить зимний сад или заказать отдельные элементы (можно с установкой или без) - есть фирма "Гарант". Делают качественно и недорого (цены - ниже московских). Алюминиевый профиль качественный (Агрисовгаз, Реалит, Гутманн).
(906) 645-75-25 (Владимир)
Аккаунт удален
  1. Гости

доброго времени суток! Заказать инженерные изыскания Вы можете в компании "Комплекс ГЕО" Это специалисты с большим опытом работы . Цены на услуги доступные. Обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Скайвес
сообщение № 116600 отправлено 13:55, 15.04.2013

Покупала тензодатчик на замену сломавшегося. Если кто столкнется с необходимостью - рекомендую компанию Скайвес. Ребята сходу на все вопросы ответили, все разъяснили, не отфутболили - чувствуется, что профи работают. До этого обзвонила с десяток других контор - нигде внятных ответов на свои вопросы не услышал.http://skyves.ru/element/index/28
Аккаунт удален
  1. Гости

kisgood, спасибо за информацию. Как раз готовимся к строительству дома . сейчас работа находится на стадии инженерных изысканий Обратились к хорошим специалистам, компании "Комплекс ГЕО" У них нормальные расценки и большой опыт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 116602 отправлено 07:37, 15.04.2013

trowp (08.04.2013, 08:38) писал:Про женский шоппинг

Ахаха
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 116603 отправлено 21:49, 14.04.2013

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , выбрать межкомнатную дверь. Какой материал лучше всего использовать, какому производителю доверять ? Мне многие советуют межкомнатные двери фабрики дера , как Вы к ним относитесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Двери недорого
сообщение № 116604 отправлено 21:41, 14.04.2013

Доброго времени суток ! Магазин http://goodmotive.ru/ предлагает приобрести межкомнатные двери стелла по низкой цене . Высокое качество и быстрая доставка гарантированы. Ознакомиться с ассортиментом магазина можно на его сайте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где купить диван?
сообщение № 116605 отправлено 21:32, 14.04.2013

Ищите где можно было бы выгодно приобрести диван? Могу посоветовать вам обратить свое внимание на интернет-магазин под названием «Диваны ТУТ!», там вы найдете огромный ассортимент мебели под любой вкус. Вот ссылка на сам сайт: http://www.divan-tut.ru/ обращайтесь, выбирайте и делайте заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » фасадное остекление
сообщение № 116606 отправлено 20:44, 14.04.2013

здравствуйте. тема будет полезна тем людям, кого интересует фасадное остекление. могу поделиться ссылкой на фирму, которая занимается этим на профессиональном уровне - chudo-okno.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Остекление фахверков и коттеджей
сообщение № 116607 отправлено 20:43, 14.04.2013

Компания "Vetrolux" всегда будет готова помочь вам в случае, если вам необходимо осуществить остекление коттеджа, загородного дома. Мы занимаемся своим делом не первый год и прекрасно знаем, что нужно современному клиенту. Обращайтесь. Наш сайт: http://vetrolux.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор котла
сообщение № 116608 отправлено 19:51, 14.04.2013

Высокое качество оборудования это - газовые котлы отопления бакси . Надежное оборудование от мировых производителей на сайте фирмы Промхаус, обеспечат вас бесперебойным теплом на долгие годы. Весь товар является сертифицированным и имеет гарантию.
Телефоны:
8 (926) 724-46-29
8 (495) 971-28-75
Сайт организации:
www.promhouse.ru
E-mail:
order@promhouse.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт И отделка помещений всех видов
сообщение № 116609 отправлено 19:28, 14.04.2013

Наша бригада выполнит ремонт любой сложности(евроремонт),отделка помещений
плитка в ванной,поклейка обоев,Все виды отделочных работ:
- возведение перегородок (гипсокартон, газосиликатные блоки, кирпич);
- стены (подготовка, окраска, оклейка обоями, облицовка плиткой, декоративным камнем, и др.);
- пол (ламинат, паркет, плитка, линолеум, теплый пол, гидроизоляция);
- потолок (подвесной, из гипсокартона, с декоративной подсветкой, натяжной);
- электромонтажные работы (разводка проводки, розетки, светильники, подключение бытовой техники и др.)
выполняем работы качественно и в короткие сроки по разумным
ценам тел.89851285481
Аккаунт удален
  1. Гости

Я согласен что котлы и котельное оборудование нужно либо покупать либо брать в лизинг. Я прибег к услугам фирмы ПРОМХАУС. Специалисты подобрали нужное количество котлов, требуемой мощности и произвели быстрый монтаж всего оборудования.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100