Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

На 100 литров вполне хватит вам, у нас семья из 4 человек хватает только в путь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше Bosh брать, чем ферроли
Аккаунт удален
  1. Гости

Опять этот Эльбрус! Не вводите Вы покупателей в заблуждение, качество этой продукции просто ужасающее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выяснить всё-таки где протекает, с чердака это сделать не сложно, скорее всего где нибудь у труб течёт и заделывать эти места, а если всю крышу мастикой пройтись то ничем это не поможет, проверено.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 116705 отправлено 17:44, 08.04.2013

Gladysh (08.04.2013, 16:16) писал:По-моему это просто понты какие-то.. зачем такое нагромаждение тканей?

каждому свое) давайте не будем учить друг друга жить, я же просто мнения спрашивала, ваше я уже поняла, мне оно не подходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне качество Эльбруса не очень понравилось(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Проект дома
сообщение № 116707 отправлено 17:27, 08.04.2013

Доброго времени суток. Купили недавно участок, и хотим с женой построить дом. Решили не делать самострой, так как потом может вылезть боком, и сейчас находимся в процессе поиска проекта дома. Пока наткнулись на польскую компанию, и там подобрали себе проект. Этот:
Проект дома

Но так как абсолютно не разбираемся в проектировании, хотелось бы у форумчан , и связаных с проектировкой спросить - покупать проект у фирмы или все таки нанять архитектора, сделав у него заказ на проект?И еще интересует, может кто-то что-то слышал о данной компании. Заранее спасибо)
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с Alina-17 лучше к специалистам за монтажом обращаться, доверьте дело профессионалам. Я раньше думал, что смогу сам все установить - делов то, а на деле оказалось намного сложнее и пришлось в скоростном режиме вызывать специалистов. Хорошо, что ребята из АртВент отличные оказались - профессионалы, все сделали быстро и грамотно. Так что лучше все таки нанимать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 116709 отправлено 16:16, 08.04.2013

По-моему это просто понты какие-то.. зачем такое нагромаждение тканей?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пескоструйные установки
сообщение № 116710 отправлено 15:55, 08.04.2013

Компания BBA Group предлагает вашему вниманию пескоструйные установки - компрессоры различных моделей и назначений, цены доступные, сотрудничество проходит по всем регионам России, оперативная доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже согласен с мнениями, погружной насос сам приобрел только по совету после очередного чп на моей стороне. Он действительно прост в применении, заказывал я его в компании WARMSTYLE. Качество отличное и разумная цена. приобретение порадовало, особенно когда оно необходимо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите построить баню, то рекомендую вам подойти к выбору фирмы очень ответственно. Лично мы, пользовались услугами "Дом-Строй", так-как у них работают только опытные сотрудники и никаких субподрядчиков в работе не будет. Так-же хочется сказать, что у них много хороших проектов и вполне разумные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго дня.

Последний раз редактировал Yulia1245 13:32, 08.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Благодарю за быстрый ответ. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

ПХВ панели - это подобие пластин сайдинга, но намного шире и в основном имеют гладкую поверхность.
Они, также как и сайдинг, имеют ячеистую структуру, что является основой для их хороших
теплоизоляционных и шумоподавляющих характеристик.
Ширина панелей может достигать 70 сантиметров.
На кромке панелей есть замок, который надежно фиксирует панели относительно друг друга.
Панели ПХВ имеют различную расцветку и на них может быть нанесен рисунок.
Это позволяет удобно выбрать панели под дизайн квартиры.
Панели - экологически чистый материал. Поэтому их можно применять как для обшивки внешней
стороны помещения, так и внутреннюю сторону.

Крепить панели можно мелкими скобами, гвоздями, шурупами.
Ввиду легкости панелей их можно крепить к стенам даже клеем.
Клей лучше использовать для ПХВ или любой ацетатный.

Для установки панелей, также как и для гипсокартона, надо монтировать опалубку из металлического
профиля или из деревянных реек.
Учитывая легкость ПХВ панелей, толщину реек опалубки можно уменьшить до 1.5 - 2.0 сантиметров.

Панели легко моются любым средством, даже обычным мылом.
Но нельзя использовать моющие средства, в которых содержатся растворители...

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100