Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера квартиры
сообщение № 116836 отправлено 10:33, 15.07.2013

Недавно, в связи с запланированным ремонтом квартиры ,мне пришлось заказать услуги по дизайну интерьера дома .Обратились в студию “Фабрика Ремонта”, занимающуюся этими услугами давно в Москве .Вышло всё просто замечательно- даже не ожидал, что всё так будет выполнено на профессиональном уровне и по доступной цене.

Последний раз редактировал Robo1981 10:35, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новосибирск. Новостройки
сообщение № 116837 отправлено 23:24, 14.07.2013

Мнения о нем вполне оптимистичные, застройщик с хорошей репутацией, главное, чтоб в сроки все сдали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новосибирск. Новостройки
сообщение № 116838 отправлено 22:48, 14.07.2013

Что скажите о новом жилом комплексе в Дзержинском районе? Называется «Колизей». Описание, проектная декларация, планировка – все здесь http://www.skmg.ru/objects/detail.php?bc_tovar_id=35&binn_rubrik_pl_catelems1=164?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 116839 отправлено 19:17, 14.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане я вот что вам скажу.Мой сосед все говорил (ну конечно в шутку),что хочет купить трактор на дачу.Так мы взяли и пошутили над ним - зашли сюда http://garden.wikimart.ru/outdoormashines/minitractor/ и заказали для него трактор (ну конечно маленький).Так он долго в себя придти не мог,когда к нему заказ пришел.
Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Биде купить
сообщение № 116840 отправлено 19:07, 14.07.2013

Доброго времени суток!Я вот что спрошу у вас - заканчиваю ремонт санузла,так вот думаю ставить на перспективу биде или нет (вот тут http://tools.wikimart.ru/plumbing/urinal/ думаю покупать).Почему на перспективу?Да потому что пока жены нет.Что вы мне посоветуете?

Последний раз редактировал feelkomis 19:30, 14.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Установки очистки бытовых сточных вод от АТ-6 до AT50 предназначены для обслуживания загородных домов, коттеджей, ресторанов, кафе, малых предприятий, больниц, школ и так далее. - http://www.august-ecolog.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как спрятать насос?
сообщение № 116842 отправлено 14:59, 14.07.2013

А какого объема ваш пруд? Мы делали большого объема, даже пришлось вот тут ( http://xn--80aaxmc5a0c.xn--p1ai/ ) заказывать экскаватор. Спрятали насос посредством декоративного пня, правда он иногда жужжит, но что уж тут поделать, смотрится всё равно неплохо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки
сообщение № 116843 отправлено 14:55, 14.07.2013

Кстати, спасибо за ссылку, думаю возьму такую скамейку

Последний раз редактировал exhalation 14:55, 14.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки
сообщение № 116844 отправлено 14:55, 14.07.2013

Зато прочные и не боятся плохой погоды. Тут всё дело в том, как их декорировать на участке, можно все сделать очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотечные брокеры
сообщение № 116845 отправлено 11:45, 14.07.2013

Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.А вот что - для того,чтобы ипотека выгодной оказалась,надо обязательно использовать ипотечный кредитный калькулятор .То есть надо с самого начала все условия просчитать (я так выражусь).Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » проблемы с окнами
сообщение № 116846 отправлено 10:16, 14.07.2013

Если у вас возникли проблемы с окнами из-за неправильного монтажа, она плохо изолируют от холода или же просто требуется заменить фурнитуру и сделать мелкий ремонт, советую обратиться в Московский оконный сервис. Специалисты данной компании не первый год занимаются ремонтом пластиковых окон и имеют много положительных отзывов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » компания Nova Жалюзи
сообщение № 116847 отправлено 02:00, 14.07.2013

Доброго времени суток, форумчане! Не слышали о компании Nova Жалюзи? Нет!? Тогда я просто обязан рассказать о ней. Основное направление в работе это производство и установка жалюзи различных типов, перечислю их: вертикальные, горизонтальные, мультифактурные, рулонные, фото-жалюзи, рольставни. Всё это изготавливается из различных материалов, также перечислю их: ткань, алюминий, пластик, дерево (включая бамбук) . Цены варьируются в зависимости от материала, из которого изготовлены жалюзи. Диапазон цен: от 250 рублей за кв.м. до 2500 рублей за кв.м. Окно, по моему мнению является очень важным элементом интерьера. Так что нужно правильно подобрать оформление, чтобы создать гармонию и уют в Вашем доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Построить пруд
сообщение № 116848 отправлено 21:03, 13.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане я вот что спросить вас хочу - может кто знает мастера,который занимается строительством пруда ?А то я думаю у себя на даче построить пруд,только вот сам не хочу за строительство браться.
Ну так что мне скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.А вот что - какой бы там ремонт не был,все равно уборки море остается.Но теперь уборку после ремонта можно поручить специально обученным людям (ребятам из клининговой компании).Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартиры
сообщение № 116850 отправлено 16:23, 13.07.2013

Доброго времени суток!Ну после любого ремонта остается очень много уборки (думаю что никто спорить не будет).И это просто благо,что теперь всю уборку после ремонта можно поручить специально обученным ребятам (я кстати к таким уже обращался).
Вот так!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100