Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Первый раз слышу о резиновой плитке, самому стало интересно попробовать, мы всегда на даче клали обычную плитку, качество нас всегда очень радовало, заказывали мы ее в компании СТРОЙ МОНОЛИТ всегда, очень нам понравилась их плитка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрели.
сообщение № 116942 отправлено 14:54, 22.03.2013

Добрый день! Я пользуюсь электроинструментом makita Ю потому как он очень надёжный.Соглашусь с тем, что лучше использовать перфоратор.Вот его можно приобрести в интернет-магазине компании "Профи-Лайн" makita-line.ru Вот такой , я думаю подойдёт: Makita HR1830
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 116943 отправлено 14:49, 22.03.2013

Добрый день! Желаете купить современные, качественные и недорогие двери? Приобретайте ульяновские межкомнатные двери . Эти двери станут украшением вашей квартиры. Ведь они отличаются не только своим хорошим качеством, но и стильным дизайном.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » электроинструмент макита
сообщение № 116944 отправлено 14:45, 22.03.2013

Компания Makita является лидером в области разработки строительных инструментов. Более 80 лет компания разрабатывает и производит инструменты для работ с деревом, бетоном и другими строительными и промышленными материалами. Приобретайте качественный электроинструмент макита у официального дилера.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 116945 отправлено 14:41, 22.03.2013

Закончен ремонт, я хочу обустроить спальню в каком-то определенном стиле. Размеры комнаты 572 на 345, большое окно. 20кв м площадь. Посоветуйте, что можно придумать. Бюджет ограничен, поэтому красного дерева не предлагать :D
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из италии?
сообщение № 116946 отправлено 13:47, 22.03.2013

Мне недавно удалось купить мебель для кухни недорого в компании Алеана-Мебель. Приобрела кухонный гарнитур серии Уют. Очень довольна, что можно приобрести мебель по реальной стоимости. Советую заглянуть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 116947 отправлено 13:17, 22.03.2013

Недавно от подруги узнала, что интернет магазин Алеана Мебель занимается продажей детской мебели по доступным ценам! Я в этом лично убедилась, посетив сайт магазина!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » помогите выбрать диван
сообщение № 116948 отправлено 12:53, 22.03.2013

Добрый день. НЕ могу подобрать диван под цвет стен . Цвет дивана, конечно, должен гармонировать с цветом обоев и надо чтобы он сочетался с интерьером в целом. Стены бежевые. вообще вся комната в постельных тонах.
Может такой вариант7

http://metrika-mebel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Элитная мебель
сообщение № 116949 отправлено 12:42, 22.03.2013

Отличная мебель, я себе в офис такую же приобрел, она отлично вписывается в интерьер. Но потом я задумался, раз у меня стоит такая мебель и документы важные имеются, почему бы мне не поставить хорошую охранную сигнализацию. И я нашел отличный сайт, компании "Нелси", оборудование отличное уже не раз спасло меня от недоброжелателей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Уничтожение клопов
сообщение № 116950 отправлено 20:15, 21.03.2013

Известно, что неверно подобранные средства борьбы могут привести не к ликвидации насекомых, а к усилению их иммунитета. Поэтому бороться с клопами должны профессионалы.
Советую обращаться в Дезинфекционную службу http://dezinfektor.msk.ru/uslugi-dezinfekcionnoy-sluzhby/unichtozhenie-nasekomyh/unichtozhenie-postelnyh-klopov/
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Вы желаете чтобы в вашем предприятии было установлено эффективное и высокопроизводительное оборудование для производства металлочерепицы? В таком случае вам стоит посетить интернет магазин компании ГК «БОРА»!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профилегибочное оборудование
сообщение № 116952 отправлено 19:24, 21.03.2013

Добрый день! Если вы решили выпускать пользующиеся огромным спросом на рынке металлочерепицу, профнастил или сайдинг, вам первым делом нужно приобрести хорошее оборудование . Современный профилегибочный станок ,который соответствует всем требованиям. можно приобрести у компании "Бора".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Счетчики
сообщение № 116953 отправлено 18:46, 21.03.2013

Вы хотели бы в одном месте найти широкий ассортимент электрооборудования и купить счетчик электроэнергии по выгодной для вас стоимости? В таком случае вам стоит посетить интернет магазин электрики Компании ВДЛ!
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу вам посоветовать мастеров из компании: http://www.remont-fridge-tv.ru/ которые помогли нам отремонтировать купленную бу бытовую технику и дали гарантию, что она еще долго проживет у нас без ремонта. Все работает нормально, а мастерам отдельное спасибо за качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчики
сообщение № 116955 отправлено 18:23, 21.03.2013

В свой коттедж я купил счетчик электроэнергии Меркурий 200.02 5-60А/220В! Он контролирует мощность энергии и нагрузки, а также переводит импульсный выход в высокоимпедансное состояние!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100