Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профиль Rehau
сообщение № 116941 отправлено 11:21, 02.06.2013

У меня сложились хорошие впечатления о пластиковых окнах профиля Rehau. Недавно застеклили ими балкон. Хоть и по цене доступные , но работают нормально. Приобретали и устанавливали их в компании «Окна-Виртуаль».
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки
сообщение № 116942 отправлено 11:05, 02.06.2013

Мой ландшафтный дизайн украшают скамейки для дачи! Они очень красиво смотрятся и не боятся больших перепадов температур!
На них мне предоставили 3 года гарантии!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Металлический шкаф
сообщение № 116943 отправлено 10:50, 02.06.2013

Сейчас в нашем офисе есть металлический шкаф для документов в котором хранится важная документация! Приобрел я его по приемлемой стоимости в компании ГК Регион!

Последний раз редактировал Melitto 13:51, 02.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Колеса и ролики. Где заказать?
сообщение № 116944 отправлено 10:43, 02.06.2013

Приветствую всех. Ищите где можно было бы выгодно заказать интересующие вас колеса ролики? Думаю, я смогу вам помочь, дело в том, что с женой не так давно закончили ремонт на кухне, вот в компанию «Олстронг» обращались, у них в наличии есть различного рода ролики и колеса, так что можете к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлическая мебель на склад
сообщение № 116945 отправлено 10:42, 02.06.2013

Добрый день! Мы на склад нашей фирмы приобретали металлические стеллажи и шкафы металлические для одежды наших работников в компании "Регион" , на сайте которой представлен большой ассортимент металлической мебели.Советую посмотреть тут : http://sclad.ru/ -доступные цены и гарантия качества, а ткже быстрая доставка по всей России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подвесные потолки
сообщение № 116946 отправлено 17:39, 01.06.2013

Подвесные потолки для офиса - помогут вам сэкономить время и ваши деньги. Если вы обратитесь в компанию СК "Офис под ключ" http://www.podvesnoi.ru , вы получите надежные потолки и качественный монтаж в короткие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Для сборки офисной мебели требуется купить винты din 967 с полусферической головкой. Подскажите где их можно купить и по какой цене. Заранее буду благодарен за ваши советы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » мебельные колеса
сообщение № 116948 отправлено 12:48, 01.06.2013

Чтобы на кухни было удобно и комфортно, рекомендую приобрести мебельные колеса для ваших напольных шкафов. Это намного удобнее, так как всегда легко отодвинуть шкаф в нужное место и убрать, что так необходимо именно на кухне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Генеральная уборка
сообщение № 116949 отправлено 12:37, 01.06.2013

Благодаря специалистам компании "КПД-Клининг", которые проводят ежемесячно химчистку ковролина и генеральную уборку, в моем доме всегда чисто и уютно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Клининговые услуги
сообщение № 116950 отправлено 12:07, 01.06.2013

Добрый день! Лично я пользуюсь услугами мойки окон специалистов компании "КПД-Клининг"! У них приемлемая стоимость на выполнение работы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн
сообщение № 116951 отправлено 11:56, 01.06.2013

Всем привет. Хочу посоветоваться с теми, кто делал ремонт и дизайн интерьера в своей квартире. Хочу обратиться сюда - http://fabrikaremonta.ru/ (у них своя производственная база и современное оборудование), кто-то уже сотрудничал с ними? [
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные двери
сообщение № 116952 отправлено 11:47, 01.06.2013

А я не разочаровалась в качестве входных дверей , когда выбирала себе их в интернет-магазине “Двери Центр” dvericentr.ru . Все сразу впечатлило -работают грамотные менеджеры, большой выбор и быстрая доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости

В моем доме ремонт пластиковых окон провели специалисты Московского оконного сервиса! Теперь в моем доме и летом и зимой я чувствую себя комфортно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Москитные сетки
сообщение № 116954 отправлено 11:11, 01.06.2013

Если вы хотите на свои окна москитные сетки купить и по приемлемой стоимости, то рада вам сообщить, что вы их найдете в Московском Оконном Сервисе!
Аккаунт удален
  1. Гости

Кстати яхтный дюлукс на мой взгляд самый оптимальный вариант, нам тоже необходимо было наружное дерево покрыть стойким лаком, выбрали именно этот)

Последний раз редактировал Alexils 02:34, 01.06.2013

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100