Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Независимая экспертиза коттеджей, бань и другой недвижимости, построенных "под ключ" и не только.
Наши заключения экспертов действуют в суде как главные доказательства по делу.
http://expertizy.ru/stroy_exp.html экспертиза строительства. тел. (495) 722-83-63

Последний раз редактировал Expertt 15:05, 21.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Инженерные изыскания
сообщение № 116942 отправлено 19:07, 22.03.2013

Добрый день!Когда решил строить свой дом, то архитектор, который разрабатывал проект предложил провести инженерные изыскания.Я по его совету обратился в надёжную компанию "Комплекс Гео" ,специалисты которой провели весь комплекс услуг по инженерным изысканиям.Советую-работают профессиональные специалисты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Экспертиза строительства коттеджей, сделанных под ключ.
Выдача официальных заключений для суда и других инстанций.

Последний раз редактировал Expertt 19:07, 22.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » утепление окон!
сообщение № 116944 отправлено 16:55, 22.03.2013

А я живу одна в квартире, и у меня не получится сделать так, как вы сказали. Я обратилась в компанию, которая решила проблему с утеплением окон в кратчайшие сроки. Так что у меня тоже этой зимой в квартире было тепло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Цветы
сообщение № 116945 отправлено 15:32, 22.03.2013

Оптовая закупка цветов в компании Цветыш выгодна представителям цветочного бизнеса.
Продажа тюльпанов осуществляется на высоком уровне,отличное соотношение цены и качества.
Советую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Первый раз слышу о резиновой плитке, самому стало интересно попробовать, мы всегда на даче клали обычную плитку, качество нас всегда очень радовало, заказывали мы ее в компании СТРОЙ МОНОЛИТ всегда, очень нам понравилась их плитка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрели.
сообщение № 116947 отправлено 14:54, 22.03.2013

Добрый день! Я пользуюсь электроинструментом makita Ю потому как он очень надёжный.Соглашусь с тем, что лучше использовать перфоратор.Вот его можно приобрести в интернет-магазине компании "Профи-Лайн" makita-line.ru Вот такой , я думаю подойдёт: Makita HR1830
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 116948 отправлено 14:49, 22.03.2013

Добрый день! Желаете купить современные, качественные и недорогие двери? Приобретайте ульяновские межкомнатные двери . Эти двери станут украшением вашей квартиры. Ведь они отличаются не только своим хорошим качеством, но и стильным дизайном.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » электроинструмент макита
сообщение № 116949 отправлено 14:45, 22.03.2013

Компания Makita является лидером в области разработки строительных инструментов. Более 80 лет компания разрабатывает и производит инструменты для работ с деревом, бетоном и другими строительными и промышленными материалами. Приобретайте качественный электроинструмент макита у официального дилера.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 116950 отправлено 14:41, 22.03.2013

Закончен ремонт, я хочу обустроить спальню в каком-то определенном стиле. Размеры комнаты 572 на 345, большое окно. 20кв м площадь. Посоветуйте, что можно придумать. Бюджет ограничен, поэтому красного дерева не предлагать :D
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из италии?
сообщение № 116951 отправлено 13:47, 22.03.2013

Мне недавно удалось купить мебель для кухни недорого в компании Алеана-Мебель. Приобрела кухонный гарнитур серии Уют. Очень довольна, что можно приобрести мебель по реальной стоимости. Советую заглянуть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 116952 отправлено 13:17, 22.03.2013

Недавно от подруги узнала, что интернет магазин Алеана Мебель занимается продажей детской мебели по доступным ценам! Я в этом лично убедилась, посетив сайт магазина!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » помогите выбрать диван
сообщение № 116953 отправлено 12:53, 22.03.2013

Добрый день. НЕ могу подобрать диван под цвет стен . Цвет дивана, конечно, должен гармонировать с цветом обоев и надо чтобы он сочетался с интерьером в целом. Стены бежевые. вообще вся комната в постельных тонах.
Может такой вариант7

http://metrika-mebel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Элитная мебель
сообщение № 116954 отправлено 12:42, 22.03.2013

Отличная мебель, я себе в офис такую же приобрел, она отлично вписывается в интерьер. Но потом я задумался, раз у меня стоит такая мебель и документы важные имеются, почему бы мне не поставить хорошую охранную сигнализацию. И я нашел отличный сайт, компании "Нелси", оборудование отличное уже не раз спасло меня от недоброжелателей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Уничтожение клопов
сообщение № 116955 отправлено 20:15, 21.03.2013

Известно, что неверно подобранные средства борьбы могут привести не к ликвидации насекомых, а к усилению их иммунитета. Поэтому бороться с клопами должны профессионалы.
Советую обращаться в Дезинфекционную службу http://dezinfektor.msk.ru/uslugi-dezinfekcionnoy-sluzhby/unichtozhenie-nasekomyh/unichtozhenie-postelnyh-klopov/

Последние темы

1. Дизайн интерьера Москва
    Автор: angelia Сегодня, 15:28
  2. Покупка авто
    Автор: angelia Сегодня, 14:59
  3. Реставрация церкви
    Автор: angelia Сегодня, 14:19
  4. Массажный салон
    Автор: angelia Сегодня, 13:08
  5. Мебель от производителей
    Автор: angelia Сегодня, 12:21
  6. Работа курьером