Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 116956 отправлено 10:48, 03.08.2013

Мне очень нравится такая кухня, у меня похожая. Вот тут нашла еще классные аксессуары для кухни: http://posuda-shop.com/110-Aksessuary которые просто необходимы в быту и подойдут для создания неповторимого интерьера на кухне. Гляньте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 116957 отправлено 10:25, 03.08.2013

Оригинальный дизайн.

Последний раз редактировал ellectro 20:30, 07.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт
сообщение № 116958 отправлено 10:25, 03.08.2013

Если вы хотите сделать качественный ремонт, а так же дизайн интерьера квартиры или дома, то вы можете обратиться в компанию Фабрика ремонта, где работают настоящие мастера своего дела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайнерский ремонт
сообщение № 116959 отправлено 10:12, 03.08.2013

Всем привет,форумчане!Я вот что вам скажу - надо большое внимание уделять дизайну интерьера (перед ремонтом или отделкой).Я вот тоже перед ремонтом (с помощью компетентных людей ) проработал дизайн интерьера .Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайн интерьера
сообщение № 116960 отправлено 10:07, 03.08.2013

Всем привет, хочу заказать дизайн интерьера в компании Фабрика ремонта, кто-нибудь слышал про эту компанию? Хотелось бы, чтобы дизайн был сделан на отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы не доместосом, а Белизной, отбеливатилем таким, протирали. тоже помогло. ну мама еще специальных свечек от плесени покупала, верит, что и они спасли
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас с мужем есть двушка. И есть идея в связи с пополнением семейства продать ее и построить дом в ближайшем подмосковье. Как думаете, реально? или лучше не связываться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот честно, не вижу принципиально разницы. делаем ремонт сами уже в который раз, клей берем средний по цене, но разные марки. все отлично держит
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот честно, не вижу принципиально разницы. делаем ремонт сами уже в который раз, клей берем средний по цене, но разные марки. все отлично держит
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемый, приветствую! Могу посоветовать на основе личного опыта: обойный клей Плитонит. До этого брал клей не помню какой марки точно. клеил на веранде обои, потом перешел в зал, пока прошпоклевал (пару дней) и начал клеить обои, на вернаде уже начали отходить... злу не было предела, т.к. в магазине купил самый дорогой клей и в который раз удостоверился что дорого - не значит качественно. Кстати, не хочу рекламировать но и на сайте можно почитать что к чему у них там
Аккаунт удален
  1. Гости

Macushka (02.08.2013, 14:44) писал: касательно крупных оптовых заказов, брать там выгоднее чем где либ

Мне? Нет мне не писали, я еще не задавал таких вопросов. Дело в том, что доставку обещают многие, а потом еще дерут бешеные деньги за нее, находят всякие отмазки, типа: «К вам идут плохие дороги, вы находитесь далеко от МКАДа» А еще часто разница то что есть на сайте, и в наличии. Какието непонятные ограничения в обьеме закупки, хотя явно обьем присутствует. А обьсните почему там выгоднее брать, у них есть оптовые скидки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята помогайте! Я недавно женился, и жена родила сына. Мы подумали что нам двух комнат будет не хватать и решили купить домик. Начали строительство. Мы много ездили по магазинам, искали Рулоны по нормальной цене. Всё таки нашли на одном сайте, но поспорили с женой какие лучше выбрать. Ребят помогите выбрать:http://resav.ru/shop/pokrytija-k-flex/pvh/rulony что бы мы не спорили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Разработка дизайна интерьера любой сложности.

Экспресс –дизайн с 3D-визуализацией за 8000 рублей /квартира

Дизайн-проект «Бюджетный» - 350 рублей/кв.м

Дизайн-проект «Все включено» - 1000 рублей/кв.м

Звоните, ответим на все вопросы

www.designshop.ucoz.ru

8 925 769 16 14, 8 925 769 16 36
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Шлифовальная машина
сообщение № 116970 отправлено 19:40, 02.08.2013

Всем добрый день. Как раз занимаюсь строительством и очень нужна шлифовальная машина для пола. Может вы подскажете, какую лучше выбрать из предложенных моделей http://tools.wikimart.ru/construction_engineering/polishing_machines/ ? Желательно, чтобы стоило не очень дорого. Заранее спасибо.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.