Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А вы не рассматривали вариант как антресольный этаж внутри своей комнаты? Я видел такую конструкцию у своих знакомых, и вы тоже можете заказать такое вот здесь https://mosantresol.ru/zakaz Это позволит полностью использовать высоту помещения, сделав второй уровень, где можно обустроить спальню или рабочее место. Такое решение не только добавит функциональности, но и создаст уютное пространство, которое будет визуально разделено на зоны.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Использовать высоту в старых квартирах — это всегда хорошая идея. Можно не только подвесить кровать, но и создать целый второй уровень с рабочим местом или зоной отдыха. Если пространство позволяет, то можно даже оборудовать мини-гостиную на "втором этаже". Это добавит оригинальности в интерьер и увеличит функциональность помещения. Главное — найти профессионалов, которые смогут всё правильно рассчитать и установить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если у тебя такие высокие потолки, то подвесная кровать или рабочая зона — это отличные идеи! В старых домах часто много пространства, которое можно использовать более рационально. Лично я всегда мечтал о таком решении — можно сэкономить место и добавить интересный элемент в интерьер. Главное — подумать о креплениях и безопасности. Идея лестницы к рабочему пространству под потолком звучит особенно круто!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Решил немного переделать свою квартиру, она у меня старой постройки с очень высокими потолками, на столько высокими, что иногда кажется, что я не использую это пространство по полной. Я уже думал, может заказать у мастеров что-то типа подвесной кровати или отдельного рабочего пространства под потолком с лестницей.  Посоветуйте мастера в Москве, кто этим занимается. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучший вариант для частного сектора это не копка колодца, а бурение скважин. Если решитесь то вот вам фирма, которая этим занимается https://golfstrim-nn.ru/burenie-skvagin/ . Скважина — это гарантия того, что вода будет стабильнее, чем в колодце. Конечно, цена выше, но результат того стоит. Я сам обращался к ним, когда пришлось решать вопрос с водой, и не пожалел. Лучше один раз вложиться в надёжное решение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вода в колодце зависит от того, есть ли в этом районе водоносные слои. Если у соседа вода есть, это хороший знак, но всё равно не гарантирует успеха. Я бы советовал проконсультироваться с геологами перед тем, как заказывать копку. Скважина — тоже хороший вариант, хотя и дороже, зато более надёжный в плане воды. В Нижнем Новгороде есть компании, которые могут помочь с этим вопросом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вообще с водой в Нижнем Новгороде ситуация разная, зависит от места. Некоторые умудряются выкопать колодец и получают нормальный уровень воды, а кто-то остаётся с сухой ямой. Важно перед копкой изучить грунты и понять, есть ли в этом районе водоносные слои. Если у соседа воды мало, то это уже тревожный сигнал. В любом случае, можно начать с геологической разведки, чтобы точно не тратить деньги зря.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как вы думаете если заказать копку колодца под воду, то она точно там будет или я останусь без денег и с глубокой ямой? Что у нас вообще с водой в Нижнем Новгороде? У моего соседа есть колодец на участке, но воды не скажу что много. Может вообще подумать о скважине?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен совет по поводу гардеробной.
сообщение № 11739 отправлено 11:28, 13.10.2024

Есть идеальное решение для вашей ситуации, например, вы можете купить вот такую гардеробную систему https://amatid.ru/garderobnye-sistemy/ . Она легко собирается и адаптируется под любые размеры комнаты. Система включает вешалки и стеллажи, что очень удобно для хранения вещей. Для маленьких помещений это лучший вариант, так как она не занимает много места и смотрится аккуратно. Благодаря такой системе, вы сможете использовать каждый сантиметр вашего пространства.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11740 отправлено 11:21, 13.10.2024

Действительно, для таких небольших помещений лучше не перегружать пространство громоздкими шкафами. Я бы предложил обратить внимание на встроенные гардеробные системы. Они максимально функциональны и могут быть сделаны под заказ, чтобы учесть все ваши пожелания. Стеллажи или вешалки на разных уровнях помогут оптимизировать место. Я делал себе так — очень удобно!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11741 отправлено 11:17, 13.10.2024

Примерно такое же помещение я переделал под гардеробную, и могу сказать, что это отличная идея. Вместо шкафов я сделал полки по всему периметру, получилось достаточно просторно. Если хочется, чтобы все выглядело стильно, можно добавить подсветку или зеркала на одну из стен, чтобы визуально увеличить пространство. В такие небольшие комнаты лучше устанавливать открытые системы хранения, чтобы было легче находить нужные вещи.

Последний раз редактировал Grisha 11:18, 13.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11742 отправлено 11:10, 13.10.2024

Посоветуйте, как поступить с одним маленьким помещением в моем доме? Есть мысль там сделать гардеробную комнату, она маленькая примерно полтора на два метра, есть дверь. Я пока искал шкаф-купе по Питеру пришел у выводу, что было бы неплохо сделать что-то в виде стеллажей, но чтобы смотрелось прилично. Может, подскажите варианты для такой задумки?  
Аккаунт удален
  1. Гости

Гарантия качества и надежности на все строительные материалы от «Дом Кирпича»! В нашем интернет-магазине вы найдете сертифицированную продукцию для строительства и отделки, включая кирпич, смеси для строительства, а также уникальные материалы для печей и каминов. Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями, предлагая выгодные условия и гибкую систему скидок. При этом мы гарантируем быстрый возврат или обмен товара при обнаружении брака. Доставка по Москве и Московской области осуществляется в течение суток, а по России – через проверенные транспортные компании.

https://kirpichhouse.ru
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Посоветуйте печника
сообщение № 11744 отправлено 21:31, 12.10.2024

Сажу в дымоходе надо чистить каждый год, особенно это нужно сделать перед началом отопительного сезона. Я каждый сезон обязательно делаю полную чистку системы. Вообще чистка дымоходов не так проста, как кажется. В Питере такие услуги вот здесь оказывают http://трубочист78.рф/ . Это избавит тебя от лишних проблем зимой и точно решит вопрос с тягой, если проблема именно в засоре.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 22:59, 12.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Посоветуйте печника
сообщение № 11745 отправлено 21:24, 12.10.2024

Тяга может падать по разным причинам: засор, сажа, недостаточное проветривание в помещении или даже изменения температуры. Если в прошлом году всё было нормально, возможно, стоит просто прочистить дымоход перед началом сезона. Это довольно распространённая проблема. А вот если чистка не помогла, тогда уже нужно искать другие причины и, возможно, обращаться к профессионалам.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.