Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Поиск экспертов (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 117211 отправлено 14:36, 24.02.2013

Helen (13.11.2011, 12:58) писал:Вот мне интересно: бывают ли такие розетки и как их устанавливать? Просто встал вопрос стиральной машинки в ванной и думаем как провода прокинуть.

Если Вы хотите установить розетку в ванной комнате,
то используйте розетку с откидной крышкой.
Они продаются в магазинах электротоваров без всякого дефицита.
Только не устанавливайте ее над ванной или раковиной, т.к. пары
горячей воды могут привести к "просечке" электрического тока.

А для проводки надо использовать провод в непромокаемой
мягкой пластиковой оболочке...

Последний раз редактировал Вистр 14:39, 24.02.2013
Причина редактирования: Коррекция текста
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Офисные перегородки
сообщение № 117212 отправлено 13:24, 24.02.2013

Кстати, я знаю, что в компании Фиакон можно заказать отличные стеклянные перегородки, у нас в офисе такие установили не так давно, отлично смотрятся. Вообще, компания ( http://www.fiakon.ru/ ) производит и реализует различные виды светопрозрачных конструкций. Если вам интересно, то обращайтесь, помогут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 117213 отправлено 13:22, 24.02.2013

Это будет очень красиво. А какая у вас мебель? Вообще стиль в квартире? Хай тэк или классика? С классикой будет смотреться куда лучше.
мы вот такие двери поставили дома

http://www.fiakon.ru/

Последний раз редактировал Denis 13:22, 24.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ламинированные и пвх двери
сообщение № 117214 отправлено 12:06, 24.02.2013

Мы купили двери межкомнатные и входные в интернет-магазине GoodMotive/, Качество достойное. Думаю, прослужат нам не один десяток лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Цветочная керамика с завода
сообщение № 117215 отправлено 00:44, 24.02.2013

Здравствуйте.
Владельцам цветочных и хозяйственных магазинов обязательно пригодится ссылка на сайт www.cashpotorg.com,где можно купить горшки для цветов,вазы,травянчики оптом напрямую от производителя с бесплатной доставкой по Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если Вам необходимы товарные группы, как ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ и УТЕПЛИТЕЛИ по оптовым ценам, то Вам поможет компания МосЭлитСтрой!
Сайт - www.moselitstroy.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, форумчане!
Предлагаю ремонт квартир, коттеджей и иного жилья от своей компании МосЭлитСтрой.

"Ремонт" – это слово порождает много вопросов и сомнений, даже у тех, кто уже однажды переживал этот процесс, тем более, что технологии и материалы стремительно изменяются, появляются новые передовые разработки и непонятно – доверять проверенному старому или воспользоваться многообещающим новым.

Мы ответим на все волнующие вас вопросы в части ремонта, выберем самый подходящий вариант в соотношении цена-качество!
Правильный ремонт – это в первую очередь честные взаимоотношения заказчика и исполнителя, и правильный поэтапный подход.
Мы не возьмемся за ваш ремонт без предварительного дизайн проекта, как правило, дизайн проект снимает 99% процентов вопросов на этапе проектирования и экономит ваши средства и нервы в процессе ремонта.

Наш дизайнер разработает именно тот дизайн проект, который будет отражать вашу личность и сделает комфортным проживание в квартире или доме как для вас, так и для членов вашей семьи. Мы уверены, что стоимость дизайн проекта вас приятно удивит!
Мы гарантируем вам ремонт, который уложится в тот бюджет, который будет согласован на этапе заключения договора, без «приятных» неожиданностей!

Наши мастера обладают необходимыми знаниями и навыками, чтобы воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения!
Мы не просто делаем ремонт, мы создаем комфорт и удобство, собственно это понятие и заложено в слово "ЭЛИТ", а не высокие цены!

Звоните и пишите.
С удовольствием отвечу каждому.

С уважением, Соловьев Сергей.

+7 (495) 745 – 09 – 35
+7 (926) 652 – 93 - 41

мой сайт: http://www.moselitestroy.ru

мой e-mail: info@moselitestroy.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством
сообщение № 117218 отправлено 20:49, 23.02.2013

наверное, стабилизатор надо установить. У нас напряжение ниже нормы, перепады часто бывают, поэтому мы установили стаб СНПТО - 11 ПТ, с ним все отлчно работает
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Сухая стяжка профессиональный монтаж за 1-2 дня.
сообщение № 117219 отправлено 20:29, 23.02.2013

Вы решили сделать новый или отремонтировать старый пол, и не знаете, что именно надо сделать.
Мы профессионально проанализирует ситуацию, предложим разные варианты устройства пола, подберем качественный лицензионный материал. Выполним демонтаж старых полов, устройство новых полов на профессиональном уровне в короткий срок. Все мастера выполняющие работу исключительно Москвичи. Предоставляем гарантию на свою работу. У нас на сайте вы сможете приобрести строительный материал. Тел: 8 (495) 960-69-29, 8 925 171-56-56.
Наш сайт: [/url]

Магазин: [url=http://internet-magazin-srt.ru/magazin?mode=folder&folder_id=31121803]

Последний раз редактировал Европа-пол. 20:37, 23.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Собираюсь построить здание (под сарай) размером 12 на 6 метров, 2 двери, 2 окна, высота 3 метра, помещение будет отапливаться. Стены думаю сделать из керамзитобетонных блоков. Как вы думаете, подойдет этот материал? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать фундамент, из каких материалов, как будет дешевле?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Собираюсь построить здание (под сарай) размером 12 на 6 метров, 2 двери, 2 окна, высота 3 метра, помещение будет отапливаться. Стены думаю сделать из керамзитобетонных блоков. Как вы думаете, подойдет этот материал? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать фундамент, из каких материалов, как будет дешевле?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством
сообщение № 117222 отправлено 16:31, 23.02.2013

проблема такая: когда у соседей работает сварочный аппарат, у нас включается светомузыка и можно танцевать, но компьютер сразу выключаю, потому что боюсь за блок питания. Есть ли какой способ уберечь компьютер и убрать эту светомузыку?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Уборка офисов и домов
сообщение № 117223 отправлено 15:07, 23.02.2013

Доброго времени суток. Я вот уборку после ремонта не могла сделать из-за отсутствия времени, я решила найти достойную клининговую компанию, которой можно было это поручить. Вот ее адрес http://klimko.ru/. Рекомендую вам, вы останетесь довольны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Клининговые услуги
сообщение № 117224 отправлено 13:45, 23.02.2013

Всем доброго времени суток! Могу сказать, что это очень полезные услуги. Я сам обращался за помощью к ним http://klimko.ru/ . У меня после ремонта были настоящий хаос в доме, а они всё убрали очень быстро и качественно. Вообщем советую их всем, они сделают всё идеально чисто!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Чудо Окна
сообщение № 117225 отправлено 12:26, 23.02.2013

Ну а если речь зайдет об обслуживании окон, я бы порекомендовал обратится в компанию http://remontokonmoscow.ru/. Предлагают услуги по ремонту/утеплению/установке москитных сеток, исходя из личного опыта скажу делают они это качественно и профессионально. Очень порадовали.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100