Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как правильно делать перепланировку?
сообщение № 11716 отправлено 20:57, 13.09.2024

Мы хотим в нашей квартире в Севастополе сделать перепланировку. Но я слышал что для этого надо какие-то разрешения получать. А кто-то знает про это больше инфы?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Какие комоды и тумбы можно купить на сайте Roommebel?
сообщение № 11717 отправлено 20:55, 13.09.2024

Roommebel предлагает разнообразные модели комодов и тумб для любого помещения. В каталоге представлены как компактные, так и вместительные варианты, выполненные в разных стилях – от классики до минимализма. Мебель изготовлена из качественных материалов, что обеспечивает её долговечность. Благодаря практичным решениям, таким как вместительные ящики и полки, эти предметы мебели позволяют удобно хранить вещи, а также служат декоративным элементом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планирую открыть супермаркет в Подмосковье в скором будущем. Строительство здания уже практически завершено, осталось лишь определиться с системой отопления. Вы бы какую порекомендовали выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Какие комоды и тумбы можно купить на сайте Roommebel?
сообщение № 11719 отправлено 20:42, 13.09.2024

Какие комоды и тумбы можно купить на сайте Roommebel?
Аккаунт удален
  1. Гости

Шкафы от Roommebel – это функциональные и стильные решения для любого интерьера. В каталоге представлены модели разных размеров и дизайнов: от классических распашных до современных купе. Каждая модель продумана до мелочей и обеспечивает максимальное удобство хранения вещей. Вы можете выбрать шкаф с нужным количеством полок, ящиков и секций, чтобы удовлетворить любые потребности. Мебель выполнена из качественных материалов, что гарантирует долгий срок службы и устойчивость к износу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Интернет-магазин HomeHarvest – это площадка https://homeharvest.ru/ для любителей и профессионалов, которые заинтересованы в гидропонике и современном растениеводстве. Компания имеет многолетний опыт в этой области и предлагает товары, необходимые для успешного выращивания культур без почвы в специальных теплицах.
Ассортимент оборудования и аксессуаров

HomeHarvest предлагает продукцию ведущих брендов из разных стран, включая Нидерланды, Канаду, Испанию. Клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход и бесплатное консультирование опытными специалистами. Это делает магазин не только торговой площадкой, но и центром знаний для желающих освоить гидропонику.

В каталоге легко найти всё необходимое для создания оптимальных условий для растений:

- вентиляция – активированные угольные фильтры, канальные и шумоизолирующие устройства;
- удобрения – широкий выбор органических и минеральных добавок;
- освещение – LED-системы, светильники, аксессуары;
- субстраты – кокос, гидрогель, пеностекло, минеральная вата;
- приборы – pH-измерители, TDS-метры, весы, гигрометры;
- готовые установки, насосы, компрессоры, резервуары.

С таким разнообразием товаров каждый может найти то, что нужно для небольшого домашнего сада или крупной теплицы.
Магазин активно работает над созданием удобного и дружественного сервиса. Политика бонусных поощрений и вежливое общение с клиентами делают процесс покупки более приятным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Советую обратить внимание на MK Interior – это студия, с которой я сам недавно работал. Ребята реально профессионалы, делают не только стильные и удобные проекты, но и полностью ведут реализацию. У них можно сразу обсудить бюджет, сроки, и даже через месяц уже начать ремонт. Плюс, сопровождает проект ведущий дизайнер, а по завершению ещё и пожизненная поддержка! Посмотри у них на сайте  http://mkinterior.ru

Последний раз редактировал vova454 16:39, 13.09.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят, подскажите хорошую студию дизайна интерьера. Купили квартиру, хочется что-то стильное, но при этом функциональное и с грамотным использованием пространства. Ну и чтобы можно было сразу ремонт с ними сделать, а не отдельно искать рабочих.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Источник бесперебойного питания
сообщение № 11724 отправлено 11:39, 13.09.2024

Я брал Светон-ИБП с установкой. На 3 кВт. Не жалуюсь - все работает без сбоев. По цене у них получается средний уровень рыночный. Вообще на этом экономить не советую - если инвертор выходит из строя, это дорого обходится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Captour https://captour.ru/subjects/ekskursii-po-moskve-dlya-inostrancev/ предлагает разнообразные экскурсии по Москве для иностранных туристов. И я посетил экскурсию по Красной площади и Кремлю с компанией Captour. Гид был очень информативным и интересным, он рассказал много интересных фактов о истории Москвы и её достопримечательностях. Экскурсия проходила в группе из 10 человек, что позволило нам легко общаться с другими туристами и задавать вопросы гиду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Arbero https://arbero.ru — идеальный выбор для тех, кто хочет обеспечить своим детям безопасное и интересное пространство для игр и занятий спортом. Разнообразие предлагаемых комплексов поражает воображение: горки, качели, песочницы, домики и многое другое. Качество материалов и исполнения на высшем уровне, а безопасность соответствует всем европейским стандартам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Выбираю ванну.
сообщение № 11727 отправлено 10:14, 13.09.2024

Как по мне, то самая лучшая и удобная ванна фирмы allen, вот тут посмотрите https://santehnika-trade.ru/. Я себе такую заказывал, когда делал ремонт, и остался доволен. Она на ножках, а все коммуникации легко спрятались с помощью специального комплекта. Да и визуально смотрится классно, никакие панели не нужны. Единственное, что советую, — сразу продумать правильный слив, чтобы не было проблем с подтеканием.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11728 отправлено 10:07, 13.09.2024

Я как раз недавно думал над похожим решением в своей ванной. Тоже хотел, чтобы ванна была открытой, а трубы не прятал — наоборот, они стали частью индустриального дизайна. Правда, пришлось использовать медные трубы, чтобы они выглядели эстетично. Да и саму ванну лучше выбирать с утонченным дизайном, чтобы она выглядела как центральный элемент комнаты.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11729 отправлено 10:03, 13.09.2024

Оригинальная идея, ванна на ножках всегда добавляет изюминку интерьеру, особенно если акцент сделать именно на неё. Без панелей, конечно, труднее спрятать трубы и другие коммуникации, но есть варианты, как сделать это красиво. Например, можно продумать декоративные элементы, чтобы закрыть всё это. Либо, если стиль позволяет, сделать их частью дизайна, аккуратно вписав в общую концепцию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11730 отправлено 09:58, 13.09.2024

Я тут в своей питерской квартире делаю капитальный ремонт и делаю все по дизайнерскому проекту, который мне помог разработать мой знакомый, но делаю конечно все сам. Хочу себе в ванную комнату установить ванну, но она должна быть красивой и не в классическом виде, не хочу делать панели чтобы закрыть ножки и все подводы.    

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100