Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

очень дорогой проект в таком доме нельзя не на чем экономить при постройке. чтоб система потом хорошо работала
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Недавно решил заняться строительством каркасного дома из клееного бруса, и начал искать тех, кто мастерски этим занимается. Нашел очень интересную фирму "Дом Сторой" dom-str.ru, которая на протяжении нескольких лет занимается этим бизнесом. Как я и предполагал все построили вовремя и очень качественно, расценки были минимальные. Советую всем обращаться туда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профнастил от производителя в Москве
сообщение № 117528 отправлено 20:28, 21.01.2013

Доброго времени суток!А я знаю компанию,которая не только "черный" металлопрокат продает(чем ни кого не удивишь),а есть в продаже цветной металлопрокат.Так что если вы не знаете,где можно достать цветной,то зайдите сюда http://www.steel-pro.ru/ и не тратьте свое время на поиски.Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости

я где то видел в дизайне траву в рулонах раскатывают на крыше и бортики ставят вот и все но где такую купить не знаю там трава идет декоративная чтоб не подстрегать
Аккаунт удален
  1. Гости

я тоже считаю что можно , и по цене приятно хотя я бы использовал его для гаража и беседки
Аккаунт удален
  1. Гости

я тоже за метало черепицу она и по прочнее будет и на долго а по поводу подложки посмотрите здесь http://cdelayremont.ru/uteplenie-kryshi-derevyannogo-doma что выбрать для себя
Аккаунт удален
  1. Гости

хоть метал и не держит тепла ,можно подобрать утеплитель он же и шумоизоляция,и решить таким образом вопрос )))
Аккаунт удален
  1. Гости

а как токую крышу утеплить ?( я про ондулин) и чем?
Аккаунт удален
  1. Гости

а какой срок службы ондулиновой крыши когда потом опять менять? у металочерепицы по дольше помоему
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комплексный ремонт
сообщение № 117535 отправлено 18:13, 21.01.2013

Добрый день всем. Строительная компания "ДизайнРемСервис" проводит комплексный ремонт квартир, а так же строительство домов и коттеджей, загородных домиков и т.п. Если у Вас ещё предстоит делать ремонт или строить дом, то Вам по любому нужно обратиться в эту компанию.

Последний раз редактировал wawka2013 18:14, 21.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

подскажите какой материал можно использовать и как утеплитель и как шумоизолятор не как не могу определиться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте Всем. Хочу предложить Вам качественный элитный ремонт по невысокой цене от строительной компании ДизайнРемСервис. Если хотите иметь ремонт высшего класса, тогда обращайтесь к ним - http://desrem.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 117538 отправлено 15:11, 21.01.2013

Не так давно купил себе пластиковые окна и решил сам попробовать их установить. Навыков у меня в этом нет абсолютно и я просто чуть не испортил новые окна. Пришлось вызывать мастеров, которые мне это сделали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Промышленное отопление
сообщение № 117539 отправлено 14:40, 21.01.2013

Если перед вами станет вопрос о проектировании и монтаже котельной, рекомендую обращаться в компанию "EnergyPoint", так-как у них большой выбор оборудования, а квалифицированные специалисты фирмы, помогут вам сделать качественное отопление.
Аккаунт удален
  1. Гости

«Крупномасштабное строительство невозможно без специальных грузоподъемных устройств, которые должны не только удовлетворять запросам профессионалов в плане грузоподъемности и максимально возможной рабочей высоты, но и соответствовать всем современным стандартам безопасности» (портал best-stroy.ru).

Приглашаем Вас принять участие в семинаре «Грузоподъемное и подъемно-транспортное оборудование (эксплуатация, обеспечение безопасности)».

Дата: 12 – 15 марта 2013г.
Место: Санкт-Петербург, учебный комплекс ЦНТИ «Прогресс»

Участники семинара: президент Ассоциации экспертных организаций по промышленной безопасности НП «Северо-Запад», технический директор «РАТТЕ» Г.В. Плотников, специалисты «Государственного центра испытаний, сертификации и стандартизации».

Тематические блоки:
нормативно-техническая документация по грузоподъемной технике;
• особенности организации выполнения производственных работ ГПМ;
повышение качества эксплуатации, технического обслуживания и уровня промышленной безопасности грузоподъемного оборудования;
диагностика грузоподъемной техники;
охрана труда и техника безопасности персонала при эксплуатации, обслуживании и ремонте ГПМ;
обзор современного оборудования грузоподъемных машин.

Контактная информация: задайте интересующие вопросы и подайте заявку на участие по телефону 8 (812) 331-88-88 или на официальной странице мероприятия.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100