Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аккумуляторный инструмент Bosch 10.8V-Li
сообщение № 117616 отправлено 22:28, 16.04.2013

В НАЛИЧИИ:

Кейс L-boxx 102 1300р

Кейс L-boxx 238 1900р

Дрель/шуруповерт GSR10,8V-2-Li +вкладыш 1900р

Ударный гайковерт GDR10,8V-LI+вкладыш 2900р

Угловая дрель/шуруповерт GWI10,8V-Li +вкладыш 102 3700р

Сабельная пила GSA10,8V-Li+2 пилки 3200р, +8 пилок 3700р

Фонарь GLI PowerLED 700р

Кобура для GSR 400р

Кобура для GDR 500р

Аккумуляторы 10.8 Li-Ion 1.3Ah 850р

Аккумуляторы 10.8 Li-Ion 1.5Ah 1100р

Аккумуляторы 10.8 Li-Ion 2.0Ah 1600р

ЗУ AL 1115 600р

ЗУ AL 1130 800р
Аккаунт удален
  1. Гости

шпатлевка бывает "черновая" и финишная. Для подготовки стен под поклейку обоев достаточно нанести обин, два слоя шпатлевки ветонит лр+. Перед покраской пройтись финишной шпатлевкой шитрок. отличие- финишная шпатлевка имеет более мелкую структуру и при высыхании дает более плотную и твердую поверхность крторая мало подвержена физическим воздействиям- царапины и тд. Ветонит легко шлифуется, а вот шитрок нет, поэтому финиш нужно наносить так, чтоб его шлифовать поминимуму. Много интересной информации я нашел на сайте http://supermalyar.ru/. почитайте, хорошо всё рассказано.
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые форумчане! Влагостойкий гипсокартон зеленого цвета отличается от обычного только цветом картона и антигрибковыми добавками, которые не спасли мой потолок в ванной от плесени, хотя никто меня не топил. Постарайтесь избегать вообще его использование во влажных помещениях- есть же прекрасная альтернатива- аквапанель кнауф. я не продавец, сам монтирую потолки и мне нет смысла вас отговаривать - мои работы здесь http://www.designgipsa.ru/. задавайте вопросы по отделке и материалам- подскажу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень много вопросов к дизайнерам возникает у строителей если строительные бригады не свои. Как то ремонтировал две квартиры- пять дизайнеров заказчик поменял. Так вот первая - член союза художников- в строительстве вообще не разбиралась. Расположила сантех приборы в санузле по размерам еще не оштукатуренного помещения. После штукатурки и укладки плитки пришлось убирать биде. Вообщем приходила и каждый день искала повод для ссоры. Заказчик решил ее выгнать. Она с радостью ушла,НО оставила кучу чеков на уже заказанные и оплаченные материалы, с которых имела хорошие откаты. Сейчас делаем коттедж( не буду писать где и кому) но дизайнерши -3 человека так же отжали у человека что могли и пропали- типа новый бизнес за границей, а вместо себя привели девчонку, которая вообще не понимает что к чему. Дизайнеры нужны безусловно- идеи очень хорошие, но не более.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично мне натяжные потолки не очень. На днях монтировали такие потолки на одном объекте- запашок стоял химически- специфический :). Сам занимаюсь малярными работами и могу сказать- красиво, быстро, но не знаю насколько экологично и практично. А про трещины в гипсокартоне это вы зря- нужно грамотно заделывать швы и правильно клеить стеклохолст. Натяжные потолки кстати делали вот эти ребята http://www.natyagnoi.ru/. Мастера хорошие, но видимо материалы выбирают не очень.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что вы хотите здесь увидеть. Если есть вопросы по потолкам - задавайте. работа нашей бригады тут http://www.gipsmontaj-st.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Универсальных материалов не бывает. Для того чтоб понять целесообразность использования гвл нужно понять из чего он состоит- Гипс и волокна бумаги. Я вообще плохо отношусь к всякого рода гипсовым вяжущим. Гипс боится влаги- старайтесь избегать его использование в помещениях с даже минимальной влажностью. По цене он конечно самый приемлемый, но по эксплуатационным характеристикам
не очень.Хороший материал - Аквапанель knauf. Цементная основа и пластиковая сетка вместо бумажного армирования. Цена правда кусается, и в работе очень сложный- но зато надежный. Правда нужно знать как дальше его отделывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » электротовары оптом
сообщение № 117623 отправлено 17:18, 16.04.2013

А я хотел бы обратить внимание на компанию ПромЭлектроАвтоматика,она предоставляет полный спектр услуг по автономному, резервному и аварийному электроснабжению объектов .
Сам обращался,могу сказать что это проверенная и надежная компания.
http://www.pea.ru/docs/equipment/uninterruptable-power-supply/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт И отделка помещений всех видов
сообщение № 117624 отправлено 15:21, 16.04.2013

Если разговор зашел об отделке помещений, то я хочу вот что заметить: можно делать все самостоятельно, если есть желание, время и "руки" конечно же. Но вот на материалах экономить нельзя! Если штукатурка - то качественная, если дерево - то натуральное, не прессованное. Конечно, не нужно бросаться на первый строительный магазин. Поищите места с невысокой наценкой. Помните - кто ищет, тот всегда найдет!
Аккаунт удален
  1. Гости

Не стоит забывать, что площадки и дорожки участвуют в формировании композиции участка, влияют на художественную выразительность ландшафта, подчеркивают характерные особенности территории. Гарантия успеха - разумное планирование садовых дорожек с точки зрения оптимизации маршрутов, выбор красивого и долговечного материала Ecostep.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда техники
сообщение № 117626 отправлено 12:18, 16.04.2013

Всем привет. Аренду мини экскаватора и погрузчика, можно заказать в компании "Мастер-Ковш" и хочу сказать, что качество их услуг, просто потрясающее, по приемлемым ценам, вы получите в своё распоряжение действительно хорошую технику.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Недавно строил дом и понял, что выкопать котлован своими силами, будет довольно сложно, но заказывать услуги специальной техники, довольно дорого. Поэтому решил обратиться в компанию «Мастер-Ковш», где взял в аренду мини экскаватор и хочу сказать, что это оказался самый лучший вариант для меня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 117628 отправлено 11:21, 16.04.2013

Доброго времени суток!Я вот что вам скажу - пластиковые окна очень сильно по качеству отличаются от компании к компании.Я к примеру выбрал качественные - заказывал в компании "Чудо окна".Вам тоже советую туда обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

В последнее время, спрос на системы видеонаблюдения значительно вырос. Это и понятно,ведь каждых мечтает и старается заботиться о своей безопасности.
Купить оптом системы видеонаблюдения рекомендую в компании Амиком.
Там самые приемлемые цены.
www.ami-com.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 117630 отправлено 10:14, 16.04.2013

Доброго времени суток!Я вот что скажу - если с вашим окном что-то неприятное приключилось (короче говоря сломалось),то теперь его можно на новое не менять.Просто теперь есть компания,которая занимается ремонтом окон .Вот такие дела!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100