Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Приобрел недавно гараж, он в очень запущенном состоянии. Планирую сделать там ремонт и поставить металлическую мебель . Посоветуйте, какие материалы лучше всего использовать при отделке стен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Металлическая мебель для офиса
сообщение № 117662 отправлено 10:19, 11.01.2013

Здравствуйте! Я себе не так давно покупал металлическую мебель в кабинет нового офиса. Всю мебель купил в компании "Регион" http://sclad.ru/ . Так как у них просто огромный выбор ассортимента. Цены приемлемые и невысокие. Особенно горжусь металлическим шкафом для документов - он очень удобный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 117663 отправлено 10:14, 11.01.2013

Я считаю, что в кабинете начальника, самое важное - это кресло, стол и конечно же надежный сейф хранения ценных бумаг. Без него никуда.
Хорошие сейфы есть в компании Регион.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 117664 отправлено 10:06, 11.01.2013

на http://sclad.ru/ посмотрите. там очень хорошее качество продукции и выбор достаточно интересный, но больше всего нас удивила цена, сами посмотрите, думаю вам понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я полностью поддерживаю такой вид потолков, так-как они обладают большим количеством преимуществ. Я недавно поставил в квартире текстильные натяжные потолки от этой компании и советую всем обращаться к ним, так-как у них очень большой выбор и вполне приемлемые цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

А это, кстати, отличная идея. Недавно и себе дома сделал такие потолки. Смотрятся они шикарно и очень стильно, да и по цене обошлись очень выгодно. А обращался я в эту студию http://stretch-ceiling.ru/.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какая конструкция смесителя лучше?
сообщение № 117667 отправлено 17:01, 10.01.2013

Смотря куда вы выбираете смеситель. Например, для кухни удобнее однорычажный (когда руки грязные, можно открыть его даже запястьем). Для ванны или душа лучше выбрать двухвентильный смеситель. Он позволяет экономнее расходовать воду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша компания предлагает ряд услуг по продаже и обслуживанию станков по металу и деревообработке ,лакокрасочную продукцию,подшипники и шумоизоляционный материал по очень выгодным ценам.наш сайт etgsklad.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Навесы из поликарбоната и козырьки
сообщение № 117669 отправлено 14:56, 10.01.2013

Заказывал у компании Технокон установку козырьков и гаражей для авто моего и жены в загородном доме. Советую, заказывать данные услуги у Технокон, они работают с расчётом на деловых людей, так как цены и качество услуг у них находятся на качественно высоком уровне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » регистрация фирмы
сообщение № 117670 отправлено 14:43, 10.01.2013

Всем привет. Недавно понадобилась регистрация ООО в Москве. Посоветовали обратиться сюда ( http://konsalt-a.ru/registracija-i-likvidacija/registracija-ooo-zao-oao-v/ ). Очень быстро мне во всем помогли. Теперь всем советую туда обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Красота в полном объеме
сообщение № 117671 отправлено 14:40, 10.01.2013

По моему мнению шикарный дизайн, но не для наших миниатюрных кухонь. Совсем недавно был озадачен вопросом - оптимальным выбором кухни. Искал долго, отзывы читал и вот нашел все что мне подходит и цены приемлемые и материал качественный. Заказывал в этом магазине - chelobanov.com, очень понравилось обслуживание и монтаж сделали качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Креативные натяжные потолки от компании АртПотолок
сообщение № 117672 отправлено 14:23, 10.01.2013

Компания «АртПотолок» занимается производством, продажей и установкой натяжных потолков в Казани. У нас вы можете заказать также дизайн потолка и фотопечать на ткани для потолка.
Наши преимущества:
• 80% новых клиентов приходят к нам по рекомендациям друзей и знакомых!
• Высокая скорость работы: можем выехать на замер в течение 2 часов после вашего звонка, замер – 20 минут, изготовление потолка – от 1 рабочего дня, установка потолка площадью до 20кв.м. – за 3 часа!
• Низкие цены!
• Предоставляем рассрочку и кредит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » изделия из нержавеющей стали
сообщение № 117673 отправлено 12:19, 10.01.2013

Изготовление и установка лестничных ограждений, козырьков, отбойников и многих других металлоконструкций в домах, зданиях, помещениях.
Материал: нержавеющая сталь.
тел. 89162961404
тел. 89851367925
E-mail: 90869@mail.ru

Последний раз редактировал Sirius 12:22, 10.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дозиметры
сообщение № 117674 отправлено 11:47, 10.01.2013

Доброго времени суток!Я вот что вам форумчане скажу - проверяйте строительные материалы на радиацию.Для этого вам потребуется прибор для измерения радиации .Я как-то раз уже натолкнулся на "фонящий" бетон.А как продавец этому удивился,вы бы только его глаза видели!
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас существует очень много строительных фирм. Вы можете либо купить уже готовую баню, а можете у них же заказать строительство по своему или по их проекту.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100