Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Высококачественная мебельная фурнитура
сообщение № 117661 отправлено 16:08, 14.04.2013

Высококачественная мебельная фурнитура http://www.design.promkolesa.ru ведущих европейских фирм. Мы обеспечиваем вам
гарантию профессионального обслуживания
ищем поставщиков качественных продуктов
быстро реализуем Ваши заказы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 117662 отправлено 15:28, 14.04.2013

Ели кто-то хочет пластиковые окна купить недорого , посмотрите у компании "Умелец" . Я здесь покупала окна Rehau Blitz. Осталась довольна. Окна имеют прекрасную тепло- и звукоизоляцию. Прекрасное соотношение цена-качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » системы видеонаблюдения
сообщение № 117663 отправлено 15:20, 14.04.2013

бодрого всем дня. если кто-то из вас захочет обзавестись системой видеонаблюдения, то уверен, что вам понравятся предложения, которые представлены тут - http://intellekt-pro.ru/uslugi/montazh_videonablyudeniya.html . хорошие цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Установка систем видеонаблюдения
сообщение № 117664 отправлено 15:19, 14.04.2013

Здравствуйте! Недавно проходные и производственные помещения нашей фирмы мы решили оборудовать современной системой контроля доступа - турникетами и видеонаблюдением. Обращалсиь за услугами монтажа систем видеонаблюдения к сотрудникам компании «ИнтеллектПро», которые выполнили свою работу на высоком уровне и по доступной цене за услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир под ключ в Москве
сообщение № 117665 отправлено 15:00, 14.04.2013

Хорошие пластиковые окна купить недорого можно в компании "Умелец". Качество у них высочайшее, что сейчас редкость. Доволен, что мне посоветовали именно эту компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Хочу посоветовать еще одну компанию, где можно купить межкомнатные двери недорого - это компания "Умелец". Очень мне понравились в каталоге магазина двери Капри-3, покрытые натуральным шпоном. Эти двери я себе и приобрела. Очень довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Электроинструмент
сообщение № 117667 отправлено 13:49, 14.04.2013

Добрый день! Если вы хотите приобрести качественный и надежный инструмент, приобретайте электроинструмент makita . В нем вы никогда не разочаруетесь. Японская компания Макита использует для производства только передовые технологии и современные высококачественные материалы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн детской – выбор люстры
сообщение № 117668 отправлено 13:35, 14.04.2013

Ну в детскую нельзя ставить подвесную или с пультом. Подвесная слетит если ребёнок активный, а пульт потеряется )) Как вариант потолочный светильник такого вида в купе с несколькими встраиваемыми светильниками, чтобы можно было или то или другое включать, для разной обстановки.
Аккаунт удален
  1. Гости

я доверилась рекомендациям сестры, которая покупала двери в интернете на сайте http://micshop.ru/index.php?catid=mejkomnatnie_dveri_ulyanovskie_fabriki_&brand=%E4%E2%E5%F0%E8%20%CE%EA%E5%E0%ED
Меня в первую очередь привлек большой выбор, даже не думала что будет так сложно определиться в таком многообразии. Вот еще и телефоны, кому надо 8(495)972-81-45 8(926)522-63-52 8(967)206-83-17
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт, строительство, отделка, стройматериалы
сообщение № 117670 отправлено 10:57, 14.04.2013

Я не жалею, что обратился в одну строительную компанию, которая построила мне хороший дом из бруса. Дом получился очень надежный и теплый, да и обошелся мне он совсем недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

А смею не согласиться. Склонен доверять другой компании- Минидомик, которая строит дома бани из бруса . Просто я сам видел результаты их работы, очень впечатляет. Очень достойные проекты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бани из бруса под ключ
сообщение № 117672 отправлено 10:31, 13.04.2013

Обычно бани, построенные под ключ, потом самому приходится еще доводить до ума. Я просто заказал хороший проект бани и построил сам. Результатом в итоге доволен, некоторые соседи мне даже завидуют, что у меня такая чудная банька.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кухня на заказ
сообщение № 117673 отправлено 10:25, 13.04.2013

Хотите кухню на заказ? Тогда думаю, что вам пора посмотреть каталог кухонь, которые предлагает компания Кухни для людей - у них большой ассортимент моделей кухонь на любой вкус, только качественные и прочные материалы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов
сообщение № 117674 отправлено 10:10, 13.04.2013

Доброго времени суток!Я вот что вам форумчане скажу - теперь совсем недорого можно построить новый дом.Просто надо знать,к кому обращаться по поводу строительства.Я по поводу строительства дома сюда http://www.minidomik.ru обращался.Вам тоже советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шлифовальные машины
сообщение № 117675 отправлено 21:08, 12.04.2013

Если вы не знаете, где заказать шлифовальные машины, то я могу порекомендовать обратиться в интернет магазин - http://tools.wikimart.ru/instrument/polishing/ - в котором есть все категории товаров, необходимые для вас, заказывайте.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100