Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 117796 отправлено 15:12, 21.12.2012

Всем привет. Я считаю, что на участке нужен не бассейн, а пруд. Недавно я решил выкопать себе водоем для разведения рыбы. Посоветовали обратиться сюда ( http://air-pump.ru/catalog/products/102/ ). Очень помогли мне во всем. Теперь всем советую туда обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Tyti, спасибо за подсказку, нашел группу Софьи на фейсбуке, очень понравились примеры интерьера с их моделями дверей, есть из чего выбрать. Особенно впечатлило, что они учавствовали в выставке Музея Триеннале в Милане. Значит и наши умеюют стоящие вещи делать :) А как вы оформляли заказ на двери? И как сам процесс установки проходил?

Последний раз редактировал Ti-Jay 13:07, 21.12.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство бани под ключ
сообщение № 117798 отправлено 12:59, 21.12.2012

Я заказывал себе строительство бани из клееного бруса. По мне так это самый выгодный материал сейчас. Он прекрасно сохраняет тепло, простоит больше, да и сам материал стоит дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Акриловая вставка в ванну из австрийского сантехнического акрила толщиной 6 мм. устанавливается в старую ванну без её демонтажа. В результате 2 часов работы мастера у Вас новая акриловая ванна на старой чугунной основе чем обеспечивается отменная устойчивость и прочность новой ванны. Гарантированный срок эксплуатации акрила -20 лет.
САН-ТЕХНО

Последний раз редактировал olegovi4 09:17, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите открыть свое производство и столкнулись с таким вопросом, как строительство или аренда помещений под ваше производство, то могу посоветовать компанию, которая осуществляет постройку зданий из легких металлоконструкций. Подробней вы узнаете на официальном сайте компании http://andrometa.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Готовые ангары
сообщение № 117801 отправлено 18:56, 20.12.2012

Доброго времени суток!Зачем отдавать строителям деньги,когда довольно легко можно просто напросто купить готовый ангар .Они очень надежны(несмотря на некоторые скептические мнения),да и стоят очень даже недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 117802 отправлено 13:48, 20.12.2012

Добрый день. Цены везде разные, но точно знаю, что Makita-Line производит очень качественный и сравнительно недорогой электроинструмент http://makita-line.ru/. Неоднократно заказывал там инструменты - всегда оставался доволен их качеством и надежностью. Рекомендую заглянуть.
Аккаунт удален
  1. Гости

У завода браер очень много вариантов облицовочного кирпича, плюс качество на уровне европейского, но по цене гораздо ниже)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ландшафтный дизайн "Домашний Оазис"
сообщение № 117804 отправлено 13:30, 19.12.2012

Мы используем индивидуальный подход к воплощению каждого проекта. Мы стараемся найти оригинальные решения в соответствии с любыми пожеланиями заказчика. Реализовать поставленную задачу нам помогают многие фирмы в области ландшафтного строительства и посадочного материала.
Мы работаем для ВАС - и делаем это с удовольствием!
Тел для связи: 8 (812) 777-45-85. Эл. почта home-oasis@mail.ru сайт: www.home-oasis.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Знаете, отличные двери межкомнатные из массива можете посмотреть вот в этом интернет-магазине: goodmotive.ru. Мы после ремонта решили поменять двери и окна, так вот именно в этом интернет-магазине межкомнатные двери и заказывали. Вполне адекватные цены, а главное качественная продукция.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тоже Софья стоят. Выбирал муж, он дотошный в плане качества, долго выбирал производителя. В итоге, выбрал софью, потому что они гарантию дают 3 года, а это самое большее, что дают российские производители. А раз дают такую гарантию, значит действительно отвечают за качество. Поставили год назад, пока все отлично. Для меня было главное, чтобы по дизайну вписались. Вы их сайт найдите через поисковик, или на фейсбуке. Там можно модели сразу в интерьере посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые участники форума!

От всей души поздравляем Вас С Наступающим Новым годом! Желаем чтобы все ваши мечта, проекты и желания сбылись именно в новом году!

С Праздником! :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые участники форума!

Публикуем новый ассортимент с новыми ценами на входные Двери Гранит.

Аккаунт удален
  1. Гости

Если по Питеру и Ленобласти понадобятся хорошие строители, то рекомендую компанию Экострой. Летом с ними заключили договор на строительство двухэтажного дома под Павловском. В августе они начали строительство и за 2 недели все сделали. Дом из бруса, качественный, теплый и уютный получился. Цену они не завышали - вполне хорошее предложение сразу сделали. Работники - настоящие профессионалы, видно что опытные.

Плюс у них акция была, сэкономили немного. Ксати, советую смотреть акции на сайтах компанй - они часто проходят. Вот у Экостроя сейчас при заказе сруба дарят теплый угол, нагеля и ройки.

Сейчас почти каждые выходные ездим на дачу отдыхать в теплом и уютном доме. Летом думаем строить баньку, также с пмощью Экостроя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » кислородные концентраторы
сообщение № 117810 отправлено 17:25, 18.12.2012

Многие спрашивают где можно кислородные коктейли купить . лучше сразу приобрести концентратор кислородный в интернет магазине «O2-Generator.ru». Если вас интересует модель, то советую Bitmos Oxy 6000 - это самый продаваемый немецкий кислородный концентратор в России, очень умный и самостоятельный, антибактериальный, один из самых тихих из всех известных. К тому же долговечных и точный в дозировке.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100