Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » долговечные подвесные потолки
сообщение № 117811 отправлено 12:12, 02.06.2013

Чтобы сэкономить время и деньги на ремонте потолков.э рекомендую отдать предпочтение долговечным подвесным потолкам. За короткое время специалисты смонтируют его, и потолок сразу станет ровным. Я заказывал себе потолок здесь компании  СК "Офис под ключ"
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Чтобы в доме было всегда тепло-в этом в большинстве случаев зависит от качества пластиковых окнон.Поэтому приобретать нужно их в надёжной компании «Окна-Виртуаль».Также, чтобы окна не продували можно их и отрегулировать при помощи специалистов этой же «Окна-Виртуаль».
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профиль Rehau
сообщение № 117813 отправлено 11:21, 02.06.2013

У меня сложились хорошие впечатления о пластиковых окнах профиля Rehau. Недавно застеклили ими балкон. Хоть и по цене доступные , но работают нормально. Приобретали и устанавливали их в компании «Окна-Виртуаль».
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки
сообщение № 117814 отправлено 11:05, 02.06.2013

Мой ландшафтный дизайн украшают скамейки для дачи! Они очень красиво смотрятся и не боятся больших перепадов температур!
На них мне предоставили 3 года гарантии!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Металлический шкаф
сообщение № 117815 отправлено 10:50, 02.06.2013

Сейчас в нашем офисе есть металлический шкаф для документов в котором хранится важная документация! Приобрел я его по приемлемой стоимости в компании ГК Регион!

Последний раз редактировал Melitto 13:51, 02.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Колеса и ролики. Где заказать?
сообщение № 117816 отправлено 10:43, 02.06.2013

Приветствую всех. Ищите где можно было бы выгодно заказать интересующие вас колеса ролики? Думаю, я смогу вам помочь, дело в том, что с женой не так давно закончили ремонт на кухне, вот в компанию «Олстронг» обращались, у них в наличии есть различного рода ролики и колеса, так что можете к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлическая мебель на склад
сообщение № 117817 отправлено 10:42, 02.06.2013

Добрый день! Мы на склад нашей фирмы приобретали металлические стеллажи и шкафы металлические для одежды наших работников в компании "Регион" , на сайте которой представлен большой ассортимент металлической мебели.Советую посмотреть тут : http://sclad.ru/ -доступные цены и гарантия качества, а ткже быстрая доставка по всей России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подвесные потолки
сообщение № 117818 отправлено 17:39, 01.06.2013

Подвесные потолки для офиса - помогут вам сэкономить время и ваши деньги. Если вы обратитесь в компанию СК "Офис под ключ" http://www.podvesnoi.ru , вы получите надежные потолки и качественный монтаж в короткие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Для сборки офисной мебели требуется купить винты din 967 с полусферической головкой. Подскажите где их можно купить и по какой цене. Заранее буду благодарен за ваши советы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » мебельные колеса
сообщение № 117820 отправлено 12:48, 01.06.2013

Чтобы на кухни было удобно и комфортно, рекомендую приобрести мебельные колеса для ваших напольных шкафов. Это намного удобнее, так как всегда легко отодвинуть шкаф в нужное место и убрать, что так необходимо именно на кухне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Генеральная уборка
сообщение № 117821 отправлено 12:37, 01.06.2013

Благодаря специалистам компании "КПД-Клининг", которые проводят ежемесячно химчистку ковролина и генеральную уборку, в моем доме всегда чисто и уютно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Клининговые услуги
сообщение № 117822 отправлено 12:07, 01.06.2013

Добрый день! Лично я пользуюсь услугами мойки окон специалистов компании "КПД-Клининг"! У них приемлемая стоимость на выполнение работы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн
сообщение № 117823 отправлено 11:56, 01.06.2013

Всем привет. Хочу посоветоваться с теми, кто делал ремонт и дизайн интерьера в своей квартире. Хочу обратиться сюда - http://fabrikaremonta.ru/ (у них своя производственная база и современное оборудование), кто-то уже сотрудничал с ними? [
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные двери
сообщение № 117824 отправлено 11:47, 01.06.2013

А я не разочаровалась в качестве входных дверей , когда выбирала себе их в интернет-магазине “Двери Центр” dvericentr.ru . Все сразу впечатлило -работают грамотные менеджеры, большой выбор и быстрая доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости

В моем доме ремонт пластиковых окон провели специалисты Московского оконного сервиса! Теперь в моем доме и летом и зимой я чувствую себя комфортно!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.