Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Муж работает с камнем таким, регион скажите, я вам его мыло скину в ЛС. по почте поспрашиваете.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в бабушкином доме - снаружи просто набит войлок, нормальная дверь. Сама дверь - деревянная. Тепло хорошо держит.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 117903 отправлено 20:59, 04.12.2012

Crusader (22.11.2012, 02:27) писал:Никогда и ни за что не поверю, что совмещенный санузел может быть удобным. У нас тоже 4 человека, но дети еще маленькие. И то даже сейчас возникают проблемы с очередью в ванную по утрам. Как так можно? Конечно каждый выбирает по себе, но я считаю, что совмещенный санузел - это только для одинокого холостяка.

совершенно верно, я заранее сделал второй туалет, благо была такая возможность, тоже двое маленьких детей, но уже извините если мама сидит на горшке или в ванной, а сыну 5 лет чето надо или в туалет или руки помыть, то ситуация не удобная. Только совместный санузел для мужа и жены и совсем маленького ребенка, дальше уже никак...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Детски спортивный комплекс
сообщение № 117904 отправлено 17:47, 04.12.2012

Детки очень любят играть во дворе на уличном спортивном комплексе Kampfer Single Space Plus http://www.playoff.ru/item/ulichnyy-detskiy-sportivnyy-kompleks-kampfer-single-space-plus_13690.html. Очень компактен, занимает не так уж много места.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выбрать межкомнатные двери из массива в квартиру.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Входная дверь
сообщение № 117906 отправлено 15:04, 04.12.2012

Я вот недавно у себя в квартире двери менял,поставил межкомнатые Бона Вери,производства Ульяновск и стальную Промет(Москва)...Всё покупал в магазине Двери Регионов,он на Выхино в торговом комплексе Альтаир на 2м этаже.Очень понравились толковые консультации менеджера,а затем чёткая работа замерщика и монтажников.И обошлось всё очень недорого(входная мне вообще в 9500 встала),межкомнатные со шпоном натуральным, тоже весьма приемлемые по цене и качества хорошего.В общем,всё понравилось,спасибо Двери Регионов.))))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлическая мебель
сообщение № 117907 отправлено 10:09, 04.12.2012

Насчёт фирмы http://shkafa.sclad.ru/ , могу сказать, что они делают действительно качественную мебель, а что самое главное, у них очень большой выбор что позволяет вам выбрать наиболее подходящее для ваших целей. По поводу сейфов могу сказать, что эта та-же мебель, только повышенной прочности.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне понравились двери от фирмы "Гарант", красивые и качественные, "дышат" при изменении климата. Мы заказывали в ООО "ПУД", там хорошие менеджеры и быстро устанавливают. Цены нормальные. Если интересно, сайт http://dveri-pud.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы долго на самом деле выбирали, но всёже остановились на водяном. Он дешевле, никаких тебе электромагнитных излучений и расходов на электроэнергию. Сначало думали сами прокладывать... начали... потом с отцом поняли, что хорошо не сделаем. Фирма Термопроект делала. Пока всё работает нормально, тьфу-тьфу. Кто-нибудь у них ещё заказывал работы? Просто интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не так давно столкнулись в работе с необходимостью проект системы водоснабжения. В администрации нам посоветовали обратиться в ИмпульсЭнергоПроект. Позвонили, заказали замеры, привезли техническую документацию на здание. Уже через 2-3 недели проект был готов. Сколько работаю, никогда с такой оперативностью в строительстве не сталкивался. Обычно всех подгоняешь, по сто раз приезжаешь в офис, уточняешь, меняешь, черкаешь всё и снова ждёшь переделок.

Я с проектом сразу к нашему главному инженеру. Он почитал, утвердил. Сказал, что гут.

Единственная проблема возникла на стадии исполнения. Подрядчик хотел внести изменения (сказал, что точное следование проекта для него сложно). Пришлось в жёстких выражениях объяснить ему, кто здесь хозяин. Но всё равно решил подстраховаться, съездил в ИмпульсЭнергоПроект, уточнил, действительно ли нужно следование до метра или можно чуть подвинуться (как «точно» в России идут стройки, думаю, все знаете). Ответ однозначный – строго следовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Divinity777 , а что-нибудь кроме ремонта унитазов фирма осуществляет? Мне нужен поиск скрытой проводки , поэтому тоже интересуюсь. Мне советовали с этой проблемой обратиться в Авангард Строй
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлические двери
сообщение № 117912 отправлено 10:54, 03.12.2012

Приветствую. Знаете, для тех кого интересуют металлические двери, я могу посоветовать вам обратиться в фирму, которая является дилером компании «Форпост». Обращайтесь, вы всегда сможете заказать надежные двери по очень выгодным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если есть хорошая база данных недвижимости, то всегда можно подыскать выгодное предложение. Достаточно обратиться в агентство недвижимости «Триумф Градъ», они оказывают полный комплекс услуг по всем операциям с жилой и коммерческой недвижимостью.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратитесь ООО «Андромета» , они производят современные производственные здания . У них самые низкие цены. Качество Вас тоже порадует. Компания использует только высококачественные материалы в своей работе
Аккаунт удален
  1. Гости

Возникли трудности при работе с высокопрочными материалами как железобетон, кирпич, камень, бетон и асфальт, тогда вам в помощь профессиональный инструмент - шлифовальные машины по бетону, фрезеровальные машины, алмазные установки и многое другое. Широкий выбор смотрите на сайте Диам-Алмаз

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100