Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А у нас недавно взорвался баллон с кислородом. Хорошо, что он был почти пустой, но все равно, один человек пострадал. Но сам виноват. Даже я знаю, что нельзя масляными руками трогать баллоны. В общем, подробностей не знаю, но как-то после такого не очень хочется газовую сварку использовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему не хотите сами заняться постройкой своей мечты? Ведь так вы будете и контролировать полностью рабочий процесс, и регулировать затраты на материалы, и даже потом сможете гордиться тем, что этот дом построен собственными руками!
Аккаунт удален
  1. Гости

Вопрос цены - это не правильный вопрос. Готовый дом в любом случае будет дороже, так как будет заложена в цену еще и все временные и нематериальные издержки. Да и не факт, что вы найдете дом необходимой вам проектировки. Поэтому лучше всего строить самим.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что это за материал вообще? Можете описать в двух словах? И цена ниже - это какая же цена? Обычно у таких полимерных материалов (это ведь полимер, я правильно поняла?) цена наоборот выше. Мы покупали арматуру складского хранения по 10000 рублей за тонну. Вполне приемлемая цена.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вопрос не очень корректный. Невозможно сравнивать массив дерева с различными ДСП или МДФ. Последние в любом случае будут бояться влаги или пленка может отходить. А вот массив дерева - есть массив дерева.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 118026 отправлено 04:45, 23.11.2012

У вас получился не пруд, а какая-то банка с водой. Не замечали, что в таких емкостях вода очень часто начинает цвести? Мне кажется, что лучше сделать не при помощи полиэтилена, а при помощи глины, но и не до самого верха. Так будет хоть какой-то обмен веществ в воде происходить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышала, что сейчас особым спросом начали пользоваться наливные стены. Сама пока не представляю, что это может быть такое. Если включить фантазию, то это ставится каркас, который потом заливается целиком бетоном. Но вот что там на счет тепла - не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно утеплять жилище как с внешней стороны, так и с внутренней. С внешней стороны утепление считается более востребованным, так как выносится "точка росы" дальше и не убирается полезное пространство в помещении. Да и пробить такое утепление нечаянно очень даже возможно внутри помещения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Патио
сообщение № 118029 отправлено 04:40, 23.11.2012

Спасибо за идею! Как-то я совсем не задумывалась вообще над созданием такой облагороженной зоны отдыха. У меня все менее цивильно. Также выносим столик из дома и ставим мангал, хотя очень хочется уже поскорее соорудить стационарный мангал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я видела на ВДНХ в Москве еще в 2007-08 годах, как ребята собирали такой каркасный домик. Пока я шла в одну сторону, они начинали только возводить каркас. Когда возвращалась через пару часов, они уже его заканчивали. Так что монтаж действительно быстрый.
Аккаунт удален
  1. Гости

А чем выгоднее аренда? Насколько я понимаю, котельная берется на постоянной основе, а не для разовых работ. В таком случае аренда в перспективе никак не может быть выгодной, так как это противоречит законам рынка, не так ли?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица, парник
сообщение № 118032 отправлено 04:34, 23.11.2012

Я тоже смотрела несколько сюжетов об этом человека и его теплицах. Если верить сюжету, то разрабатывал он эти теплицы не один год и знает очень много нюансов и различных секретов. Если хотите и есть время - то разгадывайте их сами. Если нет - покупайте ответы у него.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что за бред?! Какая еще бытовка на даче? В таком случае вообще нет смысла в даче - можно завести простой огород под окнами квартиры и выходить отдыхать туда. Дача в первую очередь отдых от города, а уже во вторую - сад-огород. А отдых должен быть комфортным!
Аккаунт удален
  1. Гости

Всегда восхищалась такой работой, но даже боюсь предположить, сколько такая красота может стоить. Особенно шикарны последние 2 работы. Имеют завершенную по смыслу композицию и могут применять отдельным декором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 118035 отправлено 04:26, 23.11.2012

Смотря какие дорожки вас интересуют. Мне больше нравятся дорожке в виде выложенных абстракцией искусственных камней. Знакомые себе делали вообще из полимерных материалов с подсветкой, когда на них наступаешь. Оригинально, но не практично, как по мне.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100