Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профилегибочное оборудование
сообщение № 118036 отправлено 19:24, 21.03.2013

Добрый день! Если вы решили выпускать пользующиеся огромным спросом на рынке металлочерепицу, профнастил или сайдинг, вам первым делом нужно приобрести хорошее оборудование . Современный профилегибочный станок ,который соответствует всем требованиям. можно приобрести у компании "Бора".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Счетчики
сообщение № 118037 отправлено 18:46, 21.03.2013

Вы хотели бы в одном месте найти широкий ассортимент электрооборудования и купить счетчик электроэнергии по выгодной для вас стоимости? В таком случае вам стоит посетить интернет магазин электрики Компании ВДЛ!
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу вам посоветовать мастеров из компании: http://www.remont-fridge-tv.ru/ которые помогли нам отремонтировать купленную бу бытовую технику и дали гарантию, что она еще долго проживет у нас без ремонта. Все работает нормально, а мастерам отдельное спасибо за качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчики
сообщение № 118039 отправлено 18:23, 21.03.2013

В свой коттедж я купил счетчик электроэнергии Меркурий 200.02 5-60А/220В! Он контролирует мощность энергии и нагрузки, а также переводит импульсный выход в высокоимпедансное состояние!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шведская стенка для дома
сообщение № 118040 отправлено 17:29, 21.03.2013

Недавно купили для семьи, так сказать для оздоровления, шведскую стенку вот по самой низкой цене нашли на сайте. Делюсь с Вами ссылочкой.
Есть и дерево и метал, можно выбрать любую комбинацию, и для деток и для взрослых.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в туалете
сообщение № 118041 отправлено 16:46, 21.03.2013

Конечно нужно заменить на что-то существенное. И конечно же качественные, чтобы никаких проблем не возникло. Я к примеру приобретал трубы в этом магазине - vier-group.ru, мне очень понравилось качество, прям удивился даже.
Аккаунт удален
  1. Гости

А в этой компании есть интересная услуга - контроль строительства: http://indexhome.ru/kompaniya/kontrol-stroitelstva
Можно наблюдать, как день за днем растет ваш домик :-)
Аккаунт удален
  1. Гости

Извините, но вопрос очень даже непонятен...
Вы рекламируете фирму "Минидомик" или предлагаете за ними
присмотреть во время Вашего отъезда?
Я думаю, что Вы живете в России не первый год, а не в Германии.
Так доверять - это себя не уважать...
Вообще-то "...хозяин - барин"...
Можете попробовать, если деньги лишние.
Аккаунт удален
  1. Гости

На днях закончили ремонт в доме. Теперь хотим приобрести туда металлическую мебель . Думаю, она отличное впишется в интерьер. Плюс ко всему, она практична и долговечна. Как думаете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствуем Вас!

Компания StoneStairs предлагает Вам услуги по изготовлению монолитных лестниц из бетона. Мы имеем большой опыт в данной области (более 10 лет).
Мы не занимаемся отделкой лестниц, изготовлением лестниц из дерева или металла. Мы специализируемся исключительно на изготовлении бетонных лестниц.

На нашем сайте www.stonestairs.ru Вы сможете ознакомиться с общей информацией, касающейся изготовления лестниц.
Также на сайте Вы сможете ознакомиться с фотографиями наших работ.

По всем интересующим Вас вопросам мы с радостью ответим в настоящем форуме, по электронной почте info@stonestairs.ru или по телефонам 8 (495) 665-22-32, 8 (926) 877-17-22/

Ждем Ваших звонков и писем.
Для примера разместим несколько фотографий с нашими работами.

Последний раз редактировал StoneStairs 14:53, 21.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сейф для офиса
сообщение № 118046 отправлено 13:37, 21.03.2013

Добрый день. Когда наш офис был отремонтирован и оборудован новой мебелью, то у нас возник вопрос о том, где хранить важные документы. . Заказали в компании "Регион" сейф для офиса и не пожалели, так как компания предоставила нам гарантию на продукцию и доставила сейф очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Юридическая фирма "Аккаунт" профессионально специализируется на комплексном проведении банкротства и регистрации юридических лиц, организаций, ООО ,предприятий. Это профессиональная аудиторская компания, для которой грамотная ликвидация компании не составит
труда. Мы благодарны им за квалифицированную помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » банкротство предприятия
сообщение № 118048 отправлено 11:41, 21.03.2013

Вы знаете, в связи с моим банкротством ликвидацию компании провели настоящие профессионалы, за их услугами я обращалась в компанию "Аккаунт"!
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за полезную информацию, но я уже приобрел отличную металлическую дверь. Кстати приобрел ее в этом магазине - stalexpert.ru, мне очень понравилось качество и по цене приемлемо. Вот теще еще планирую заказать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! На данный момент на моем земельном участке построен красивый деревянный дом из бруса! Его строительство я доверил настоящим профессионалам! А работают они в компании "Минидомик"!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100