Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Сталкивались с такими ценами. Сравните материалы которые используются при бурении, а также какие предоставляются гарантии! И бурят они на песок! А мы бурим на известняк а это уже совсем бругая технология и затраты!
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрела недавно передачу (правда она была 2008 или 2009 года) об электромобилях, которые работают от солнечных батарей. Да, такие технологии уже понемногу внедряются в наш мир. Пока только на уровне производства, но я уверена, что и население в скором времени начнет их использовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пользуетесь ли высоторезом?
сообщение № 118143 отправлено 03:00, 21.11.2012

Не совсем удобная штука. А учитывая еще и тот факт, что это очень опасное орудие, то я бы как-то постаралась воздержаться от его использования. Но вам конечно же виднее. В таком случае лично мне проще использовать стремянку и обычные ножницы. Это на порядок безопаснее и аккуратнее при этом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 118144 отправлено 02:57, 21.11.2012

А что значит обязательно? Это вы уже сами для себя решаете - необходимо оно вам или нет. Может быть вам место позволяет только один из элементов японского сада сделать. Вот его тогда и делайте. Лучше полноценный, но один, чем три-четыре каких-то обрубка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Skif49 (09.11.2011, 16:17) писал:Обратитесь к людям, которые умеют искать воду. Говорю на полном серьезе. Они по известным им приметам укажут, где вода ближе всего подходит к поверхности. Но эту воду, скорее всего вы пить не сможете. Что бы вода была питьевой нужно бурить артезиан на глубину более 30 метров.

Это где же вы такую артезианскую скважину встречали с глубиной 30 метров? Это самая простая скважина, но никак не артезианская. Она на глубине около 1500 метров и на нее необходимо целый пакет специальных разрешительных бумаг собрать.
Аккаунт удален
  1. Гости

К сожалению, большинство сантехников и работают по такой схеме, которую описал Анергетик444. Мне не сложно купить коньяк и покормить мужчину, все дело в том, что желательно вызывать не знакомого сантехника, а именно сантехника, обслуживающего ваш дом. Тогда и проблем в дальнейшем будет меньше.
Аккаунт удален
  1. Гости

А разве гарантия на кондиционер не снимается в том случае, если монтаж производили не сертифицированные специалисты? Не помню кто, но нам говорили именно такую информацию. Я ни капли в ней не сомневаясь, вызывала специальных мастеров, платила им хорошие на тот момент деньги за установку, хотя она действительно не сложная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Электрические греются гораздо быстрее, поэтому не могу понять, что имеется в виду в первом посте. Но при этом они кушают очень много электроэнергии. Но их можно на ночь отключать и они гораздо безопаснее газовых. В общем, мы пользуемся с успехом именно электрическим. Гарантерм, если кому интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 118149 отправлено 02:30, 21.11.2012

Ну что же можно сказать? Сжигать мусор в контейнере или без - это прямое загрязнение окружающей среды, а именно воздушного бассейна. Это я вам как эколог говорю. Лучше всего собирать мусор, сортируя его по видам, и сдавать на специальные предприятия, занимающиеся переработкой и обладающие соответствующей лицензией.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бензиновые все равно дорого. Дизельные можно еще заправлять и печным топливом. Пересмотрите свой взгляд на дизельные генераторы. Да, печное топливо необходимо дополнительно очищать, но зато его цена минимум в 2-3 раза ниже бензина.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Опрыскиватели
сообщение № 118151 отправлено 02:20, 21.11.2012

Двенадцать деревьев? У нас соседи больше двух дюжин деревьев с лестницы обрабатывают, ведь при поливе можно еще и сухие ветки срезать или паразитов погонять. А опрыскиватели стоят неоправданно дорого и при этом малофункциональны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 118152 отправлено 02:18, 21.11.2012

Если нет возможности воду на зиму сливать, то можно предусмотреть такой водоем с подогревом. Или же добавить в него соли, если там живность не водится. Соль понижает температуру замерзания. Но обычно сам пластик рассчитан на такие перепады, поэтому переживать не стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все равно дорого. У нас в городе можно найти команду, которая и за 800 рублей каждый погонный метр скважины пробурит. Только оборудование у них не такое как у вас, а просто разборная бурильная установка. Чуть дольше процесс, но зато какая экономия в деньгах!
Аккаунт удален
  1. Гости

WhiteLilly (15.10.2011, 23:25) писал:На них белье удобно сушить, и греют неплохо. На некоторых ещё вентилятор есть. По цене просто красота, по сравнению с другими обогревателями) Я включаю ненадолго, чтобы погрелось, потом можно выключить, но у нас центральное есть отопление, просто слабое.

Вы что?! Из-за сушащихся вещей происходят перегревы радиаторов и они могут выйти из строя. Помимо этого еще может сгореть проводка или произойти воспламенение радиатора. А еще слышала, как из-за дефекта проливалось масло и возгоралось у кого-то.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вода сейчас очень сильно скапливается на пластиковых окнах. Так как они не пропускают воздух и тем самым не дают регулироваться влажности воздуха в помещении естественным образом. В общем, необходимо ставить на таких окнах микропроветривание, иначе окна так и будут продолжать "плакать".

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100