Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрю, что мнения разошлись. Если брать во внимание многоэтажные дома, то там ничего проектировать не нужно. Выбираете свободное помещение, которое вам подходит, оформляете аренду в ЖЭУ и платите по счетчикам. Выходит примерно как такая же квартира.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Глубинные вибраторы
сообщение № 118172 отправлено 20:47, 20.11.2012

При постройке дома самым важным является качество бетонного фундамента, и конечно же на качество будет влиять само оборудование, с помощью которого будет производиться утрамбовка бетона.Советую всем, кто желает приобрести надёжное виброоборудование, обращаться в компанию «АРСЕНАЛ-ПРОЕКТ», которая оптом по низким ценам, со скидками продаёт гулубинные вибраторы : http://arsenalpro.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 118173 отправлено 19:03, 20.11.2012

Я использую вот такие мочалки для тела : http://auwa.ru/?catalogue_id=15 Очень нравятся, просто находка. Раньше пользовалась обычными мочалками - разница очень ощутима
Аккаунт удален
  1. Гости

БетонБаза - производство и реализация бетона
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Индивидуальное проектирование домов
сообщение № 118175 отправлено 10:40, 20.11.2012

Компания "Вивадом" с многолетним опытом по строительству домов, предлагает свои квалифицированные услуги. При строительстве используется только качественное сырье. Компания работает с кирпичом, блоком и деревом. Индивидуальное проектирование домов для вас за умеренную плату.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Ремонт-СПб» предлагает полный комплекс услуг по ремонту квартир:
• комплексный ремонт,
• перепланировка,
• дизайн интерьера,
• демонтажные работы,
• сантехнические работы,
• электромонтажные работы,
• ремонт стен,
• ремонт потолка,
• ремонт пола,
• утепление,
• звукоизоляция.
У нас множество преимуществ перед другими строительными компаниями:
• Бесплатный выезд замерщика и составление сметы!
• Действительно низкие цены! Просто сравните!
• Возможность оплаты после сдачи всех работ. «Утром – ремонт, вечером – деньги» - один из принципов нашей компании.
• Опыт на рынке внутренней отделке – 5 лет, гарантия на работы – от 3-х лет!
Полная информация на нашем сайте http://remont-kvartir-spb.com
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Syavon (20.11.2012, 01:46) писал:Один этаж при той же площади всех комнат будет больше походить на лабиринт, как мне кажется. Да и вообще, как по мне, то два этажа с мансардой - это самый лучший вариант. А землю, даже если ее есть большой излишек, лучше оставить для других дел.

на какой лабиринт?
один этаж дает возможность не беспокоить одних членов семьи другими, не говоря уже о двух семьях в одном доме и без проблемном втором входе\выходе есличо

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Так уже давно есть влагостойкие гипсокартонные плиты. Они конечно не предназначены постоянно сдерживать большой объем воды с случае затопа, но от мелкой влаги, конденсирующейся на таком гипсокартоне защищает вполне эффективно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поверьте, блеск вам там совсем не нужен будет и приестся очень быстро. А водоэмульсионка самый лучший и универсальный вариант. Если красить обычной эмалью, то она придаст на время блеск такому плинтусу, но со временем начнет менять цвет. У меня так случилось буквально на второй год после ремонта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот о чем, о чем, а об ондулине практически ничего не знаю. А чем плохо то, что из ондулина будет при жарких температурах постоянно испаряться битум? Разве это не хорошо? Или он из-за этого может потерять свои свойства и стать хрупким?
Аккаунт удален
  1. Гости

А для чего мощный фундамент для деревянного дома? Обычно фундамент тоже делают облегченный. Но если вам так уж сильно по какой-то из причин необходим хороший фундамент, то да - уделите ему особое внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости

По-моему, твердое топливо не очень удобно тем, что автоматизировать подачу такого топлива в котел очень сложно. Другое дело - вдувать туда газообразный энергоноситель. Или в крайнем случае - жидкий. Это и с экологической точки будет будет хорошо, и прибыль предприятию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Плюсы деревянных домов в их экологичности. При этом за счет того, что дерево может дышать, все излишки влаги удаляются естественным путем через поры в стволах. А вот из чего лучше строить, то тут только эстетическая составляющая важна, как по мне. И кругляк довольно красиво и мощно смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости

На моей последней работе, где я работал последние шесть лет, была такая венецианская штукатурка и смотрелась очень даже привлекательно. При этом она ни разу не рихтовалась, ни перекрашивалась. В общем, я себе дома в коридоре сделал несколько вставок из такой штукатурки и не жалею.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да и при наличии старого, но протекающего слоя, я бы на всякий случай лучше проложил несколько слоев. Береженого Бог бережет. А иначе все усилия могут пойти на смарку, если крыша все равно будет течь. Да еще и новый придется разбирать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100