Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир под ключ в Москве
сообщение № 118351 отправлено 22:43, 13.11.2012

А еще я знаю одну хорошую строительную компанию - Ремфат, уже несколько раз к ним обращалась, результат = всегда на высоте!!! Всем рекомендую, вот адрес сайта http://r-kvart.ru/ и телефон 8-495-766-7988
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Ремонт-61» предлагает полный комплекс услуг по ремонту квартир:
• комплексный ремонт,
• перепланировка,
• дизайн интерьера,
• демонтажные работы,
• сантехнические работы,
• электромонтажные работы,
• ремонт стен,
• ремонт потолка,
• ремонт пола,
• утепление,
• звукоизоляция.
У нас множество преимуществ перед другими строительными компаниями:
• Бесплатный выезд замерщика и составление сметы!
• Действительно низкие цены! Просто сравните!
• Возможность оплаты после сдачи всех работ. «Утром – ремонт, вечером – деньги» - один из принципов нашей компании.
• Опыт на рынке внутренней отделке – 5 лет, гарантия на работы – от 3-х лет!
Полная информация на нашем сайте http://remont-61.com

Телефон (отдел продаж): +7 (863) 303-20-16
E-mail: 1remont61@gmail.com
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 74, оф. 405

Последний раз редактировал remont66 21:45, 13.11.2012
transportsm
  1. Гости

Акция При покупке оцилиндрованного бревна в период с 07.11.2012 по 30.11.2012 года от 60м3 - скидка 2%., от 100м3- скидка 3%
Производим качественное оцилиндрованное бревно в Ленинградской области г. Выборг из хвойных пород дерева. Можем поставлять диаметры от 180 до 300 мм.ОЦБ под проекты и погонаж. Изготавливаем домокомплекты по вашему проекту и типовым проектам. т 89500029984 Сайт http://doska-brusspb.ru/production
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » остекление
сообщение № 118354 отправлено 17:44, 13.11.2012

окна сок остекление балконов грамотно делают, цены там тоже нормальные. мы себе поставили через них и до сих пор рады выбору.

Последний раз редактировал alla1986 17:45, 13.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonioni (12.10.2012, 12:08) писал:Всем привет! Форумчане, приходилось ли кому-нибудь сдавать квартиру в аренду? Подскажите, как это можно сделать с наибольшей выгодой? Я недавно получила наследство, сейчас собираюсь прикупить квартирку где нибудь в спальном районе Москвы (на центр мне явно не хватит). Планирую ее сдавать, чтобы пассивный прироботок себе обеспечить.

Хороший вариант. Если есть такой стартовый капитал то можно и заморочиться. Купить и сдавать.
А что касается налогов, еще ни разу не встречала тех кто бы платил с этого налоги. Все сдают нелегально. Но при этом вы же заключаете с квартиросъемщиками договор об аренде, где все подробно обговариваете
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » остекление
сообщение № 118356 отправлено 16:22, 13.11.2012

Живу в Самаре,подскажите фирму по остекленению балконов
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы располагаете временем и средствами. Есть силы и крепкие нервы. То можно и осуществить свою мечту и строиться по индивидуальному проекту. Зато все будет с вами согласовано и продуманно и сделанно только для вас!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 118358 отправлено 15:56, 13.11.2012

Есть свои плюсы и в строительстве и в покупке готового - на мой вгляд они очевидны. Но что касается строительства, то может и недобросовестная компания попасться. Да и ждать строительства придется. А при покупке готового точно знаешь что берешь, что вот оно твое будет уже сразу. Так что я скорее за покупку готового
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Алинка (13.11.2012, 15:38) писал:
лали (12.11.2012, 15:32) писал:Спасибо большое за ссылочку, у нас сколько прибавление в семье, вернее у сестры, но будем кроватку вместе с ней выбирать, уже меня просила, так как муж в командировках. Очень понравился манеж, вариант очень хороший, знакомые покупали, говорят и на море с собой брали и в поездку если к родителям, незаменимы йвариант.

Хвала тому человеку, который придумал такой манеж-кровать! Это реально очень удобно! И в поездки брать в том числе.
А вообще вещь очень прочная, качественна и долговечная, тоесть не вот на полгода ее купишь и все.

да первому ребенку покупали деревянную кроватку, комод черт чего только не покупали первая закупка составила 30тр
второму купили манеж-кроватку с пеленальным столиком Happy Baby пачку подгузников Goons и горку с ванночкой 6тр, усе

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » поиск скрытой проводки
сообщение № 118360 отправлено 15:50, 13.11.2012

Я бы сама не стала заниматься поиском скрытой проводки и в итоге воспользовалась услугами фирмой!
Мне специалисты понравились - сразу нашли замыкание, быстро исправили проблему! А теперь проблемы связанные с электричеством в моем доме я доверяю только этой фирме!
Аккаунт удален
  1. Гости

С ужасом вспоминаются фотообои, которые были раньше!)) Ужасный ужас. А сейчас это просто произведение искусства! Технологии другие и качество тоже.Но сейчас это нереальная красота!!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Накопить то конечно можно при грамотном подходе. Но это с ума сойти как растет цена на недвижимость!!! Россия блин! Ни в одной стране такого сумасшедшего роста больше нет и ни в одной стране нет таких сумасшедших цен!
Аккаунт удален
  1. Гости

лали (12.11.2012, 15:32) писал:Спасибо большое за ссылочку, у нас сколько прибавление в семье, вернее у сестры, но будем кроватку вместе с ней выбирать, уже меня просила, так как муж в командировках. Очень понравился манеж, вариант очень хороший, знакомые покупали, говорят и на море с собой брали и в поездку если к родителям, незаменимы йвариант.

Хвала тому человеку, который придумал такой манеж-кровать! Это реально очень удобно! И в поездки брать в том числе.
А вообще вещь очень прочная, качественна и долговечная, тоесть не вот на полгода ее купишь и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 118364 отправлено 15:24, 13.11.2012

Фанатка (08.10.2011, 21:08) писал:Услышала о таких печках, что они быстро нагреваются и так же быстро их можно отключить, когда температура будет нужной. Как они вообще, надежные? И правда можно их быстро остановить, или будут стоять и жарить потом уже?

Все правильно вы слышали. Электропечи вполне надежные, даже надежнее обычной печи.
Но только с электропечью это уже действительно сауна, хотя многие называют ее баней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 118365 отправлено 15:22, 13.11.2012

Шелли (17.02.2012, 17:09) писал:А мне не понять, зачем голову в бане мыть с шампунями. Я туда потеть прихожу, а голову сполосну, да дома в нормальных условиях помою. С масочками да кремами. Для меня важно, чтобы было куда тапочки ставить перед самим входом в баню. Потому что обычно вываливаешься из бани, а перед дверцей куча пар тапок, и попробуй найти свои.

У некоторых баня единственное место где можно помыться. Например частный дом. И люди моют там голову. Да и в конце концов голова в бане тоже потеет и помыть ее потом шампунем это нормально.

Что касается ведер от шпатлевки - я бы не стал использовать их. Купите нормальные ковши прочие приспособления для бани, деревянные.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100