Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для директора салона красоты.
сообщение № 118471 отправлено 08:49, 13.02.2013

Ага, слишком мало данных.... есть столы большие-маленькие, натуральное дерево или с кожей, под ретро или под модерн.... ну как тут можно что-то советовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкаф в приемной
сообщение № 118472 отправлено 08:42, 13.02.2013

Дивная, а там же, где стойку для администратора будете заказывать, нельзя и шкаф сразу заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из италии?
сообщение № 118473 отправлено 21:54, 12.02.2013

Мы вот тоже себе пол года назад где-то новую кухню купили, заодно вот теперь присматриваем мебель некоторую, практически все уже купили. Знакомые посоветовали компанию под названием "Алеана-Мебель", думаем к ним обратиться. Если кому-то интересно, то вот их сайт: http://www.aleanamebel.ru/ishop/28

Последний раз редактировал bokovodin Vasin 21:55, 12.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подъемная кровать
сообщение № 118474 отправлено 21:34, 12.02.2013

nastaishia777, картинка какая красивая!
Но все-таки себе слабо представляю подъемную кровать шириной 180 Я бы, наверное, не смогла бы механизму доверять на все 100.
Сами в целях экономии заказали такой же ширины кровать, но с подъемным механизмом у орт.основания, а внизу огромный ящик.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 118475 отправлено 19:26, 12.02.2013

ИКЕЯ.РУ

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хороший мебельный магазин
сообщение № 118476 отправлено 17:13, 12.02.2013

Вот еще мне понравился магазин "Диван в карман" здесь. У них очень большой ассортимент кожаных диванов, да и мебель можно подобрать на любой вкус и кошелек.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сегодня многие специалисты строительных организаций недооценивают роль геологических изысканий в строительстве, а ведь экономия на геологических изысканиях в процессе строительства приводит к аварийным ситуациям.
Специалисты ООО «Комплекс Гео» проводят геологические исследования для загородного строительства жилых и коммерческих объектов качественно и в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Тюльпаны оптом
сообщение № 118478 отправлено 15:01, 12.02.2013

Добрый день! Вы хотите купить тюльпаны оптом ? Компания "Цветыш" предлагает широкий ассортимент тюльпанов разнообразных сортов по доступной цене. Всегда свежие цветы на праздники покупаем только в этой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 118479 отправлено 14:48, 12.02.2013

Через пару месяцев собираюсь открыть салон красоты, сейчас идут работы по внутренней отделке помещений. Через месяц где-то это все, наконец, завершится и нужно будет наполнять помещения. Если с кабинетами, где будут оказываться сами услуги, все достаточно понятно - в зависимости от назначения подбирается мебель и необходимое оборудование, то вот с самой приемной пока все очень туманно.
И у меня, и у дизайнера, похоже все силы ушли на то, чтобы сделать само пребывание в салоне комфортным для будущих клиентов. На ресепшне она мне рисовала только стойку для администратора, общие элементы декора, кресла для клиентов, но ни разу речь не зашла о раздевалке или хотя бы просто шкафе для верхней одежды. Я это только сейчас обнаружила(((
Может быть, кто-нибудь знает, где можно по индивидуальным размерам и с индивидуальным дизайном фасадов заказать качественный шкаф? Деньги, конечно, тоже важны, но еще важнее само качество и сроки выполнения. У нас максимум 7 недель до сборки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лепнина из гипса
сообщение № 118480 отправлено 12:17, 12.02.2013

Лепная мастерская Декорклассик специализируется на изготовлении и монтаже декоративных изделий из гипса – для оформления интерьеров, и производству фасадной лепнины из стеклофибробетона. В наличии имеется каталог, с богатым выбором лепной продукции, также мы готовы выполнить индивидуальные заказы по чертежам и эскизам Заказчика. Огромный опыт работы в области архитектуры и слаженный профессиональный коллектив скульпторов, лепщиков и архитекторов дают нам возможность изготавливать лепной декор любой сложности.

Мы выполняем целый комплекс работ, который включает в себя:
- архитектурное проектирование;
- модельно-формовочные работы;
- изготовление гипсовой лепнины и декора из стеклофибробетона по каталогу, и по индивидуальным проектам;
- изготовление лепных изделий прямых и радиусных форм, а также по снятым лекалам;
- доставку и монтаж декоративных элементов;
- роспись и золочение гипсовых изделий.

Сжатые сроки. Высокое качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » газовые горелки
сообщение № 118481 отправлено 12:13, 12.02.2013

здравствуйте. хочу рассказать про место, где можно заказать газовые горелки по очень выгодной цене - http://www.promhouse.ru/section-gazovye_gorelki/ . взял у них и всем остался доволен, в общем место приличное, обращайтесь в случае чего к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Хочу дать небольшой отзыв об интернет-магазине: promhouse.ru, знаю, что они продают надежные котлы и котельное оборудование, так как наше предприятие обращалось к ним за помощью, закупали газовые котлы. Сделка прошла успешно, никаких нареканий нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Еще важно правильно смонтировать отопительную систему. Если вы не профессионал то советую вам сюда обратится. мне помогли реализовать сложный отопительный проект. Кстати у них и интернет магазин отопительного оборудования с таким ценами заманчивыми.
Аккаунт удален
  1. Гости

привет всем. хочу себе заказывать сейф. думаю на sclad.ru брать в рассрочку. подскажите какой лучше брать из тех, которые у них в наличии. спасибо за ответ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Концерн IKEA имеет широкую сеть своих магазинов на территории России. А приобретенный ими завод ДСП в Новгородской области может стать стартом для создания мебельного кластера.

О своих планах построить на территории деревни Подберезье в Новгородской области логистический центр и мебельную фабрику, заняться проектированием мебели компания заявила еще в прошлом году. Этот вопрос обсуждался с представителями исполнительной власти области, и была подана заявка в антимонопольный комитет.

Сейчас можно говорить о том, что шведским концерном закрыта сделка по приобретению у концерна Pfleiderer завода по изготовлению ДСП. Регион имеет большие запасы лесных ресурсов, поэтому кластер не будет испытывать недостатка в сырье. Выгодность развития мебельного производства в Новгородской области, обусловлена и ее близостью к крупным потребителям мебели – рынкам Москвы и Санкт-Петербурга.

Недавно появилось сообщение, что в ИКЕА задумываются над новой услугой – сдачей в аренду недорогой кухонной мебели. Это позволить побудить потребителей после окончания срока службы мебели возвращать ее для переработки. Компания готова помочь местным властям с переработкой матрасов, кухонной мебели, гардеробов. Если покупатели будут брать в аренду недорогие кухонные гарнитуры, они не так сильно будут привязаны к собственности.

Некоторые критики считают, что такой крупный мебельный концерн, потребляющий столько древесины, не сможет придерживаться такой политики. Но, вместе с этим, концерну принадлежит компания Swedwood, которая занимается деревопереработкой, и она уже осуществляет сбор вторсырья в некоторых странах. Например, во Франции фабрика компании перерабатывает 50% вторичной древесины, из нее изготавливаются книжные полки и столы.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100