Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » продажа мягкой мебели
сообщение № 118426 отправлено 21:14, 19.04.2013

здравствуйте. хочу рассказать вам про место, где мягкая мебель сейчас продается по выгодной для каждого цене - тут хороший выбор и есть довольно интересные модели.
Аккаунт удален
  1. Гости

День добрый. Хочу оставить небольшой отзыв о компании "НПО Промэлектроавтоматика", наше небольшое предприятие обращалось к ним за помощью. Все необходимое оборудование доставили в срок. Если кому-то интересно, то стационарные свинцово-литиевые аккумуляторы нашли вот тут . Можете сами ознакомиться с каталогом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Панорамные окна - это безумно красиво и очень современно. Но мало какая компания возьмется за такую кропотливость работку. Мы интересовались этим вопросом. Оказалось, что лидером является компания Брауни Арт. Кто интересуется, смотрите сайт .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Резиновые покрытия
сообщение № 118429 отправлено 19:29, 19.04.2013

Представляем Вашему вниманию, уникальный тип напольного покрытия - резиновую плитку FlexiPark. Это универсальный и высокоэффективный способ обезопасить и придать высокие эксплуатационные свойства практически любой поверхности.
Резиновая плитка FlexiPark безвредна, т.к. изготавливается из экологически чистой резиновой крошки, полученной при механической переработке изношенных автомобильных шин и покрышек, с добавлением нетоксичного полиуретанового связующего.
В результате производства резиновой крошки, происходит утилизация автомобильных покрышек и прочей резиновой продукции, что позволяет улучшать экологию и уменьшать угрозу вреда жизни и здоровью людей.
Основные достоинства резиновой плитки:
• Износостойкость. Резиновая плитка FlexiPark, обладает высокой стойкостью к истираемости и механическим повреждениям, при высокой интенсивности эксплуатации.
• Длительный срок использования до 10 лет. Резиновая плитка FlexiPark может похвастать высокой прочностью, благодаря своим эксплуатационным свойствам.
• Высокий уровень допустимых нагрузок.
• Хорошие сцепные свойства. Не скользит в любых условиях эксплуатации, хорошие сцепные свойства.
• Устойчивость к перепадам температур (от -40С до +70С), не разрушается на морозе. Также плитка устойчива к высоким температурами и кратковременным термическим воздействиям (сигареты).
• Не требуется специальный уход. Покрытие можно убирать с использованием обычных средств и инструментов для уборки. Внутри помещения возможна сухая и влажная уборка или пылесос.
• Амортизационные и ортопедические свойства.
• Устойчивость к агрессивной среде (маслам, бензинам, солевым растворам, кислотам). Для быстрой очистки от снега и льда могут применяться любые типы противогололедных реагентов.• Обладает диэлектрическими свойствами.
• Водопроницаемость: Плитка водопроницаема. Вода проходит через стыки между плитками, с обратной стороны плитка имеет водоотводы.
• Обладает хорошими вибродемпфирующими свойствами. Может применяться в качестве вибродемпфирующих пластин для снижения вибрационных нагрузок на фундамент промышленного и технологического оборудования.
• Не разрушается от ультрафиолета. Обладает высокой цветостойкостью, незначительно меняет цвет за несколько лет под воздействием ультрафиолета.
• Имеет эстетичный внешний вид. Ассортимент FestenHalt включает в себя более 10 типов форм, широкую цветовую палитру.
• Резиновая плитка, не подвержена гниению, не образуется плесени и грибков на своей поверхности.
• Быстрый и легкий монтаж. Плитка толщиной 40мм укладывается на щебень, песок, гравий.
• Ремонтопригодность, возможна легкая замена испорченной плитки на новую.
• Безопасна и экологична (рекомендована в применении для детских площадок
Подробнее на нашем сайте : http://www.flexipark.ru/rezinovoe-pokritie/primenenie/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 118430 отправлено 19:04, 19.04.2013

Добрый день! А я заказывала глянцевые натяжные потолки здесь: http://www.fobosplus.ru/ . Такие потолки прекрасно сочетаются с любыми светильниками, очень красивые и надежные. Кроме того, они долговечны и безопасны для здоровья. Благодаря своей лаковой поверхности потолки стали эффектным украшением моего дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! crimsstar, ознакомилась с ассортиментом компании "ФОБОС плюс" и не могла не оформить здесь заказ. Давно мечтала иметь у себя в гостиной зеркальный потолок. Благодаря этой компании, мои мечты превратились в реальность. Потолок стал настоящим украшением моей квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Преимущества профнастила http://www.steel-pro.ru/stroitelnye-materialy/krovli/skatnye/profnastil/ очевидны. Этот материал является универсальным - он отлично подойдет для стен, кровли, забора; это очень легкий и прочный материал, что значительно облегчает его монтаж, также профнастил является очень экономичным строительным материалом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую всех. Ищите электронные компоненты? Могу посоветовать обратиться в компанию  «Зенер Электроникс», у них в наличии есть практически любые детали. Можете на сайте: http://zener.ru/ ознакомиться с каталогом продукции, реализацией которой занимается данная компания. Обращайтесь.

Последний раз редактировал roodme 17:51, 19.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбирал долго компанию, все время попадались дилеры, а у них то точно цены будут немного повыше. В итоге нашел в интернете сайт компании - производителя пластиковых окон и реально сэкономил больше 4 000 рублей! Так что всем советую искать именно производителей, а не дилеров.

Последний раз редактировал jacobs 17:43, 19.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 118435 отправлено 17:40, 19.04.2013

Заказывал окна для дома у компании Прогресс. Они мне привезли и установили обалденные пластиковые окна - уже больше 2 лет белее снега. Если вы живете в Саратове - всем советую обратиться именно сюда
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужен инструмент для пресс фитингов . Кто в этом разбирается и может подсказать. Какой брать - ручной или электрический? присмотрел вот такую модель - Ручной пресс REMS Акс-Пресс HK / H .
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбрать межкомнатные двери бывает не просто только потому, что ассортимент сейчас большой. Глаза разбегаются и сложно остановить на какой-то конкретной модели. Мы вот в компании АКТЭН заказывали свои двери, к выбору подошли серьезно, основывались на том, чтобы двери подходили под интерьер помещения. Думаю, это главный момент, на который стоит обращать внимание при выборе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Отличные пластиковые окна! Большой выбор профилей, фурнитуры и стеклопакетов
HTML code:
  1. http://rost-okna.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Выбор перфоратора
сообщение № 118439 отправлено 12:35, 19.04.2013

Не так давно решил купить себе хороший инструмент для того что бы сделать ремонт в новой квартире. Решил купить перфоратор makita. Почитал отзывы на форуме, все очень хвалят инструменты данной фирмы. Цена приемлемая и высокое качество. А вы что предложите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Электроинструменты
сообщение № 118440 отправлено 12:27, 19.04.2013

Какой сейчас стоит инструмент покупать?

Последний раз редактировал Morgenstern 13:40, 14.12.2015

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.